|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я фигею!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооой, дохрена на самом деле, где-то читала что некоторые до 50 тясяч теряют... вот и думай как нас государство любит... они этим законом хотят покрыть какую то фигню в здравоохранеии и денюжку в казню сэкономить порядка нескольких миллиардов(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всех решили в больничку запрятать,нюточка не переживай все будет хорошо и с ктг и с доплером,ты главное настройся на хорошее и все будет хорошо,настройся на хороший новый год и малышка с тобой тоже настроится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Ириш, я уверена что мелочь моя не подрастет нифига, со старшей тоже самое было.....капали ,капали и фиг, потом плюнули и решили что просто ребенок такой,вот.... а тут то....она мне такая - вот нам бы до 3 кило бы добрать...я ей у меня старшая 2780 родилась со всеми капельницами и в 40 недель....кароче ,все тоже самое повторяется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой нют их послушать так мы роботы которые должны рости по их стандартным таблицам гады блин. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это вам с малыской не грусти..и не грузись!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но кроме меня его никто не ест особо так что не буду делать Ален, насчет салата, а туда тока шаминьоны? блин, девы дайтиии рецепт с опятами Цитата:
ей писнился сон что она рожать пошла в 32 недели сегодня ночь какая-то с беременными снами связанаЦитата:
не накручивай себя все нормал будет!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще стажа 5 месяцев и декретные по минималке расчитывать будут, я так прикинула примерно 26 тысяч получилось, а если бы пошла в январе в дерет то мне бы расчитывали исходя из 40% от заработной платы, а она официально у меня 5.500.. вот я и радуюсь что я вэтом году еще ухожу иначе жопа.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютка, не переживай! надо как-то прорываться!!!
а отказаться от больницы нельзя??? написать писулю им, чтобы шли лесом!! Блин... у меня зарплата 40... не думаю, что с ней можно много потерять. это много теряешь, если зарплата высокая... а когда мало - не страшно.. пошло бы это гос-во в одно место!! и подольше там посидело, бляха муха! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
повезлооо.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
с опятамине знаю рецептов, тетя вроде какой то готовила но не помню что там... а шампиньоны просто самые доступные из всех свежих..а так я люблю белые грибочки обжаренные, у нас они в морозильной камере заморожены...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о! да, а с опятами рецепта ни у кого?? а то у нас чутка замороженных есть + маринованные баночка... чо с ними делать - ума не приложу
|
|
|
|