|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смешная ты!!! Ну у тебя ж ДВОЕ!!! Не бери в голову!У тебя кожа на животе в два раза быстрее растягиваеца... Мажь почаще кремом от растяжек... И не переживай!!! Так классно!!! Близняшечки!!! А у тебя прям близняшки или двойняшки???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
груди у меня уже с первой в растяжках, ))) да я и не парюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сожалению при двойне от растяжек никуда
тк считай у нас щас 1,3 кг, а у тебя в 2 раза больше и расти еще будут,тока вдвойне! у некоторых с двойней с самого начала все в растяжках мне вот повезло,наверное,у меня растяжки появились на 37 неделе где то! до какого такого апреля??? 20 снимают швы-27 максимум кесарят! так что я собираюсь с 20 по 27 уже отстреляцца!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну я так...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
псёёёёёёё
убралася в комнате теперь дело за мужем - диван двигать мы с ним поругалися купил сосну карочи не сосна, а кошмар огромная больше нашей однушки нафик ((( я грит ее отпилю нафик покупать, чтоб потом пилить? купили бы искусственную, она хоть по форме на елку похожа нееееееет нам живую подавай блин пипец а она похожа на кулек и лапы огромные, как наряжать ее - хз карочи мне так обидно стало прям, что у нас такая уродская огроменная елка будет что аж прм до слез ((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага))))))))))
будет еще больше на кулек похожа да ну нафик я канешнлюблю живые ели но не такие страшные ужасть карочи...... блин девка моя активничает((( не нравится ей мое поведение ((( зато бошка прошла Мурзик платье клевое твое супер я б тож такое купила (если из этих двух выбирать) но второе тоже клевое ооочень |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И вот мы её пилим, обрезаем... Седня пошли с сыном... купили маленькую... Такая харошенькая!!! Короче, всё самой нуно делать!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|