Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 19:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

кишечник то у малышки... походу у нее там что то скапливается, а не должно, вот....
ну все равно -1400 - это очень мало....лан пойду в инете порою....точняк у меня фпн
Нют, ну где же мало, просто у тебя девочка, ты миниатюрная, а детки все по разному развиваются, ты еще учитывай погрешность измерений, мне вон через тридня УЗИ делали и размеры разные, косточки то уменьшиться не могут, а у нас сегодня на ДБ 2 мм меньше получилась, и все равно в норме

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ana вне форума  
Old 28.12.2010, 19:19
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

вот тут у меня все соответствует 31 недельке - кроме животика - окружность животика на 28-30 недель тока, худенькие мы очень, блиииин
У нас на прошлой неделе тоже животик был меньше срока, а на этой уже в норме, они же неравномерно растут, все хорошо, не переживай.
У нас вообще голова была больше всего, соответствовала сроку 29 недель, живатик 27-28, а остальное 28-29, на этой недельке все усреднилось.

Не накручивай себя, все у вас в полном порядке
Ana вне форума  
Old 28.12.2010, 19:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, посиб за ссылку - ты права, не буду заморачиваться, посмотрим че моя скажет... со старшей, были теже проблемы - один в один, тож животик худой был...но там в стационар ложили....радует что мы в головном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 19:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, посиб за ссылку - ты права, не буду заморачиваться, посмотрим че моя скажет... со старшей, были теже проблемы - один в один, тож животик худой был...но там в стационар ложили....радует что мы в головном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и славненько, а то вечно понапридумываем всякого себе, потом ходим перживаем, так переживалка точно не выдержит

Мы вот опять в тазовое перевернулись, плацента не поднимается, да ну и фиг с ним, главное с малышом все в порядке, а с остальным справимся, кесарево, так кесарево.
Ana вне форума  
Old 28.12.2010, 19:31
Ana
Мама-теоретик

Не, ну вот я дурак, вместо того что нажать ответить, нажала отписаться от темы, пришлось искать ...

Да собственно, девочки я ушла гулять, точнее за сыном

Пока-пока, если получиться то сегодня еще загляну.

На всякий случай вы меня не теряйте, могу не появляться, у меня сынуля на каникулы ушел, а когда он дома меня за комп не особо пускают
Ana вне форума  
Old 28.12.2010, 19:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну вот и славненько, а то вечно понапридумываем всякого себе, потом ходим перживаем, так переживалка точно не выдержит

Мы вот опять в тазовое перевернулись, плацента не поднимается, да ну и фиг с ним, главное с малышом все в порядке, а с остальным справимся, кесарево, так кесарево.
А Я ПРИШЛА И НА НЕРВАХ СЛОПАЛА ТАРЕЛКУ ТВОРОГА,ПИЦЦУ ОГРОМНУЮ, ЧУДО-МОЛОКО ШОКОЛАДНОЕ И ЕЩЕ ЧАЙ С ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСОЙ - ща лопну девочки, если завтра в инет не выйду - значит я лопнула
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 19:59
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Нют,не расстраивайся!
маленькая это у вас извините семейное,вторая девуля,в кого ей быть большой то?
насчет кишечника, и правда дети растут скачками-я вон в 12 недель ходила,у нас там тоже что то не так было,но врач сказала нормальн,по срокам типа пройдет это позже
и прошло
короче не переживай сильно,думаю нормально все,ну с чего ненормально то?
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 20:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
А Я ПРИШЛА И НА НЕРВАХ СЛОПАЛА ТАРЕЛКУ ТВОРОГА,ПИЦЦУ ОГРОМНУЮ, ЧУДО-МОЛОКО ШОКОЛАДНОЕ И ЕЩЕ ЧАЙ С ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСОЙ - ща лопну девочки, если завтра в инет не выйду - значит я лопнула
правильно!!!! корми ребенка-вырастет быстрее! )
догонит всех и перегонит )
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 20:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нют,не расстраивайся!
маленькая это у вас извините семейное,вторая девуля,в кого ей быть большой то?
насчет кишечника, и правда дети растут скачками-я вон в 12 недель ходила,у нас там тоже что то не так было,но врач сказала нормальн,по срокам типа пройдет это позже
и прошло
короче не переживай сильно,думаю нормально все,ну с чего ненормально то?
да хрен его знает, Катюш, врачиха просто меня убила, ты говорит в 22 недели была на узи - я да - она и че все нормально было...я говорю - да, вы же и смотрели....потом через пять минут она уже ниче не увидела, но в заключении написала - посмотреть кишечник,вот.....ну типа там что то есть в нем чего быть не должно вот...
а по поводу худобы....посмотрим чем моя врачиха завтра скажет
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 20:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))) ,У меня тоже разные показатели например голва на 31-32 нед, окр живота 29-30, обем бедра на 28-29 какие то детки не ровные у меня

Так то не переживай))) все хорошо, и узи все же ошибается
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 20:05
кукаРАЧА
Гость

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,,,,день сегодня неочень прямо,,,
сходила на приём я, там всё хорошо сказали, похудела даже на 300 граммов с прошлого приёма, через две недели дикретный будем оформлять,,, ну короче и мочу сегодня принесла, звонит под вечер и говорит моя Г моча пришла плохая,,,,,,,,,,,,,я в панике моча же всегда хорошая была, завтра в стерелезованную банку и со вставленным тампоном пересдам, и посмотрим,....вот а пока буду думать что у меня там?????мож у кого была моча неважная??

Old 28.12.2010, 20:07
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да хрен его знает, Катюш, врачиха просто меня убила, ты говорит в 22 недели была на узи - я да - она и че все нормально было...я говорю - да, вы же и смотрели....потом через пять минут она уже ниче не увидела, но в заключении написала - посмотреть кишечник,вот.....ну типа там что то есть в нем чего быть не должно вот...
а по поводу худобы....посмотрим чем моя врачиха завтра скажет
мне кажется нормальный вес,,,,а сколько они должны в 31 неделю весить?

Old 28.12.2010, 20:09
кукаРАЧА
Гость

пришла вечером домой решила перекусить, ну и пошла с тарелкой в одной руке и с крушкой в другой руке в зал, и что вы думаете,,,,запнулась и полетела на пол, славо богу на колени и руки, живот не задела, но так испугалась рассплакалась, муж тоже весь аж тресётся,,,,ну ничего не болит самое главное, уберег меня боженька

Old 28.12.2010, 20:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
)))) ,У меня тоже разные показатели например голва на 31-32 нед, окр живота 29-30, обем бедра на 28-29 какие то детки не ровные у меня

Так то не переживай))) все хорошо, и узи все же ошибается
кароче мелочь мы нифига не пузатая... вот - все размеры на 31 неделю....а пошла 32 так то....ну лан, актовигинчика пожрем, мож подрастем
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
мне кажется нормальный вес,,,,а сколько они должны в 31 неделю весить?
зай, моча когда плохая то пересдать надо...
да не знаю кило 600 где то...ну или 1500
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 20:13
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
зай, моча когда плохая то пересдать надо...
да не знаю кило 600 где то...ну или 1500
ну завтра пересдавать пойду, и таблетки прописали какие то уже,канефрон вот выпила уже 2

Old 28.12.2010, 20:26
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот тут у меня все соответствует 31 недельке - кроме животика - окружность животика на 28-30 недель тока, худенькие мы очень, блиииин
мои тоже соответствуют по УЗИ
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 20:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки....села вас читать в обед...муж меня в магазин позвал,телефон покупать)))Потом к маме....потом в магазин.Только дошла до вас)))))Сейчас буду читать...уфффф....У меня все пучком.Правда вырвало чуток от зубной пасты...вырвало после яблока и оно чуть-чуть горлышко продрало.Кушать больновато...но ничего)))Валяюсь,ковыряюсь в новом телефоне,довольная)))Дел куча...по-тихоньку буду делать.Я читала,что тут некоторые раньше срока думают родят.У меня тоже такое предчувствие.Что на недельку-две-раньше....посмотрим,что скажет УЗИ.
ElDi вне форума  
Old 28.12.2010, 20:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки....села вас читать в обед...муж меня в магазин позвал,телефон покупать)))Потом к маме....потом в магазин.Только дошла до вас)))))Сейчас буду читать...уфффф....У меня все пучком.Правда вырвало чуток от зубной пасты...вырвало после яблока и оно чуть-чуть горлышко продрало.Кушать больновато...но ничего)))Валяюсь,ковыряюсь в новом телефоне,довольная)))Дел куча...по-тихоньку буду делать.Я читала,что тут некоторые раньше срока думают родят.У меня тоже такое предчувствие.Что на недельку-две-раньше....посмотрим,что скажет УЗИ.
Таааак ... Все мартята решили дружно перейти в февралята...
Valechka36 вне форума  
Old 28.12.2010, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
мои тоже соответствуют по УЗИ
лан, крошки , мы отдыхать!!!! завтра после врача отпишусь
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 20:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,,,,день сегодня неочень прямо,,,
сходила на приём я, там всё хорошо сказали, похудела даже на 300 граммов с прошлого приёма, через две недели дикретный будем оформлять,,, ну короче и мочу сегодня принесла, звонит под вечер и говорит моя Г моча пришла плохая,,,,,,,,,,,,,я в панике моча же всегда хорошая была, завтра в стерелезованную банку и со вставленным тампоном пересдам, и посмотрим,....вот а пока буду думать что у меня там?????мож у кого была моча неважная??
привет!а мочу перепутать не могли?чё-то у вас быстро анализы выдают ,хотя если канефрон тебе выписывают-это почечки,значит лейкоциты скорее всего,у меня просто такая болячка тоже,а от канефрона надо,кстати отдыхать!одну пачку выпила-неделю отдыхаешь и тд.
kicik вне форума  
Закрытая тема