|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вообще голова была больше всего, соответствовала сроку 29 недель, живатик 27-28, а остальное 28-29, на этой недельке все усреднилось. Не накручивай себя, все у вас в полном порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, посиб за ссылку - ты права, не буду заморачиваться, посмотрим че моя скажет... со старшей, были теже проблемы - один в один, тож животик худой был...но там в стационар ложили....радует что мы в головном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот опять в тазовое перевернулись, плацента не поднимается, да ну и фиг с ним, главное с малышом все в порядке, а с остальным справимся, кесарево, так кесарево. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Не, ну вот я дурак, вместо того что нажать ответить, нажала отписаться от темы, пришлось искать ...
Да собственно, девочки я ушла гулять, точнее за сыном Пока-пока, если получиться то сегодня еще загляну. На всякий случай вы меня не теряйте, могу не появляться, у меня сынуля на каникулы ушел, а когда он дома меня за комп не особо пускают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,не расстраивайся!
маленькая это у вас извините семейное,вторая девуля,в кого ей быть большой то? насчет кишечника, и правда дети растут скачками-я вон в 12 недель ходила,у нас там тоже что то не так было,но врач сказала нормальн,по срокам типа пройдет это позже и прошло короче не переживай сильно,думаю нормально все,ну с чего ненормально то? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а по поводу худобы....посмотрим чем моя врачиха завтра скажет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))) ,У меня тоже разные показатели например голва на 31-32 нед, окр живота 29-30, обем бедра на 28-29 какие то детки не ровные у меня Так то не переживай))) все хорошо, и узи все же ошибается |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,,,,день сегодня неочень прямо,,,
сходила на приём я, там всё хорошо сказали, похудела даже на 300 граммов с прошлого приёма, через две недели дикретный будем оформлять,,, ну короче и мочу сегодня принесла, звонит под вечер и говорит моя Г моча пришла плохая,,,,,,,,,,,,,я в панике моча же всегда хорошая была, завтра в стерелезованную банку и со вставленным тампоном пересдам, и посмотрим,....вот а пока буду думать что у меня там?????мож у кого была моча неважная?? |
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
пришла вечером домой решила перекусить, ну и пошла с тарелкой в одной руке и с крушкой в другой руке в зал, и что вы думаете,,,,запнулась и полетела на пол, славо богу на колени и руки, живот не задела, но так испугалась рассплакалась, муж тоже весь аж тресётся,,,,ну ничего не болит самое главное, уберег меня боженька
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
да не знаю кило 600 где то...ну или 1500 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки....села вас читать в обед...муж меня в магазин позвал,телефон покупать)))Потом к маме....потом в магазин.Только дошла до вас)))))Сейчас буду читать...уфффф....У меня все пучком.Правда вырвало чуток от зубной пасты...вырвало после яблока и оно чуть-чуть горлышко продрало.Кушать больновато...но ничего)))Валяюсь,ковыряюсь в новом телефоне,довольная)))Дел куча...по-тихоньку буду делать.Я читала,что тут некоторые раньше срока думают родят.У меня тоже такое предчувствие.Что на недельку-две-раньше....посмотрим,что скажет УЗИ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таааак ... Все мартята решили дружно перейти в февралята...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,хотя если канефрон тебе выписывают-это почечки,значит лейкоциты скорее всего,у меня просто такая болячка тоже,а от канефрона надо,кстати отдыхать!одну пачку выпила-неделю отдыхаешь и тд.
|
|
|
|