| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

привет, Танюшик!  А присаживать девочек, насколько я знаю, до 6 месяцев не советуют, про мальчиков не слышала... а в люльке потом можно спинку поднять, так что до года, мне кажется можно использовать люльку... Хотя черт знает...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

думаю, Иришка, врят ли это у тебя получится... зай, почитай тут темку на форуме с одноименным названием, там много всяких рецептов лечения))). кстати, у тебя же кесарево, так ты можешь попробовать и сейчас начать лечить, тебе же тужиться в родах не надо будет))). только вот пока беременная все равно проблемы со стулом врят ли уйдут и он снова может вылезти... но попробовать полечить можешь ))).

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а еще нам не оставили вчера никаких сомнений что на выписку все ж розовое надо   муж плакаль 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, мои родные  

Нюточка, приветик   значит все таки еще одна принцесса будет у вас   а муж все равно будет рад))). куда он денется  а я сегодня до трех ночи по квартире шарилась... никак сон не шел   может хоть и в новогоднюю ночь также не будет хотеться спать, хоть посижу подольше   если конечно меня с бокала шампанского не срубит  
		 | 
| 
		 |