Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 09:45
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Вчера я была у врача, сказали всё в норме, правда через какую то штуку сердечко врач слушала, но не услышала. Сказала он от нас отвернулся..)
На приём 14-го и потом тока узи назначат. У нас делают на 22-23 недельках))
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 09:45
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Это же замечательно! Мой тоже мне сказал вчера. Ну раз ты хочешь девочку. Тогда будешь еще рожать. Правда мы еще не знаем, кто у нас. Но он категорически и уверенно твердит, что мальчик. Ну хорошо даже если у нас сейчас мальчик- то это у нас второй, а если потом и третий мальчик. Я сними Повешусь?
умора эти мужчины!!!у них такое мнение что над процесс закладки пола ребенка можно контролировать или испугаемся такой перспективы и рожать буду по спецзаказу
а в итоге то кто должен стараться тогда лучше!!!!!
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 09:46
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!! Как настроение?
Приветик)Отличное настроение!!!! Сёдня стол на работе, а завтра до обеда работаем и каникулы)))))
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 09:47
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
умора эти мужчины!!!у них такое мнение что над процесс закладки пола ребенка можно контролировать или испугаемся такой перспективы и рожать буду по спецзаказу
а в итоге то кто должен стараться тогда лучше!!!!!
Тока узнала, что у тебя близняшки!!! Как чудесно!!!!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 09:47
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Аньчоус привет!!! Настроение супер!!!! У нас сегодня корпоратив, при чем костюмированный, я зайчик, с блыми большими меховыми ушами но без хвостика))) В офисе аромат вкусняшек всяких, на душе предверие праздника и каникул. УРАААААА!!!
Нюсёна вне форума  
Old 29.12.2010, 09:48
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение

Вчера я была у врача, сказали всё в норме, правда через какую то штуку сердечко врач слушала, но не услышала. Сказала он от нас отвернулся..)
На приём 14-го и потом тока узи назначат. У нас делают на 22-23 недельках))
у гас тоже на таких же сроках, просто врач который меня записывала ошиблась с моими сроками, но я только и рада
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 09:51
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Тока узнала, что у тебя близняшки!!! Как чудесно!!!!!!!!!!!!!!
спасибки
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 09:53
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
у гас тоже на таких же сроках, просто врач который меня записывала ошиблась с моими сроками, но я только и рада
вам троим можно и скидочку сделать!!!!!!!!!!))) Класс!! Двойня
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 09:53
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Аньчоус привет!!! Настроение супер!!!! У нас сегодня корпоратив, при чем костюмированный, я зайчик, с блыми большими меховыми ушами но без хвостика))) В офисе аромат вкусняшек всяких, на душе предверие праздника и каникул. УРАААААА!!!
во во, у нас тоже самое и самое классное:никто не работает!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 09:58
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
вам троим можно и скидочку сделать!!!!!!!!!!))) Класс!! Двойня
у нас она по спец заказу свекрови она все ходила твердила еще задолго до беременности, что именно у моего мужа будет двойня и вот пожалуйста
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:15
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
у нас она по спец заказу свекрови она все ходила твердила еще задолго до беременности, что именно у моего мужа будет двойня и вот пожалуйста
У мня свекровь тоже просто мечтает о двойне))) У нее один ребёнок и поэтому видимо хочет по максимуму вкуков

Irrrinka на самом деле НИКТО не работает пол дня фотаемся в косюмах, так клево. Эх поскорее бы за стол
Нюсёна вне форума  
Old 29.12.2010, 10:15
Irrrinka
Мама-чайник

Cool

Цитата:
Вот у неё предчувствие
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 10:16
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Irrrinka на самом деле НИКТО не работает пол дня фотаемся в косюмах, так клево. Эх поскорее бы за стол
да да , поесть!!!)) и понеработать)))
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 10:22
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
да да , поесть!!!)) и понеработать)))
А у нас фирма переезжает! Так сборы в самом разгаре и никакого карпоратива!!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 29.12.2010, 10:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы в начале недели к НГ максимально затарились. Теперь к холодильнику подойти просто мука, там столько вкусняшек. А еще там лежит полкило вкусных шоколадных конфеток в подарок племяннику -- самое большое искушение. А мне завтра к врачу.
Kolechko вне форума  
Old 29.12.2010, 10:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем!!!
а я не могу придумать, что бы одеть на НГ. не хочется чтоб сильно обтягивало пузик и было все на виду,хочется чтоб тепло было и нарядно, потерялась я в своем гардеробе.
Кометка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:29
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Девочки приветик!
Варварочка, с девчушками тебя - это же так здорово, им будет очень весело вдвоем, будут лучшими подружками и мамиными помощницами!
А я себе сегодня выходной устроила - институт проспала, а завтра у нас зачет по французскому поставили, придется сегодня весь день зубрить. Додумались 30 ставить зачеты
Бельчонка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:30
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы в начале недели к НГ максимально затарились. Теперь к холодильнику подойти просто мука, там столько вкусняшек. А еще там лежит полкило вкусных шоколадных конфеток в подарок племяннику -- самое большое искушение. А мне завтра к врачу.
А Мы еще ничего на стол не покупали. Завтра поедем за продуктами!!! А то действительно каждый раз поход к холодильнику будет каторгой!!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 29.12.2010, 10:32
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Варварочка, с девчушками тебя - это же так здорово, им будет очень весело вдвоем, будут лучшими подружками и мамиными помощницами!
А я себе сегодня выходной устроила - институт проспала, а завтра у нас зачет по французскому поставили, придется сегодня весь день зубрить. Додумались 30 ставить зачеты
У некоторых на 31 ставят экзамены и часиков до 8 вечера!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 29.12.2010, 10:44
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Да, я о таком тоже слышала. Просто у нас никогда до НГ не ставили зачеты, а в этом году почему то поставили.
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема