|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот не понимаю коньяк ващееее, мне токо мартини или вино сухое красное нрав |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже коктельчики лю...особенно махито....я сама его делала раньше, так как в барах дурят, вместо рома водки льют и больше спрайта и лайма чтоб не поняли....мы вообще прошлый нг - одни коктели делали - у нас 6 видов коктелей было - мохито, космо, пина-колада и еще какие - то уже не помню....вообщем классссссссссссс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень красиво сделал ![]() а мой я даже не знаю что подарит,мы щас детям ищем судорожно,а про меня он по-моему и не вспоминает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня веду борьбу с отеками. Завтра к Г. еду, ну совсем мне не хочется в больницу...
Решила устроить сегодня разгрузочный день. За день съела кусок хлеба (не смогла удержаться) кефир и кусочек лукума. Девчата, как жрать то хочется!!!! Чую, завтра после врача оторвусь по полной.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки....у нас пипец что сейчас было
(((((Время 19.00....соседям пофиг.Делают ремонт.Строители ржут как кони,дребежат.Я уже не выдержала.Поднимаюсь(муж на работе).2-парня.Один стоит молчит.Второй....сразу борзеть начал.Начал говорить,что я вторглась в чужое жилье....хотя сами мне дверь открыли.Что типа щяс милицию вызовут...Я говорю....ну давай....заодно и разберемся.И орет...что типа он не шумит,и все у них по закону.Я прибавила тон...потому что он не слышит....орет как потерпевший...горилла.Потом начал записывать меня на диктофон...Говорит,да вы шизофреничка,у вас не все дома,бедный ваш муж....такую истеричку терпеть.Я матернулась....Он...да вы еще и матом...за нецензурную брань я вас могу посадить....Маааааааа...вот идиот...И главное,слово вставить не дает.И из себя такого знатока строит.Телефон хозяина не дает(хозяин очень интелегентный мужик).Жесть просто.Тут мне звонит муж....слышит все это.Приезжает домой...оборал меня,что я туда поперлась....И типа поехал на работу....Я слышу....крик,ор...мат,шум....выбегаю...Е-мое дерутся...я там чуть не родила....А тот горилла,орет....он меня ударил,все видели,надо заявление написать,милиция,караул,у меня есть свидетели......Я в слезы,муж успокаивает.Оказывается эти дебилы пьяные.Вообщем,аншлаг.Сейчас сижу и трясусь....мало ли че этому орангутангу взбредет....подкараулит еще мужа...в отместку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Куда тебя понесло!!! Славо богу, что этому дегенерату не взбрело в голу с тобой че-нить сделать!!! Короче, сейчас ни о чем не думай... А если в выходные с утра (или после 10-11 вечера) Начнут опять долбить-сверлить, вызывай милицию!!!(хотя она врядли че сделает) И не переживай... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну ничего, справимся. Сегодня отеки меньше значительно. Со вчерашнего дня сбросила 1 кг. Просто я как вышл неделю назад с больницы, и начала есть и пить ведрами. Там то две недели в проголодь сидела... Жаль раньше взвеситься не догадалась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а еще у меня манька - на завтрак овсянку прямо не могу - прет меня на нее чето....мужа звонил - грит - чето дали...типа на квартиру хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ElDi, Dizana ООО!! девченки)) мою тему больную обсуждаете))))я завтра на взвешение иду))) 2 дня разгрузочных сделала)) надеюсь что ушел хотя бы 1 кг)))
Dizana, 3,5 за неделю - это конечно ОООЧЕНЬ круто!!! мне говрят, что если так набирать вес можно и не разродится... кстати - куда то клюква пропала. покупаю морс готовый, интресно есть от него толк?? а еще мне толокнянку прописали. тока я забываю ее пить...)) |