|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но крема я боюсь так как знаю что такое алергияя и как она может быть чревата для маси,поэтому боюсь очень,но опять же девочки это лично мое мнение,просто с этой алергией я многое пережила и в детстве еле откачали,моя мама пережила без крема ради меня и я переживу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, соски ща особо трогать низзя....их теребение может вызвать схватки, потом когда родите и кормить будете, то будете чувствовать как во время кормления сокращается матка....так как стимуляция сосков выбрасывает в кровь гормон окситоцин, который в свою очередь вызывает схватки... мне в свое время рекомендовали грубую ткань - мешковину подкладывать в лифчик чтоб соски грубели, я ниче не делала, ну больно было первое время кормить, но не критично
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[/QUOTE]Цитата:
я в роддоме мыла сисю....а дома забила....лень |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ага, в те времена всем соски зеленкой мазали, и все младенцы были с зелеными моськами я в роддоме мыла сисю....а дома забила....лень[/QUOTE] во во,вот так ко всеобщей алергии на все и плохую дыхалку у меня еще появилась алергия на зеленку всю жизнь мне ее нельзя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто из курса химии - там железо другой валентности которое у нас не усваивается если есть тоннами то даааа а так не поможет и это все железо растительного происхождения ну карочи лан сморите сами - каждый наверна лучше знает чем себе поднять гемоглобин ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так по поводу гемоглобина норма для женщин 120 , все что ниже 100 плохо, все что в промежутке более мение... поднимают все по разному. кого то гречка спасала и яблоки, кого гранаты и мясо.. тут уже все индивидуально... по поводу ГВ и всего прочего вообще ниче не знаю)))))))))))) вот пойду наверное пару разочков схожу на инструктаж при ОКБ нашей, там клевые тетки сидят))) потому что у меня паника начинается при мысле о том как малыша держать купать и т.д))) хотя в детстве кукол на ура пеленала, как взрослая)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|