|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,Девочки))))))
Вчерась заезжала в магаазины беремчатые,хотела найти платьишко,белое коротенькое,с бантиком под грудью,казалось бы,че проще-то,найти такое платье.И НЕТ НИГДЕ((((( в 40недель мне предложили померить белое,чуть ниже колен(что уже мне не нра), и на мне как ночнушка смотрицца,причем начнушка размеров на 5 больше меня))))0 УЖоС каКойтА!! Вы уже знаете,в чем встречать НГ будете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выкидывает всё ненужное дааа....пароварка весчь незаменимая, особенно варить рис и прочие гарниры, следить вообще не надо, и не боишься что прилипнет или пригорит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне мама кролика подогнала как думаете можно его скушать или уже поздно? у нас и так неудачи а она, добрая Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то вырубилась на 30 минут с кошкой в обнимку, хорошо проснулсь, а то бежать через 30 минут
Цитата:
![]() По-поводу нарядов, на наряды в магазинах для беременных без слез не взглянешь, или все серое, хмурное, или сарафаны как детишек. Я себе еще ко дню рождения еще юбку прикупячила, классическую и кофточку клешенную из под груди, на ахти конечно, но так более или менее нарядно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И цены запредельные!!!
|
|
|
|