Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 11:57
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нажарила сейчас мужу целую гору...
блин всю кухню угваздала и воду отключили всю...дадут не раньше 16 часов....больше часа еще сидеть ждать....
а беляши вот они-готовые ))
Морковка вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да она высохла уже и я ее и феном и взбивала - толку ноль
ветровка с колтунами в попе ((((((
freken вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлях, реально! не реви из-за куртки!!!!
взбей ее, когда высохнет!!
пока сохнет по чуть-чуть тоже можешь тормошить, чтобы пух не свалялся окончательно. а по сухому уже окончательно взбей! и все ОК будет!

может на след год и не хватит, но в этом сезоне точно доносит муж!!!!
Плюха вне форума  
Old 27.12.2010, 12:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девченки, а еще Тьфу ТТТТТ моими молитвами и с вашей поддержкой, все пока в порядке пронесло с перелеванием крови , и с родами)))) Теперь 4 января на прием.
урааааааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да она высохла уже и я ее и феном и взбивала - толку ноль
ветровка с колтунами в попе ((((((
да, засада, я с той поры все пуховики токо в химчистку отдаю....тоже так пару курток выбросила, то ли пух гавеный был то ли что.... а вот в саваже пуховик брала, у них какая то новая технология, пух как бы в маленьких контейнерах запаянных, вот ее стираю без проблем , она каждый раз как новая.... а остальные токо в химчистку..... а еще говорят пуховики надо стирать в мячиками от тениса - типа они не дают пуху оседать

че еще, а инет сцукко вылетает, видать все еще последствия ледяного дождя
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я все таки съела третий беляш....и вы не поверите, чувства сытости то нет как в бездонную бочку они падают....
соком наверное надо запить...купили пряную вишню...он с корицей, я её обожаю. хоть и "Добрый" зато с корицей
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 12:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааааааа

да, засада, я с той поры все пуховики токо в химчистку отдаю....тоже так пару курток выбросила, то ли пух гавеный был то ли что.... а вот в саваже пуховик брала, у них какая то новая технология, пух как бы в маленьких контейнерах запаянных, вот ее стираю без проблем , она каждый раз как новая.... а остальные токо в химчистку..... а еще говорят пуховики надо стирать в мячиками от тениса - типа они не дают пуху оседать

че еще, а инет сцукко вылетает, видать все еще последствия ледяного дождя
про мячики это правда, щас даже специальны продаются для стирки.
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че у вас жк работают ? у нас до 11 января жк отдыхает
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:13
кукаРАЧА
Гость

девочки привет)))как дела?вчера пузяка тормозила, зайти сюда даже не могла,,,сегодня встала всё перегладила)))малышка моя ещё не разу сегодня не шевельнулась........

Old 27.12.2010, 12:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Все, е-мое, силы кончились, котлеты нажарила картошку пюре сделала, спина отваливается, а еще на английский тащиться с ребенком

Это при том, что я с утра еще и в ЖК сходить успела, на замеры и анализы сдать
Время 12, а меня уже нет
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 12:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет)))как дела?вчера пузяка тормозила, зайти сюда даже не могла,,,сегодня встала всё перегладила)))малышка моя ещё не разу сегодня не шевельнулась........
Так жаловаться не на что
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 12:16
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Так жаловаться не на что
может быть,,,,,,,,
а вчера салат цезарь сделала, вкуснятина такая

Old 27.12.2010, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

АНЮТ, моя тож с утра спит)))))
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага про мячики мы только потом допетрили ((( правда нет у нас ничего но можно было че-нить придумать
ну лан че уж теперь((

че-та не знаю за что хвататься
дел куча все равно
устала я от дома и уборки(((((
пойдем пообедаем да будем постепенно собираться к врачу
freken вне форума  
Old 27.12.2010, 12:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у нас ЖК тоже до 11 не работают))
а сына взял новую моду, с папкой наобщается в руку ему поколотит погладит, а потом начинает по кругу переворачиваться, как космонавт в невесомости. уже тесновато, такое очучение что органы внутри все крутятся)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:19
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
АНЮТ, моя тож с утра спит)))))
засони какие то)))

Old 27.12.2010, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, а у меня еще в инструкции к пуховику было написано что в процессе сушки их надо встряхивать, типа чем чаще чем лучше.....
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:21
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
Всех снедельками!!!
Пузики суперсские!!! ТТТ
Морковка, я оборжалась над твоей мамой... ПОПРАВИЛАСЬ!!!
А главное такой пизик и не замаскируешь ужо!!!
ПУЗЯКА! Поздравляю!!! Так держать!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага про мячики мы только потом допетрили ((( правда нет у нас ничего но можно было че-нить придумать
ну лан че уж теперь((

че-та не знаю за что хвататься
дел куча все равно
устала я от дома и уборки(((((
пойдем пообедаем да будем постепенно собираться к врачу
а уборка готовка и прочее никогда не заканчиваются.

девочки, мой тоже седня до обеда дрых, а обычно вместе с папой раньше меня просыпается
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 12:25
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Все, е-мое, силы кончились, котлеты нажарила картошку пюре сделала, спина отваливается, а еще на английский тащиться с ребенком

Это при том, что я с утра еще и в ЖК сходить успела, на замеры и анализы сдать
Время 12, а меня уже нет
Ни фига себе!!! И ты еще чему то удивляешься?! Считай смену отпахала!!! Конешно силов и не осталось!!!
А как там на улице? Очень скользко? (а то я вчера не выползала даж) У нас тут все березу поломаны... Машину не вижу... Наверное вся во льду...
Valechka36 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:33
Valechka36
Мама-чайник

ну вот... все разбежалися...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема