![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, его часто назначают просто так - для профилактики. Он улучшает эластичность сосудов, улучшает кровоток в плаценте. Хотя как и любое другое лекарство, конечно его лучше пить по показаниям. У меня, как и у Журки Оли, были проблемы с д-димером, надо было обязательно пить. А если у тебя все хорошо (гемоглобин тут ни при чем), то смотри сама... Я буду пить позже, у меня тромбоциты повышены.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я в смятении((( у мужа завтра корпоратив. он не против меня с собой взять,очень даже за... с его коллегами знаем друг друга заочно... я очень хочу выбраться куда-нибудь,но не знаю... недавно были на юбилее у жены брата... там все подвыпили,веселились,а мне прямо как-то скучно и не по себе было... как лучше сделать,как вы думаете???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Насть, есть ведь даже синдром такой - синдром пьяного зачатия. Это когда у нормальных родителей после бокальчика - другого вина рождаются неполноценные дети. И зачем так рисковать, я лично не понимаю. Мы тоже не пили на свадьбе, и все НГ, дни рождений проходят без выпивки. И проходят очень весело! У нас не пьют ни родители, ни родственники.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не вижу ничего плохого в бокальчике хорошего красного сухого вина беремнюшкой, тем более, что врачами доказано,что это негативно не влияет на малыша
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вика, какие врачи именно? У меня например в жк врачиха курит прямо в кабинете (вчера жаловалась...), тоже не считает что например курение - зло. И что, я должна подражать ее примеру? Надо самой бороться за счастье своих любимый будущих детей. Простите конечно за многословие, но я сейчас как раз читаю книгу академика Ф.Г.Углова (он умер недавно в возрасте 104 лет, великий ученый и хирург) "Человек среди людей" . И он там ясно выражает мысль о действии алкоголя - описывает случай из своей практики, когда муж заставил жену на свадьбе выпить вина, и через 9 месяцев родился сын-идиот. Потом Углов пишет - "столь же тяжело может откликнуться употребление вина беременной и кормящей женщиной. Описано немало случаев отравлений младенцев, вплоть до появления судорожных припадков, оттого что кормящая мать употребляла вино не только в день кормления, но и накануне"... А уж нам с вами самим решать кому верить - тем врачам, которые за алкоголь, или другим.
|
![]() |