|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо! А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу )....А еще, у нас будет.....сын!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!! Анюта поздравляю с сыном!!!
У меня прям мурашки по телу когда пишут, что узнали кто будет. Желаю всем здоровых и красивых малышей!!!!! Анют добавь меня пожалуйста в табличку Таня 24г, ПДР 23 мая.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мальчуган как здорово!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, спасибо всем!!!
Да у меня у самой мурашки были, так сегодня еще тетка принимала, которая считается лучшим специалистом, но сама по себе не очень приятная. все посмотрела говорит: все вставай. Я говорю, а не видно кто? она: ну у нас эта услуга платная...хм...(ну я это слышала и знаю что платная она тока у нее)...и зачем вы говорит все знать хотите..... странная. Хочу и все, какая разница! Да, оля, мишки теперь совсем в тему Танюш, добавила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет, девочки!!
мы были вчера на узи! ходили на платное, смотрели в 2Д и 3Д, диск нам записали! врач сказала, что у нас мальчик! правда, в 3Д мы не увидели, что мальчик, он сначала закрывался ножками, а потом вообще отвернулся от нас))) всё время глазки потирал, спал, наверное, пока мы его не разбудили своим ультрозвуком)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
поздравляю!!! ну у меня уже сильно толкается, я отличаю где ногами,а где головой. а в 20 неделек пинался ощутимо, но редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ЛенаЕлена, ПДР конец-начало мая, точно я не знаю, так как изначально в карточке по акушерскому сроку стоит дата 22 мая, но это рано очень, так как у меня разница между акуш сроком и сроком развития недели две с половиной, цыкл длинный.
Милка, я знаю, легче всего советовать, не зная сути, поэтому не буду этим заниматься, лишь пожелаю, чтобы все обернулось для вас в лучшую сторону!!!Держись. Анечка, поздравляю с парнишкой!!!!! У меня тоже интуиция ну очень однозначно твердит, но проверим после Нового года!!!! |
|
|