Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 13:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, я пришла....вообщем новости поганые.....прописали кучц лекарств, если 14 января ктг будет плохое то ложат меня на 2 недели в больницу, если ктг нормал, то ждем 20 числа, делаем узи с доплером, если что то не так - то в больницу..кароче вот так...анализы все в норме - вес вообще не набрала даже по их весам похудела на полкило....
нуууу вот те и раз... худеть нельзя, ктг будет в норм!!!
Alenka88 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
дадут только тем кто из декрета в дерет перепрыгнул или из-за каких то причин теряет определенную часть денег.. и то это не точно, президент вообще сегодня несколько поправок подписал к этому закону, но их чета пока в нете найти не могу...
Интересно сколько на новых расчетов потерять можно!!
Mashik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

причем про актовегин она сказала,что в таблетках давно сняли с производства....типа можешь кончно поискать, но не факт что найдешь
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нуууу вот те и раз... худеть нельзя, ктг будет в норм!!!
даааа, буду надеяться что все обойдется....лан, пошла бардак разгребать
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да, это я тоже слышала.. но учитывая, что я не понимаю тонкостей этих всех расчетов.... что и как считать????
стажу у меня 2,5 года рабочего... всего-то
Я 1,5 года проработала по договору подряда, только потом меня взяли в штат прошел еще 1 год...тоже хрень хренью...но а с другой стороны откуда у меня стаж хороший может быть в 21 год? я фигею!!
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 13:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Интересно сколько на новых расчетов потерять можно!!
ооой, дохрена на самом деле, где-то читала что некоторые до 50 тясяч теряют... вот и думай как нас государство любит... они этим законом хотят покрыть какую то фигню в здравоохранеии и денюжку в казню сэкономить порядка нескольких миллиардов(((
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а я вот фамилию поменяла и паспорт сдала,интересно с временой бамажкой мне дадут декретные или нет?девчонки напишите кто знает или сталкивался с этой ситуэйшеной?!
kicik вне форума  
Old 29.12.2010, 13:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я пришла....вообщем новости поганые.....прописали кучц лекарств, если 14 января ктг будет плохое то ложат меня на 2 недели в больницу, если ктг нормал, то ждем 20 числа, делаем узи с доплером, если что то не так - то в больницу..кароче вот так...анализы все в норме - вес вообще не набрала даже по их весам похудела на полкило....
начинается всех решили в больничку запрятать,нюточка не переживай все будет хорошо и с ктг и с доплером,ты главное настройся на хорошее и все будет хорошо,настройся на хороший новый год и малышка с тобой тоже настроится.
Devi вне форума  
Old 29.12.2010, 13:09
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
ооой, дохрена на самом деле, где-то читала что некоторые до 50 тясяч теряют... вот и думай как нас государство любит... они этим законом хотят покрыть какую то фигню в здравоохранеии и денюжку в казню сэкономить порядка нескольких миллиардов(((
блин зла не хватает..прям противно!!Как так можно!!
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 13:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а я вот фамилию поменяла и паспорт сдала,интересно с временой бамажкой мне дадут декретные или нет?девчонки напишите кто знает или сталкивался с этой ситуэйшеной?!
и ещё они меня оказывается вообще на пол ставки оформили,итак,блин белая з/п 10300,ещё и отполовинят...короче слёзы получу,на прошлой работе белая тоже копейки-не больше 8000,чё делать-то,а!?
kicik вне форума  
Old 29.12.2010, 13:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
начинается всех решили в больничку запрятать,нюточка не переживай все будет хорошо и с ктг и с доплером,ты главное настройся на хорошее и все будет хорошо,настройся на хороший новый год и малышка с тобой тоже настроится.
да, Ириш, я уверена что мелочь моя не подрастет нифига, со старшей тоже самое было.....капали ,капали и фиг, потом плюнули и решили что просто ребенок такой,вот.... а тут то....она мне такая - вот нам бы до 3 кило бы добрать...я ей у меня старшая 2780 родилась со всеми капельницами и в 40 недель....кароче ,все тоже самое повторяется
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, Ириш, я уверена что мелочь моя не подрастет нифига, со старшей тоже самое было.....капали ,капали и фиг, потом плюнули и решили что просто ребенок такой,вот.... а тут то....она мне такая - вот нам бы до 3 кило бы добрать...я ей у меня старшая 2780 родилась со всеми капельницами и в 40 недель....кароче ,все тоже самое повторяется
а ктож со старшей будет если ты в больничку ляжешь???
ой нют их послушать так мы роботы которые должны рости по их стандартным таблицам гады блин.
Devi вне форума  
Old 29.12.2010, 13:15
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Все будет хорошо!!Главное позитивный настрой!!думай о хорошем!!
Это вам с малыской не грусти..и не грузись!!
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 13:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки утро доброе!!!!
насчет готовки-чего то вы себе много делаете,на троих то!
я вот думаю оливье,греческий (с фетой) потом овощей нарезка, колбаска копченая, картоха-кура в духовке, ну и тортик-но тортик купим,тк я уламываться не хочу,да и есть будем тока я и муж,и мне это вредно=)
а ну еще фрукты будут,короче мне кажется за глаза=)

щас в новостях рассказали, что машинист поезда принял роды в поезде!!!
женщина на 8 месяце стала рожать!
греческий я тоже люблю
но кроме меня его никто не ест особо
так что не буду делать
Ален, насчет салата, а туда тока шаминьоны? блин, девы дайтиии рецепт с опятами

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет, мне сегодня тоже все какой то сон про 32 недели снился )))) ты знаешь а беременным видно всегда всякая чушь снится с кошмарами....
сегодня мне маман позвонила - ей писнился сон что она рожать пошла в 32 недели сегодня ночь какая-то с беременными снами связана
Цитата:
так, а что плохо?? ктг??
не накручивай себя
все нормал будет!
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 13:17
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
и ещё они меня оказывается вообще на пол ставки оформили,итак,блин белая з/п 10300,ещё и отполовинят...короче слёзы получу,на прошлой работе белая тоже копейки-не больше 8000,чё делать-то,а!?
у меня вообще стажа 5 месяцев и декретные по минималке расчитывать будут, я так прикинула примерно 26 тысяч получилось, а если бы пошла в январе в дерет то мне бы расчитывали исходя из 40% от заработной платы, а она официально у меня 5.500.. вот я и радуюсь что я вэтом году еще ухожу иначе жопа.
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, не переживай! надо как-то прорываться!!!

а отказаться от больницы нельзя??? написать писулю им, чтобы шли лесом!!

Блин... у меня зарплата 40... не думаю, что с ней можно много потерять. это много теряешь, если зарплата высокая... а когда мало - не страшно..
пошло бы это гос-во в одно место!! и подольше там посидело, бляха муха!
Плюха вне форума  
Old 29.12.2010, 13:19
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
у меня вообще стажа 5 месяцев и декретные по минималке расчитывать будут, я так прикинула примерно 26 тысяч получилось, а если бы пошла в январе в дерет то мне бы расчитывали исходя из 40% от заработной платы, а она официально у меня 5.500.. вот я и радуюсь что я вэтом году еще ухожу иначе жопа.
повезлооо.....
Mashik вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
я короче ваааащщщщще запуталася,в инете ничо про меня нету,блин
kicik вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
греческий я тоже люблю
но кроме меня его никто не ест особо
так что не буду делать
Ален, насчет салата, а туда тока шаминьоны? блин, девы дайтиии рецепт с опятами
с опятамине знаю рецептов, тетя вроде какой то готовила но не помню что там... а шампиньоны просто самые доступные из всех свежих..а так я люблю белые грибочки обжаренные, у нас они в морозильной камере заморожены...
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:20
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, как будут новые декретные считать???

о! да, а с опятами рецепта ни у кого?? а то у нас чутка замороженных есть + маринованные баночка... чо с ними делать - ума не приложу
Плюха вне форума  
Закрытая тема