Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 13:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а ктож со старшей будет если ты в больничку ляжешь???
ой нют их послушать так мы роботы которые должны рости по их стандартным таблицам гады блин.
воооот, самый главный вопрос - кто будет со старшей!!!! дневного стационара у них нет....блин, буду надеяться что таблетки помогут....мне кстати вместо курантила выписали тромбоасс - это аспирин,для разжижения крови
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!Главное позитивный настрой!!думай о хорошем!!
Это вам с малыской не грусти..и не грузись!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

так, а что плохо?? ктг??
не накручивай себя
все нормал будет!
еще пока ничего - кроме того что маячит призрак болницы на две недели - я бы легла на неделю, ей, богу отдохнуть хочу... но двеееееееее
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нютка, не переживай! надо как-то прорываться!!!

а отказаться от больницы нельзя??? написать писулю им, чтобы шли лесом!!

Блин... у меня зарплата 40... не думаю, что с ней можно много потерять. это много теряешь, если зарплата высокая... а когда мало - не страшно..
пошло бы это гос-во в одно место!! и подольше там посидело, бляха муха!
теряют в основном те у кого в последний год зарплата увеличилась сильно... так как за 2 года браться то будет... в общем там тонкостей много... надо в бухгалтерии консультироваться.
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
воооот, самый главный вопрос - кто будет со старшей!!!! дневного стационара у них нет....блин, буду надеяться что таблетки помогут....мне кстати вместо курантила выписали тромбоасс - это аспирин,для разжижения крови

еще пока ничего - кроме того что маячит призрак болницы на две недели - я бы легла на неделю, ей, богу отдохнуть хочу... но двеееееееее
будем надеится нют что помогут,ну а там если что договаривайся чтоб после капельниц домой отпускали,чтож поделаешь всякие ситуевины бывают,у нас тоже девочки лежали не могли детей дома оставить уходили,но правда когда сдача мочи приходилось оставаться.
Devi вне форума  
Old 29.12.2010, 13:24
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

расчитывается там впринципе просто все... сейчас берется только один год и в нем учитываются отпуска и т.д. а по новому будет учитываться 2 года до декрета с вычетом отпусков отгулов и больничных...
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
будем надеится нют что помогут,ну а там если что договаривайся чтоб после капельниц домой отпускали,чтож поделаешь всякие ситуевины бывают,у нас тоже девочки лежали не могли детей дома оставить уходили,но правда когда сдача мочи приходилось оставаться.
будем надеяться что все обойдется - надо после нг в церковь сползать
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:31
Alenka88
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут калькулятор по расчету пособия по беременности и родам и там еще такой же есть по уходу за ребенком, только там регистрация нужна элементарная, потом табличка выедет и там все подробно написано будет.
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем надеяться что все обойдется - надо после нг в церковь сползать
вот вот,мне только в церкви легче становится.
все будет хорошо нют.
Devi вне форума  
Old 29.12.2010, 13:36
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А я не работаю. Так что и декретных мне никаких не будет. Ну и фиг с ними, главное чтоб малыша родить! А денег наскребем.
Dizana вне форума  
Old 29.12.2010, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А я не работаю. Так что и декретных мне никаких не будет. Ну и фиг с ними, главное чтоб малыша родить! А денег наскребем.
я тож не работаю
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут калькулятор по расчету пособия по беременности и родам и там еще такой же есть по уходу за ребенком, только там регистрация нужна элементарная, потом табличка выедет и там все подробно написано будет.
по таблице у мен 19000 получается ,лучшеб дома сидела
kicik вне форума  
Old 29.12.2010, 13:56
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, я пришла....вообщем новости поганые.....прописали кучц лекарств, если 14 января ктг будет плохое то ложат меня на 2 недели в больницу, если ктг нормал, то ждем 20 числа, делаем узи с доплером, если что то не так - то в больницу..кароче вот так...анализы все в норме - вес вообще не набрала даже по их весам похудела на полкило....
ну конечно новость не фонтан,я надеялась что обойдется
хотя ты смотри,со старшей было все один в один,а щас они собрались тебя лечить,а если у тебя вот такая короче непонятно все это их лечение,ну типа если очень хотят то можно и полежать,хуже не будет-а мама не посидит с Викой?
Цитата:
расчитывается там впринципе просто все... сейчас берется только один год и в нем учитываются отпуска и т.д. а по новому будет учитываться 2 года до декрета с вычетом отпусков отгулов и больничных...
о Ален,а если я в июле уволилась, то мне еще что то насчитают из декретных (за прошлый год например-ну если за 2 года берется?)
и как это все делать то надо? ну они сами там насичтают или надо куда то что-то подавать?
Морковка вне форума  
Old 29.12.2010, 13:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а у меня щастье-муж уже домой едет! заедет за беременной закупкой-там халат да пижама в роддом, потом за продуктами к НГ и за детьми,и главное все-он уже от работы до 11 января свободен!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:00
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
хотя ты смотри,со старшей было все один в один,а щас они собрались тебя лечить,а если у тебя вот такая короче непонятно все это их лечение,ну типа если очень хотят то можно и полежать,хуже не будет-а мама не посидит с Викой?

о Ален,а если я в июле уволилась, то мне еще что то насчитают из декретных (за прошлый год например-ну если за 2 года берется?)
и как это все делать то надо? ну они сами там насичтают или надо куда то что-то подавать?
если ты на момент 7 месяцев(то бишь ухода в дерет) не работаешь то и декретных не будет, это же больничный а без мето работы кто ж его заплатит то.. будет только единовременная выплата при рождении ребенка, плюс если москвичка то там еще какие то доплаты ну и пособие по уходу за ребенком... это все с пенсионном насколько знаю делается.
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:04
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
если ты на момент 7 месяцев(то бишь ухода в дерет) не работаешь то и декретных не будет, это же больничный а без мето работы кто ж его заплатит то.. будет только единовременная выплата при рождении ребенка, плюс если москвичка то там еще какие то доплаты ну и пособие по уходу за ребенком... это все с пенсионном насколько знаю делается.
не,я работаю на самом деле,я подписалась на какую то легкую работу для Б,платят копейки,задания по интернету
вот мне и интересно, у меня перерыв в этих работах,но там то я 19 лет пахала,может учтут?
Морковка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

мама пашет аки конь....токо в выходные если, а так нет....ну перестраховываются, это стандартная процедура при моей ситуёвине....вот....я не против полежать, отдохнуть, прокапаться, хуже то не будет....токо 2 недели без свежего воздуха....дурдом
Цитата:
а у меня щастье-муж уже домой едет! заедет за беременной закупкой-там халат да пижама в роддом, потом за продуктами к НГ и за детьми,и главное все-он уже от работы до 11 января свободен!!!!!!
вот это внатуре счастье, а мой токо 31 обещался быть дома и все мне помогать... еще даже подарок не купили ребенку
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:05
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
не,я работаю на самом деле,я подписалась на какую то легкую работу для Б,платят копейки,задания по интернету
вот мне и интересно, у меня перерыв в этих работах,но там то я 19 лет пахала,может учтут?
вот чего не могу сказать того не могу... это тебе в той организации надо узнавать где работала
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
по таблице у мен 19000 получается ,лучшеб дома сидела
У меня вообще 5883 руб. получилось...
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 14:12
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
У меня вообще 5883 руб. получилось...
мадам это как ты так насчитала, там вся сумма декретных в правом углу таблички внизу... может ты не туда помотрела?
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!
У вас тут так вкусно читаться!!
А у меня бабушка да мама готовить будут...т.к с ними отмечаем у нас!!так что на 1 проблему меньше!!

А почему новый расчет?
Закон по расчету пособий в 2011 году выйдет новый
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
клево,мой только 31,1,2
Devi вне форума  
Закрытая тема