![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть травы, уменьшающие лактацию - шалфей, мята, отвар листьев грецкого ореха... но при беременности их, наверное нельзя.... Может камфару прикладывать?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахааа ))) очепяточко )))
У меня вообще нет новогоднего настроения. Я даже не купила подарков в этом году и попросила всех что бы и мне не дарили... Вот не хочется и усе тут. Это наверное из-за того, что фонарики на елку сгорели, а купить теперь ни где не можем подходящие- вот и стоит у нас елка лыыыысая уже неделю с лишним |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в ремонт сдать времени нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки у меня проблемка очень плохо сплю просыпаюсь в 4 -в 5 утра и чтоб просто так не лежать,у меня начинается приступ золушки.капец какой то.потом после 9часов начинает в сон клонить.валерианку пью толку ноль .уже даже молоко теплое на ночь .всё равно не как
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У нас вчера как 12 дня зарядил снег и до 6 часов дня шел.а потом дождь и так по сей час лежу дождь Ужос какой то |
|
![]() |