Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 22:15
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Кать, у тебя ж тожа близняшки?
у меня да

Фрекен не переживай,,зато настоящая,с запахом
есть в настоящих елках свое очарование,ну не каждый год идеальная попадается,и что
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 22:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
какую купили и где?,я чувствую тоже самой надо идти покупать
мы только дошли до пятерочки... У нас прям там елки-сосны продают... Перелапатили пол тонны наверное...
Valechka36 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у меня да

Фрекен не переживай,,зато настоящая,с запахом
есть в настоящих елках свое очарование,ну не каждый год идеальная попадается,и что
А ты не путала их??? Совсем маленьких ?
Valechka36 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
А ты не путала их??? Совсем маленьких ?
не,не путала
я увидела различие сразу,хотя они у меня и не близнецы,но ооочень похожи
надо сразу разглядеть,запомнить у кого какие отличие типа родинок и тд
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 22:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
мы только дошли до пятерочки... У нас прям там елки-сосны продают... Перелапатили пол тонны наверное...
ой красотишшшшша-то какая.... ,молодцы!
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 22:37
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

чтож такое-то,я опять есть хочу ,час назад тарелку макарон навернула
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 22:53
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
чтож такое-то,я опять есть хочу ,час назад тарелку макарон навернула
А мы к врачу сходили, теперь сижу йогурт со злаками уминаю на ночь! Не могу спать на голодный желудок
Dizana вне форума  
Old 28.12.2010, 23:02
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мы к врачу сходили, теперь сижу йогурт со злаками уминаю на ночь! Не могу спать на голодный желудок
а мой желудок йогуртом не обманешь)))))сижу борщ хряпаю
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 23:04
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки опять вы о еде соблазнительницы.... я щас тоже в холодильник полезу
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 23:06
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на ночь боюсь кушать , у меня блин изжога ночью мучает))) ну сейчас пойду чего нибудь схомячу
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 23:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я на ночь боюсь кушать , у меня блин изжога ночью мучает))) ну сейчас пойду чего нибудь схомячу
я если не поем меня тошнить начинает,блин-блинский,что ж придумать-то,чтоб жрать не отелось?
kicik вне форума  
Old 29.12.2010, 00:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
я если не поем меня тошнить начинает,блин-блинский,что ж придумать-то,чтоб жрать не отелось?
Остается есть только полезную и правильную пищу...как я....Я вон сегодня глотку чуток поцарапала при рвоте....теперь вообще жесть..как цыпленок кушаю...больно А есть то хочется....эх....Сейчас еще как минимум час домашних дел..потом спатеньки...
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 00:21
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Остается есть только полезную и правильную пищу...как я....Я вон сегодня глотку чуток поцарапала при рвоте....теперь вообще жесть..как цыпленок кушаю...больно А есть то хочется....эх....Сейчас еще как минимум час домашних дел..потом спатеньки...
давай,сладких снов!
kicik вне форума  
Old 29.12.2010, 02:32
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Девочки всем, приветики!!!
Всех с недельками , с узнаванием кто там у Вас в пузике)))

Всех с Наступающими праздниками

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Шатошкина вне форума  
Old 29.12.2010, 06:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
че-та я тут подумала, что у меня грибов дофига в морозилке - тока место занимают
подскажите проверенный рецепт салата какого-нить с грибами
у меня опята в основном
а то ищу в инете - везде написано - маринованные опята
а я маринованные грибы вобще на дух не переношу
тока соленые
еще есть свежемороженные подосиновики
но они покупные (опята свои дачные из лесу) а покупные - мне не нравится как они после варки выглядят
их тока на суп
карочи ХЕЛП
надо че-та готовить на НГ (((

из салатов у меня пока по плану будет цезарь и оливье (блин когда ж он им надоест)
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 08:03
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем с добрым утром!

Мне сегодня кошмары снились..Как будт я рожать пошла в 32 недели. Проснулась вся на нервах. Ну почему же что то приятное приснться не может???
Dizana вне форума  
Old 29.12.2010, 08:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

сны фигня
самое главное себя не накручивать
это наши подсознательные страхи - вот и все
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 08:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Юль, че не спишь, меня долбаный будильник на часах разбудил , не знала как его выключить пришлось встать вырубить его из разетку, сцукку такую...ща собираюсь в геникологу - подарю ей ферреро и узнаю, че бы еще мне сожрать из дорогих таблеток на новый год....
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 08:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у тебя какие грибы то? я токо из свежих знаю рецептик
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 08:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютик, добрый утр!
да чего - встала в 6 утра
надо было мочу с мужем оправить в ЖК
а ему чтоб не опаздать - ехать рано надо было
вот в 6 встали
пока огурцом
чего потом будет - не знаааю
я завра к своей иду
тож буду подравлять
только пока нечем поздравлять
надеюсь муж не подведет и купит че-нить ей