![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, можно я поною немножко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про педофилов стараюсь не смотреть, нервы не к черту, их подвешивать надо за то место...а то что в России законы дурацкие, это и так ясно, за такое убить мало...у нас за экономические преступления в разы больше сидят, и это всего лишь бумажки...а это душу наизнанку вывернули, плюнули, натоптали, и живи теперь так, а как???? а сегодня зубик лечила - вот...случайно малюсенькую дырочку заметила, для меня это вообще сенсация, у меня всего за мою жизнь 2 пломбы стоит, и то это - вторая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, вот это супер!!!!! у меня уже даже один имплант есть, хотя с гигиеной зубов все ок с детства...
Златен, кости вроде целы, хотя сказали, что трещин я могла и не почувствовать ![]() Как вы себя чувствуете? погода не давит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Яночку с Растиславом с семёрочкой!!! ![]() У нас зубик покась один-одинёшенек...его не видно (видно только бороздочку). Но он чувствуется очень даже хорошо ![]() И пальцем пробовала - остренький, и ложкой, она у нас типа резиновая, нинаю как правильно сказать, вот по ней царапается, когда кормлю прям ![]() Цитата:
![]() Сестра вчера купила в Линии за 2890, классная... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Я жива, болит всё тело, но терпимо, сказали пару дней лежать а так хотелось убать все поперемыть к празднику
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, хотела у тебя спросить по поводу кашек...ты говорила Нордик даешь своей...Они все в хлопьях? Т.е. я так понимаю, быстрого приготовления...Это не вредно? Боюсь что могут намешать туда непойми чего...
Мой простые каши есть отказывается, максимум 50гр и все...хотя все делаю на молочке, пробовала фрукты добавлять...все равно кушает без энтузиазма, в отличае от каш Нестле... Сегодня дала попробовать творожок Агуша. Вроде кушал лучше чем творожок с молочки. Но больше 1 ложечки не рискнула дать...Жду реакцию... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я перестала с резиновой кормить...у нас серебряная есть детская, на крестины мама дарила, вот я с неё кормлю
![]() А ещё по-поводу вчерашней вашей темы про педофилов... Мы телевизор не включаем уже почти 3 месяца и всем советую так сделать...потому что телек это источник негатива..причём в таком количестве! что аж страшно...включила недавно и что? письки, сиськи, сигареты, пиво, террор, преступность, налоги и т.д. ваще жуть. И маму отучила его смотреть...Дрянь эту и пошлость...вот. Смотрю только Тонус ТВ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно лучше купить гречку и в кофемолке размолоть и варить. у меня кофемолки нет поэтому купила нордик. Думала если будет есть куплю кофемолку. Поэтому девочки совет - сразу варить еду самим. У меня от каши своей отказывается. а подруга с банок перевести не может, а пацану уже 1.2 года. Если творожок ест у тебя может самой делать? Я читала от агуши много отравлений как и от темы. Тогда уж покупать Нежный возраст в Воронеже делают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() И как ему кальций и вит Д давать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нежный возраст еще молоко есть, ты внимание наверно не обращала, во всех магазинах в городе. Он раньше назывался ДМ (для малышей). На нем сейчас написано с трех лет, а раньше было с 8 месяцев. Но там какую то линию поменяли, а творог такой же.
Рецепты творога кинуть в личку? Там все просто. А насчет витамина д надо методом проб и ошибок, на него у многих аллергия, и еще часто от него детки беспокойные становятся я читала. С зубиком вас!!!!!!!!!!! |
![]() |