Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 10:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяшечки, приветик!
Дочурка иногда таааак пинается, что аж больно в боку...Вот он и подступает 3й триместр )
andreeva вне форума  
Old 28.12.2010, 10:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

У меня тоже не просто пинается, а дубасит! Ночью как ни ляжешь - все не так. Днем как ни сядешь - тоже не так...
Бузя вне форума  
Old 28.12.2010, 10:46
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
С какой недели 3-й триместр начинается, я забыла?)))
Как у вас новогоднее настроение, присутствует?)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.12.2010, 10:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Пузяшечки, приветик!
Дочурка иногда таааак пинается, что аж больно в боку...Вот он и подступает 3й триместр )
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
У меня тоже не просто пинается, а дубасит! Ночью как ни ляжешь - все не так. Днем как ни сядешь - тоже не так...
У меня еще не сильно))) иногда только высунет что-нибудь))) живот треугольной формы становится и тянет так))) акробат)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.12.2010, 11:02
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
С какой недели 3-й триместр начинается, я забыла?)))
Как у вас новогоднее настроение, присутствует?)))
Ален, с 28 недели ) Уже скоро. Поеду к окулисту 29- как раз уже 31 триместр начнется.

Цитата:
Ночью как ни ляжешь - все не так. Днем как ни сядешь - тоже не так...
во во ) Так в боку копошится , что я стопу чувствую ) Прикольно блин
andreeva вне форума  
Old 28.12.2010, 11:04
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

вообще разные источники по-разному предполагают ну типа с 28.

Настроение-то есть, но вот с подарками беда, я ж дома сижу, блин.
Бузя вне форума  
Old 28.12.2010, 11:14
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
У меня еще не сильно))) иногда только высунет что-нибудь))) живот треугольной формы становится и тянет так))) акробат)))
У меня тоже живот иногда становиться треугольный, смешной такой ..по началу правда пугалась!
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 28.12.2010, 11:16
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ален, с 28 недели ) Уже скоро. Поеду к окулисту 29- как раз уже 31 триместр начнется.

во во ) Так в боку копошится , что я стопу чувствую ) Прикольно блин
31 триместр! Танюш, это перебор!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 28.12.2010, 11:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
у меня уже молоко появилось. не молозиво, а именно молоко... Правда чуть-чуть. Не так как в первую беременность - намного больше. не знаю как справиться.
Всем, доброго утра!
Есть травы, уменьшающие лактацию - шалфей, мята, отвар листьев грецкого ореха... но при беременности их, наверное нельзя....
Может камфару прикладывать?...
perels вне форума  
Old 28.12.2010, 11:46
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Всем, доброго утра!
Есть травы, уменьшающие лактацию - шалфей, мята, отвар листьев грецкого ореха... но при беременности их, наверное нельзя....
Может камфару прикладывать?...
Мне врач сказала однозначно - ничего не нужно делать. говорит, легче будет когда малыш родится - не придется расцеживать грудь чтоб молоко пришло.
4udik вне форума  
Old 28.12.2010, 11:49
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
31 триместр! Танюш, это перебор!!!!!!
ахахааа ))) очепяточко )))

У меня вообще нет новогоднего настроения. Я даже не купила подарков в этом году и попросила всех что бы и мне не дарили... Вот не хочется и усе тут. Это наверное из-за того, что фонарики на елку сгорели, а купить теперь ни где не можем подходящие- вот и стоит у нас елка лыыыысая уже неделю с лишним
andreeva вне форума  
Old 28.12.2010, 12:15
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, девчушечки)))
Светик85 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:35
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Блендер у нас ручной - висит на стенке... А комбайн поставить просто негде. Еле соковыжималку пристроили... У меня у мамы на кухне полный набор - нету только тостера, ростера и яйцеварки. Но у них кухня в 2 раза больше и поверхностей куда это все можно поставить в три раза больше... У нас просто 1 рабочая поверхность и стол. На стол комбайн не поставишь, а рабочую поверхность заставлять не хочется. и в шкафах места нет. Но я честно говоря не ощущаю острой потребности в комбайне лично для себя. Для меня главный инструмент на кухне - микроволновка=) Вот без нее я б не справилась...
А я свою МВПечь сломала :'(
А в ремонт сдать времени нет она у меня прям как чудо печь только что функцию комбайна не делала
Сонце вне форума  
Old 28.12.2010, 12:39
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
а я микроволновкой почти не пользуюсь)
а никто не посоветует, я как раз хочу покупать, мне нужен комбайн, чтобы резал и месил. функция мясорубки необязательно...а может и нужна)) ну короче кто чем пользуется? а то я на кухне новичок)))
У меня мулинекс старенький уже 5лет радует меня.месит.рубит. шинкует .ток хлеб не печет
Сонце вне форума  
Old 28.12.2010, 12:54
Сонце
Мама-теоретик

Девочки у меня проблемка очень плохо сплю просыпаюсь в 4 -в 5 утра и чтоб просто так не лежать,у меня начинается приступ золушки.капец какой то.потом после 9часов начинает в сон клонить.валерианку пью толку ноль .уже даже молоко теплое на ночь .всё равно не как
Сонце вне форума  
Old 28.12.2010, 13:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!
А у нас уже начался третий триместр Он самый короткий походу...около 10 недель всего получается ,плюс минус...
goldy88 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:03
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблемка очень плохо сплю просыпаюсь в 4 -в 5 утра и чтоб просто так не лежать,у меня начинается приступ золушки.капец какой то.потом после 9часов начинает в сон клонить.валерианку пью толку ноль .уже даже молоко теплое на ночь .всё равно не как
я тоже вообще с самого начала Б просыпаюсь в 4-5 утра и дико жрать хочу при энтом!по первости мужа поднимала ,чтоб со мной на кухню шёл и сидел компанию составлял, а потом мне это дело надоело и начала воспитывать малявку ну проснусь, полежу часок-другой,живот посводит от голода и перестанет,а я снова засыпаю
goldy88 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:12
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я тож где-то с месяц назад еще просыпалась в 5 утра, шла фильмы смотреть. Сейчас вроде устаканилось, в 8 к саду встаем.
Бузя вне форума  
Old 28.12.2010, 13:14
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я тоже вообще с самого начала Б просыпаюсь в 4-5 утра и дико жрать хочу при энтом!по первости мужа поднимала ,чтоб со мной на кухню шёл и сидел компанию составлял, а потом мне это дело надоело и начала воспитывать малявку ну проснусь, полежу часок-другой,живот посводит от голода и перестанет,а я снова засыпаю
Я же еще болею.нос закладывает .может от этого. А щас голова болит пипец второй день.может на погоду.
У нас вчера как 12 дня зарядил снег и до 6 часов дня шел.а потом дождь и так по сей час лежу дождь Ужос какой то
Сонце вне форума  
Old 28.12.2010, 13:23
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

и я просыпаюсь в 5 утра. Пытаюсь заснуть, но не получается. Так и встаю на работу.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема