Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 23:20
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как же тяжело вам...А мы со своими глупыми советами "не зацикливаться" лезем... Простите нас пожалуйста - мы порсто не знаем как в вас вселить надежду и как сделать так, чтобы вам не было так досадно... Сестра моего мужа не может заБ...и когда пришло время рассказать что я в положении у меня в душе были смешанные чувства - я как-будто бы была не рада...с горечью чтоли рассказывала ей что беременна..Не только вы, девочки, переживаете - окружающие вас люди не равнодушны, они тоже болеют за вас...Стараются подбирать слова, не хотят вас ранить, думают как вам помочь, чем бы приободрить...А все выливается в это глупое "не зацикливайся"
Lou-Lou вне форума  
Old 22.12.2010, 15:26
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Знаете... я не хочу ни к чему призывать. Скажу вот следующее. Я была в другой ситуации - мы могли, но он просто не хотел РЕ, но итог один с Вашим - я без детей. (тоже не были официальными супругами). Я была близка к походу по психиатриям и таблеткам для успокоения. Но ведь это ситуацию не решит. Я подумала, что ни одна особь с сосиской между ног не достойна ТАКИХ моих страданий и эта особь не НЕ ВПРАВЕ оставлять меня бездетной. Сейчас у меня другой мужчина - официальный муж. Он очень хочет детей и все делает для этого. К сожалению в первый раз беременность сорвалась, но мы надеемся и работаем над нашим будущим.
ЗЫ: Да. Насчет возраста. На момент принятия мной решения о моем будущем мне было столько же как Вам.

Вот подумайте - чего Вы хотите?
Спасибо за советы... В итоге я попала-таки в больничку, с тяжёлой депрессией, когда пошло полное нарушение обмена веществ. Причина не только в семейных разборках, была очень большая бяка с работой, ужасная нагрузка... Недавно вышла, теперь на реабилитации. Могу сказать одно - НИКОГДА не позволяйте НИКОМУ заставлять вас делать то, что вам неприятно, противно, то, что противоречит вашему внутреннему мироощущению. Потому что если запустить этот процесс, он может стать необратимым. Мой врач сказал: нельзя говорить "Почему они со мной это сделали?" Надо по-другому: "Почему я РАЗРЕШИЛА им с собой это сделать?" Это потрясающая техника, простейшая. Но она работает.
Я люблю своего гражданского мужа, но есть вопросы, и как только ответы будут получены на 100%, всё встанет на место. И согласна, что никто не имеет права по своему усмотрению, за меня, решать - что я не стану мамой, что я не стану женой и т. д., потому что это выбор свободной личности!!! И если кто-то чего-то не хочет - это ЕГО проблемы.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 29.12.2010, 12:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Ой девочки, что-то мне так тяжко сегодня . Прям даже не знаю... У меня подружка беременна вторым ребенком. Нисколько ей не завидовала до вчерашнего дня, только радовалась за неё. А вчера она на 3Д узи ходила, рассказала, что там видела, сегодня фотки покажет. А ещё сказала, что у них мальчик (первая дочка), а она так страстно мальчика хотела. И звонила мне вчера такая радостная, у неё всё, как она мечтала. У неё оба ребенка быстро получились. Я за неё очень рада. И всё же как-то плохо мне стало. Я первую беременность потеряла, был мальчик. Я тоже так страстно мальчика хочу, но пока даже не беременна. Думаю о том, что её мальчик подрастает в животе, а я своего потеряла, а следующего уже так долго жду Кажется, что моё счастье так далеко ещё
Beeelochka вне форума  
Old 29.12.2010, 22:27
alyaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alyaa луч света в тёмном царствеalyaa луч света в тёмном царствеalyaa луч света в тёмном царствеalyaa луч света в тёмном царствеalyaa луч света в тёмном царствеalyaa луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Ой девочки, что-то мне так тяжко сегодня . Прям даже не знаю... У меня подружка беременна вторым ребенком. Нисколько ей не завидовала до вчерашнего дня, только радовалась за неё. А вчера она на 3Д узи ходила, рассказала, что там видела, сегодня фотки покажет. А ещё сказала, что у них мальчик (первая дочка), а она так страстно мальчика хотела. И звонила мне вчера такая радостная, у неё всё, как она мечтала. У неё оба ребенка быстро получились. Я за неё очень рада. И всё же как-то плохо мне стало. Я первую беременность потеряла, был мальчик. Я тоже так страстно мальчика хочу, но пока даже не беременна. Думаю о том, что её мальчик подрастает в животе, а я своего потеряла, а следующего уже так долго жду Кажется, что моё счастье так далеко ещё
Не грусти, все будет хорошо
я тебя отлично понимаю, самой иногда так же тяжело, а за подругу радостно конечно, но лучше по-меньше вникать в ее переживания, пока что ты не начнешь делиться такими же. Желаю тебе и хорошего настроения, С Наступающим!!!!!!!!!!
alyaa вне форума  
Old 30.12.2010, 10:03
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от alyaa Посмотреть сообщение
Не грусти, все будет хорошо
я тебя отлично понимаю, самой иногда так же тяжело, а за подругу радостно конечно, но лучше по-меньше вникать в ее переживания, пока что ты не начнешь делиться такими же. Желаю тебе и хорошего настроения, С Наступающим!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку и пожелания, взаимно Самое странное, что до этих пор вникала во все её переживания, и было только радостно и интересно, а теперь как прорвалось что-то, сама себя не понимаю
Beeelochka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:40
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку и пожелания, взаимно Самое странное, что до этих пор вникала во все её переживания, и было только радостно и интересно, а теперь как прорвалось что-то, сама себя не понимаю
Зато могу сказать, что если она заБ сразу и без труда, то ее переживания и радость даже не сравнятся с тем, что будешь чувствовать ты, когда увидишь свои две полосочки!! Я когда первый раз заБ, то радовалась конечно, но если заБ сейчас, то просто впаду в эйфорию. Ожидание усиливает радость во много-много раз!!
Стелла вне форума  
Old 30.12.2010, 11:40
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Зато могу сказать, что если она заБ сразу и без труда, то ее переживания и радость даже не сравнятся с тем, что будешь чувствовать ты, когда увидишь свои две полосочки!! Я когда первый раз заБ, то радовалась конечно, но если заБ сейчас, то просто впаду в эйфорию. Ожидание усиливает радость во много-много раз!!
ну, радоваться я наверное смогу только после первого узи, когда будет видно эмбриончик, и его бьющееся сердечко , даже 2 полосочки меня не убедят
Beeelochka вне форума  
Old 30.12.2010, 13:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, радоваться я наверное смогу только после первого узи, когда будет видно эмбриончик, и его бьющееся сердечко , даже 2 полосочки меня не убедят
+100000000000000000000
Viktoria26 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У любого, даже очень сильного человека, время от времени случаются такие "прорывы", и никуда от этого, к сожалению, не деться. Надо просто переждать это время, а потом душевное равновесие наладится
Viktoria26 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:59
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У любого, даже очень сильного человека, время от времени случаются такие "прорывы", и никуда от этого, к сожалению, не деться. Надо просто переждать это время, а потом душевное равновесие наладится
я как раз стараюсь переждать это время Знаю, что через пару дней снова всё будет хорошо. Правда, больше совсем не хочется общаться с подружкой
Beeelochka вне форума  
Old 30.12.2010, 15:53
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как раз стараюсь переждать это время Знаю, что через пару дней снова всё будет хорошо. Правда, больше совсем не хочется общаться с подружкой
Ну и не общайся пока! Лучше не общаться, чем она начнет тебя окончательно раздражать Когда будете в равном положении, возобновишь общение
Стелла вне форума  
Old 30.12.2010, 21:58
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Ну и не общайся пока! Лучше не общаться, чем она начнет тебя окончательно раздражать Когда будете в равном положении, возобновишь общение
так и сделаю Эх, в равном положении мы будем нескоро, когда у меня такой же большой живот вырастет
Beeelochka вне форума  
Old 31.12.2010, 13:36
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так и сделаю Эх, в равном положении мы будем нескоро, когда у меня такой же большой живот вырастет
Это обязательно случится в НОВОМ ГОДУ!!! С наступающим!
Viktoria26 вне форума  
Old 31.12.2010, 13:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Это обязательно случится в НОВОМ ГОДУ!!! С наступающим!
Обязательно! И тебя с наступающим!!!
Beeelochka вне форума  
Old 03.01.2011, 20:23
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Ужасное слово НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ! и причем когда оно звучит ото всем...терпеть не могу!
Маринулик вне форума  
Old 03.01.2011, 20:47
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не понимаю как девчонки отвлекаются от долгожданных детей 4 года планируем и не одного дня не было чтоб я об этом не думала даже ремонт затеела и кредит взяла только толку мало.Остаётся только в мечтах жить от месячных до месячных .А кто мне говорит не зацикливаться я просто отмахиваюсь рукой и говорю я не зацикливаюсь хотя на душе кошки скребут.
Старушка Света вне форума  
Old 04.01.2011, 02:43
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверно это ужасно,когда все говорят это. Но ведь столько случаев,когда ты отпускаешь эту мысль и все получается. Я пишу это,только чтобы вас поддержать! Пусть в новом году будет больше вот таких чудес )
У меня соседка 8 лет хотела 2 ребенка,ей делали операцию и много чего вырезали. Врачи ей сразу сказали,что если это случится - то это не иначе как Дар свыше. Сейчас ее сыну почти 4 годика! =) Врач (когда та пришла вставать на учет) глазам своим не поверила.
Так что,наверно, доля правды (какая б она не была) в избитой фразе "не зацикливайся" есть. понимаю как сложно это не принимать близко к сердцу. Пусть вас лучше терзают вопросом "ты еще не родила??"
Eyes of the night вне форума  
Old 04.01.2011, 13:04
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу чудес и я могу рассказать!
У меня дальний родственник нашел себе девушку,которая была наркоманкой и пьяницей,она такая вся помятая жизнью и он от нее не далеко ушел.... В общем,опустились до нЕльзя! Здоровье свое угробили оба,а у нее вообще все по женски вырезали! Спустя какое то время ее брат отправил на принудительное лечение,она вернулась другим человеком и мужика своего туда отправила,в итоге она заБ и сейчас уже второго ждет! дело не обошлось без церкви,многие их называют сектантами)))) но факт на лицо!!!
Я ее часто распрашиваю про это,а она говорит все в руках Божьих,надо его просить и он даст!
Энергия вне форума  
Old 04.01.2011, 13:16
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну как можно отпустить мысль о Б? Т.е. не думать об этом? Это получается что Б хочешь, но не думаешь что хочешь? Ну это же бред! Ты или ждешь Б и думаешь об этом, что просто совершенно естественно или не хочешь и поэтому не думаешь. Ну или просто для тебя Б- это нечто против чего ты не возражаешь и все. А вот если ты хочешь, тем более проблемы какие-то есть, то как можно мозг отключить от этой темы? Тем более общаясь на пузяке... Что-то совета типа уйти с форума я не слышала, но здесь ведь все говорят о Б! Значит все зациклились?
Flylady вне форума  
Old 04.01.2011, 13:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, ну как можно отпустить мысль о Б? Т.е. не думать об этом? Это получается что Б хочешь, но не думаешь что хочешь? Ну это же бред! Ты или ждешь Б и думаешь об этом, что просто совершенно естественно или не хочешь и поэтому не думаешь. Ну или просто для тебя Б- это нечто против чего ты не возражаешь и все. А вот если ты хочешь, тем более проблемы какие-то есть, то как можно мозг отключить от этой темы? Тем более общаясь на пузяке... Что-то совета типа уйти с форума я не слышала, но здесь ведь все говорят о Б! Значит все зациклились?
одно дело когда ты постоянно меряешь БТ, делаешь тесты на О, бегаешь на узи, особенно если во всем этом нет острой необходимости. И совсем другое, когда ты хочешь заБ, но лишних движений не делаешь. Если есть проблемы, то с ними надо разбираться. Но когда они устранены, то все эти мероприятия ни к чему, от них только хуже, потому что каждый раз, как у тебя БТ куда-нить не туда скакнет, будешь переживать, хотя этот скачок вполне может быть нормой. То тест на О не покажет, то на узи что-нить не то увидят, и т.д. Мое мнение, что лучше почаще заниматься ПА, мечтать о Б, но не дергаться лишний раз, тогда целее нервы, и тогда ты как будто и не зацикливаешься, ты спокойна, хочешь но не переживаешь
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема