|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы все таки съездили сегодня на новогоднюю елку ко мне на работу, хоть и с соплями, но не смогла я ребенка лишить встречи с дедом Морозом. Зато сколько эмоций, "а дед мороз мне подарок подарил", "а дед мороз, спросил, как меня зовут"))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем деткам скорейшего выздоровления и веселого праздника! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мне Катя сейчас шутку рассказала (может это уже старая шутка, но я впервые услышала). Я так смеялась.
Если у блондинки корни волос темные, значит мозг еще сопротивляется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я суп сварила и тефтельки на 2 дня потушила, дочку спать уложила и теперь пойду вышивать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А я зеленый борщик и мяско потушила! И тоже вышивать намылилась!!! Максик уснул и ничего другого не поделаешь. Оооох, на завтра с утра запланировала разборки со шторами, эээх. Там такие крючки дурацкие. Правда снимает и одевает Коля, но всё равно, я же в группе поддержки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думала бегом вечерком последнюю рыбку закончу, и одни нитки перепутала, темнее, чем надо взяла, теперь распускать надо, а я так это дело не люблю, наверное лет десять назад последний раз распускала, раньше все ошибки так пыталась исправлять, а тут ничего не поделаешь((
Все ушла смотреть Х-фактор и распускать рыб))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|