Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 18:29
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Привет всем!
Вот и наступил новый год. Устала очень сильн, все отлежаться не могу. А так все нормуль, сходила к мужу на работу, посидели там пару часиков, попили детского шампанского и домой спать пошла.

А фотки очаровательные! Очень милые пузики!!!!
Dizana вне форума  
Old 02.01.2011, 19:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!! А ЕЩЕ ВАГОН ТЕРПЕНИЯ!!!
И С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
У нас вроде все тихо-мирно и спокойно (ТТТ)
У меня такое вспечатление, что нам с мужем по 70-80 лет...
У меня +1.5 кг!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!! Муж уже все конфеты попрятал
Сёдня свозила своих покататься на горных лыжах... И сдулася...
А сейчас к свекре отправила... А сама лежать-лежать-лежать....
Valechka36 вне форума  
Old 02.01.2011, 19:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветтттттт!!!!!!!!!!!!!!!! всех с новым годом и недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и подарок от деда мороза
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2011, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все такие красивые!!!!!!! просто прелесть!!! у меня по ходу самое мелкое пузо!
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2011, 19:31
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
AnnitaA,Katuffka,Ana,Afalina,Нюта!!!!!!!!!!-с недельками!!!!!!!!!!!
Спасибо! Всех с наступившим Новым Годом!
Вот и мы, пусть без елки, но зато с пузиком)))
Afalina вне форума  
Old 02.01.2011, 19:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой девочки посмотрите на меня толстенькую и успокойтесь!!http://i025.radikal.ru/1101/89/dc22ff96c691.jpg
нифига ты не толстенькая! пузик просто прилепили,а так-очень даже аккуратная-поверь свежему взгляду!!!!=)))
ну Нюта красавица,это я уже говорила!
Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Спасибо! Всех с наступившим Новым Годом!
Вот и мы, пусть без елки, но зато с пузиком)))
а у тебя пузик маленький! аккуратный
я себе со своим уже слоном кажусь,что дальше будет...мне кажется расти некуда!!!!

Пузяка,а тебе положено иметь самый большой пуз! ты у нас за двоих отдуваешься! ))

ТАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! муж постоянно дома,мне хочется с вами потрындеть,еще и сайт глючит!

посмотрели тут Хроники Нарнии.Покорители Зари. понравилось. и Шевели ластами. Тоже понравилось.
Морковка вне форума  
Old 02.01.2011, 19:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, нифига ты не толстая!!!!!!!!1 а у меня жир в основном на ляшках - я когда присаживаюсь на корачки- то ваще - кожа аж трещит - так стремно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Афалинка , у тебя и вправду пузик аккуратный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2011, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня доча второй день сидит как мышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2011, 20:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мой лупит по мочевому, бьет ногами наверное ниже шрама от кесарева, я даже не думала что там может быть что-то
а насчет толстая-толстая,просто фотка более-менее,я уже с ужасом думаю чем все обернется и сколько сил надо будет приложить!
Морковка вне форума  
Old 02.01.2011, 20:17
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Афалинка , у тебя и вправду пузик аккуратный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! А мне кажется огромным))). Наверное, потому что мы каждая привыкли к своим нормальным пропорциям, и теперь, каким бы аккуратненьким не был живот, он нам кажется непомерно большим.
Afalina вне форума  
Old 02.01.2011, 20:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

С Новым годом!!!Всем вам счастья и здоровых малышей!!!Мы дома отсечали,ничо не съели-зря только продукты покупала
kicik вне форума  
Old 02.01.2011, 20:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои масявки тоже тихо сидят второй день, тише чем обычно теперь я переживаю
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
все такие красотки.
чего вы на себя наговариваете? ничё вы не толстые, а беременные красивые девочки
а Нютка у нас вообще красотулька. прям на кошечку похожа
мы тока что от гостей приехали. я вчера весь день почти одни фрукы ела....седня ойййй....весь день бегала в туалет...зато кишечник почистила
МуммиМама вне форума  
Old 02.01.2011, 21:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Спасибо! А мне кажется огромным))). Наверное, потому что мы каждая привыкли к своим нормальным пропорциям, и теперь, каким бы аккуратненьким не был живот, он нам кажется непомерно большим.
точно!=)
Морковка вне форума  
Old 02.01.2011, 21:06
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветтттттт!!!!!!!!!!!!!!!! всех с новым годом и недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и подарок от деда мороза
красотки
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

Девочки, привет!!!
все такие красотки.
чего вы на себя наговариваете? ничё вы не толстые, а беременные красивые девочки
мы тока что от гостей приехали. я вчера весь день почти одни фрукы ела....седня ойййй....весь день бегала в туалет...зато кишечник почистила
привет
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 21:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
мои масявки тоже тихо сидят второй день, тише чем обычно теперь я переживаю
вооооо у меня тоже,, даже ночью НИ РАЗУ не пнула!!!! и счас ворочается раз в час - потянется и опять спать ну или поикает и все!!!!
Цитата:

Девочки, привет!!!
все такие красотки.
мяууууу
а я и салаты и торт и все сладкоееееееее и калорийное!!!!!!!!!!!! когда ж оно закончится то, чтоб снова войти в привычный ритм... а то то ем и валяюсь......
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2011, 21:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я если честно за нг столом мечтала всё быстрей убрать и спать лечь )))
потому как уборка дома, приготовление салатиков и прочее меня убило, оказалось так, что все днем поспали, одна я как папа Карло батрачила, в итоге ни от кого ласкового слова не услышала, и благодарности, а у меня блин ноги даже на утро гудели от усталости (((( воть.....я зареклась, больше нг мы дома не встречаем, исключение тока без гостей, своей семьей.
МуммиМама вне форума  
Old 02.01.2011, 21:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вооооо у меня тоже,, даже ночью НИ РАЗУ не пнула!!!! и счас ворочается раз в час - потянется и опять спать ну или поикает и все!!!!

мяууууу
а я и салаты и торт и все сладкоееееееее и калорийное!!!!!!!!!!!! когда ж оно закончится то, чтоб снова войти в привычный ритм... а то то ем и валяюсь......
а я утром 1 встала на весы и ужаснулась. мы же еще 30 на дне рождения были, ну и воооот, я до этого конфеты нямала, и на др еще нямала, и с испугу фрукты то и ела...
у нас блин опять морозяки, седня -35, ни в лес никуда не съездить, вот седня тока вырвались в гости, и то по дороге не без приключений, шланг бензиновый открутился, бензином завоняло в салоне, останавливались, муж в такую морозяку под капотом лазил...
МуммиМама вне форума  
Old 02.01.2011, 21:40
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
.
Ага прям также, то пинались как футболисты, а сейчас так раз ткнут и все, там потихоньку)))) а раньше к вечеру только ляжешь и начинались ковырки и толчки, .. хм странно может растут и место мало))
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 21:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я если честно за нг столом мечтала всё быстрей убрать и спать лечь )))
потому как уборка дома, приготовление салатиков и прочее меня убило, оказалось так, что все днем поспали, одна я как папа Карло батрачила, в итоге ни от кого ласкового слова не услышала, и благодарности, а у меня блин ноги даже на утро гудели от усталости (((( воть.....я зареклась, больше нг мы дома не встречаем, исключение тока без гостей, своей семьей.
я тоже так упахалась - мы в час уже постелились - муж еще куда то пить пошел а мы спать легли - да токо сон не шел нифига...токо в 6 утра уснула
Цитата:
а я утром 1 встала на весы и ужаснулась. мы же еще 30 на дне рождения были, ну и воооот, я до этого конфеты нямала, и на др еще нямала, и с испугу фрукты то и ела...
у нас блин опять морозяки, седня -35, ни в лес никуда не съездить, вот седня тока вырвались в гости, и то по дороге не без приключений, шланг бензиновый открутился, бензином завоняло в салоне, останавливались, муж в такую морозяку под капотом лазил...
у нас ноль - 4 км сегодня по лесу отмахала
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема