Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 12:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kicik;2883233]
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
неее...я имела ввиду не 10 толчков а 10 раз за день дыцдыцдыцдыцдыцдыцдыцдыц вчера вообще пока курочки не поела спать не давал, как тока поела срааазу утихомирился. видимо чай с конфетками моего парня не вдохновляют
гулять седня получится, а вот завтра уже не знаю, в мороз сильно то не нагуляешься

пей сорбифер дурулес и еще мне гематолог сказала, что яблочки и гранатики это когда у тебя в норме для поддержания, а когда уже низкий то тока препараты железа и мясо красное

пила я его,кроме тошноты больше никакого эффекта
значит ешь говядину
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 12:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не, ну твоя врач че говорит то? у меня в роддоме то не будет инета, мне надо сейчас все варианты знать, чтоб потом подобрать самый для себя подходящий
я тебе и написала что нам в роддоме врач советует,но я же не настаиваю просто делюсь тем что нам рассказали,грудь можно мыть только раз в день,иначе смываем с нее смазку которая защищает нашего ребенка при контакте кожа с кожей,не сцеживаться,и помню ты писала что не мыла перед каждым кормление и это правильно.\
но крема я боюсь так как знаю что такое алергияя и как она может быть чревата для маси,поэтому боюсь очень,но опять же девочки это лично мое мнение,просто с этой алергией я многое пережила и в детстве еле откачали,моя мама пережила без крема ради меня и я переживу.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 12:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, соски ща особо трогать низзя....их теребение может вызвать схватки, потом когда родите и кормить будете, то будете чувствовать как во время кормления сокращается матка....так как стимуляция сосков выбрасывает в кровь гормон окситоцин, который в свою очередь вызывает схватки... мне в свое время рекомендовали грубую ткань - мешковину подкладывать в лифчик чтоб соски грубели, я ниче не делала, ну больно было первое время кормить, но не критично
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
гранат не помогает никому
только препараты железа и мясо и субпродукты
стописят раз еще вам скажу пока не запомните
видимо всем по разному,я с женщиной в роддоме лежала ей именно гранат за две недели поднял гемоглобин.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
106 это нормальный гемоглобин...а что ты пьешь для его поднятия? и главное как?
мальтофер пью 3 раза в день,до этого сорбифер пила,так он мне как мёртвому припарок[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тебе и написала что нам в роддоме врач советует,но я же не настаиваю просто делюсь тем что нам рассказали,грудь можно мыть только раз в день,иначе смываем с нее смазку которая защищает нашего ребенка при контакте кожа с кожей,не сцеживаться,и помню ты писала что не мыла перед каждым кормление и это правильно.\
но крема я боюсь так как знаю что такое алергияя и как она может быть чревата для маси,поэтому боюсь очень,но опять же девочки это лично мое мнение,просто с этой алергией я многое пережила и в детстве еле откачали,моя мама пережила без крема ради меня и я переживу.
ага, в те времена всем соски зеленкой мазали, и все младенцы были с зелеными моськами
я в роддоме мыла сисю....а дома забила....лень
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, соски ща особо трогать низзя....их теребение может вызвать схватки, потом когда родите и кормить будете, то будете чувствовать как во время кормления сокращается матка....так как стимуляция сосков выбрасывает в кровь гормон окситоцин, который в свою очередь вызывает схватки... мне в свое время рекомендовали грубую ткань - мешковину подкладывать в лифчик чтоб соски грубели, я ниче не делала, ну больно было первое время кормить, но не критично
хорошо что сказала
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 12:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага мне так же говорили,но что то вообще их неприятно касаться и тем более подкладывать грубую ткань.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 12:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мальтофер пью 3 раза в день,до этого сорбифер пила,так он мне как мёртвому припарок

ага, в те времена всем соски зеленкой мазали, и все младенцы были с зелеными моськами
я в роддоме мыла сисю....а дома забила....лень[/QUOTE]

во во,вот так ко всеобщей алергии на все и плохую дыхалку у меня еще появилась алергия на зеленку всю жизнь мне ее нельзя.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 12:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
видимо всем по разному,я с женщиной в роддоме лежала ей именно гранат за две недели поднял гемоглобин.
не буду спорить
просто из курса химии - там железо другой валентности которое у нас не усваивается
если есть тоннами то даааа
а так не поможет
и это все железо растительного происхождения
ну карочи лан сморите сами - каждый наверна лучше знает чем себе поднять гемоглобин )))))
freken вне форума  
Old 28.12.2010, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

так , у нас тут кто то все цитирование сбил
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:59
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всех приветики!!только вчера деньги на инет положила...соскучилась
Амы че то такие активные в животике...как только в кровать лягу..так все бока отобьет...а втечение дня тихинькая....!!Да плюс когда ложусь..стало тяжело дышать воздуха не хватает!!((
Mashik вне форума  
Old 28.12.2010, 13:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

так по поводу гемоглобина норма для женщин 120 , все что ниже 100 плохо, все что в промежутке более мение... поднимают все по разному. кого то гречка спасала и яблоки, кого гранаты и мясо.. тут уже все индивидуально... по поводу ГВ и всего прочего вообще ниче не знаю)))))))))))) вот пойду наверное пару разочков схожу на инструктаж при ОКБ нашей, там клевые тетки сидят))) потому что у меня паника начинается при мысле о том как малыша держать купать и т.д))) хотя в детстве кукол на ура пеленала, как взрослая)))
Alenka88 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не буду спорить
просто из курса химии - там железо другой валентности которое у нас не усваивается
если есть тоннами то даааа
а так не поможет
и это все железо растительного происхождения
ну карочи лан сморите сами - каждый наверна лучше знает чем себе поднять гемоглобин )))))
вообще я так думаю лучше специализизированные средства пить,а то продуктами их замахачешь тоннами наедать.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Амы че то такие активные в животике...как только в кровать лягу..так все бока отобьет...а втечение дня тихинькая....!!Да плюс когда ложусь..стало тяжело дышать воздуха не хватает!!((
привет! мы тоже буяним когда лежим, а когда хожу - вроде тихорится....токо чет вот с утра там она у меня крутилась....ща вроде спит
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
привет!вот у нас также,целый день тишина,а как спать живот ходуном!)))
ой,дувки вчера борща наварила,вкусно!!!
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет!вот у нас также,целый день тишина,а как спать живот ходуном!)))
ой,дувки вчера борща наварила,вкусно!!!
мне тож надо - свекровь посылку прислала из молдавии - картошку, капусту, свеклу варить надо, но леееень.....
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:13
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
мне тож надо - свекровь посылку прислала из молдавии - картошку, капусту, свеклу варить надо, но леееень.....
ой,дувки написала вместо девки,слово то какое прикольное получилось
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 13:14
kicik
Мама-практикант

Цитата:
по почте???????
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,дувки написала вместо девки,слово то какое прикольное получилось
ага, наДУВные мы
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
по почте???????
не, с поездом передала
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема