|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мамаша пи*дец!!!!!!!!!!!!!!! Ну как так можно??? Не замечать что дочь 8 месяцев!!!!!!Благо вроде сын на неё похож...вроде...ну как гляньте... ![]() ![]() а это Димка с ЛерУ
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таксс холодильник домыла, но так жалко, до конца на кухне все перемыть не успею, теперь что-то моя ген. уборка растягивается на так долго.... в сентябре начала
и до сих пор пол кухни осталось перемыть (ну это я все шкафы перебераю, перемываю, микроволновку мою внутри, духовку и т.д.).. придется в НГ с грязными шкафами на кухне входить а папа сейчас в магаз поехал к НГ закупаться, правда готовить одно оливье буду и мясо с гарниром, все равно ни кого не будет, а нам хватит.. спасибки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хороший подарок.. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж мама "красотка" ещё та... так она ещё длинная и тооощая....
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже спрашивают.... меня уже порой достает паспорт с собой таскать...молодо выглядете...я знаю ПИВО ХОЧУ ОТВАЛИТЕ!!!! Цитата:
Цитата:
она потом начала встречаться с Юркиным другом,Юрка ей позвонил притащил к себе домой..ну того самого... а потом позвонил другу и рассказал...солидарность... друг простил ее,они щас вместе ребенка ждут свадьбу осенью сыграли)))))) я когда приезжаю она меня глазами пожирает... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а эта молчала...ничего не говорила... а он и ничего 4!!! месяца не замечал.... |
|
|
|