|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
доброе утро! а у меня чето зуб разболелся, гад.....не сильно правда - но ноет неприятно....лан, пошла я кашку варить....сегодня в 3 на узи, надо еще своей Г фереро купить, типа с нг а на самом деле - пожалуйста, обратите на меня больше внимания
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она не настольная! вот думаю... 60 дней это пипец! вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!! Аленка привет! С круглой неделькой вас!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....че то я какая то пессимистка с утра у меня каша на плиту убежала , прямо на комфорку....не знаю чем отмыть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ни-фи-га насчет коляски-там смена коллекции вроде но я щас почитала-она высоким не подходит а так-красивая зараза
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ооо, купи ему кофеварку, ща вот эти рекламируют, дольче какие то дусто.....5 тыщ вроде в инете стоит...прикольный дизайн такой...и варят всякое капучино,мокачино,экспресоо, кароче че душа желает....моя мечта ,млин, токо мне кофе низзя ,эх....не жизнь а сплошные ограничения у меня тоже коляска что брать буду, с руччкой гимор, она низковата и из-за этого ноги об тормоз бьются, поэтому к ней надо приноровится... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
))))эти дольче вроде около 6-8 стоят! да и жирно ему будет потом подарюживот у меня растет что то быстро...что дальше?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
седня я прям дала стране угля. с утра сдала кровь из вены 4 пробирки, потом сбегала сдала мочу и кровь из пальца. потом поработала потом забрала результаты гемостаза в НИИ потом у стоматолога взяла бумажку для жк вот! теперь вот что интересно!!! помните я плакала, что мне кардиомагнил назначили,а он беременяшкам противопоказан. так вот! в НИИ мне врач сказала, что с моими результатами гемостаза пить этот препарат категорически нельзя. потому что он тока усугубит картину. получается мне его врач от балды назначила, хорошо, что я его пить не стала. вот так то вот! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нее детей вынашивают не благодаря ей, а вопреки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а отмыть не получится. скрести. у тебя обычная или стеклокерамика? если обычная то ножом, если стеклокерамика то спец.скребком или лезвием |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не говори, Нютя как чувствовала блин не стала их покупать даже а еще в результатах в НИИ написано что риск кровоточивости не повышен, а вот риск фетоплацентарной недостаточности повышен. чё делать? я хофитол уже начала пить |
|
|
|