Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 17:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всех с наступающим!!!

Дасёнка вне форума  
Old 31.12.2010, 18:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 31.12.2010, 20:02
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - "мур-мур-мур"!
Вселенная вне форума  
Old 31.12.2010, 22:49
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех!! исполнение желаний !!!
Любимка вне форума  
Old 31.12.2010, 23:06
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Всех с празником!!!!! Счастья вам, мои хорошие!!! У нас 2011 уже наступил!!!
Jenny вне форума  
Old 01.01.2011, 11:54
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

и у нас
поздравляю!
kissa вне форума  
Old 02.01.2011, 17:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! наступил новый год и принес уже проблем. Я как то умудрилась поймать вирус сильный. Пришлось переустанавливать винду. А при установке стерлась программа (по которой я малышку вышиваю). А на диске у меня нет программы этой, я ее с прошлой работы брала....Короче начала искать в инете ту программу, скачивала...оказывалась не так...искала вновь...а у нас еще инет такой медленный...короче перенервничала,т.к. малышку я не довышивала и боялась что уже и не довышиваю....Но пришел на помощь муж! как то умудрился найти в инете прогрмму. 2 часа она качалась. Он установил! и все работает!!!! я так рада!!!!!малышка не останется не завершенной!!!
Колибри вне форума  
Old 02.01.2011, 17:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! наступил новый год и принес уже проблем. Я как то умудрилась поймать вирус сильный. Пришлось переустанавливать винду. А при установке стерлась программа (по которой я малышку вышиваю). А на диске у меня нет программы этой, я ее с прошлой работы брала....Короче начала искать в инете ту программу, скачивала...оказывалась не так...искала вновь...а у нас еще инет такой медленный...короче перенервничала,т.к. малышку я не довышивала и боялась что уже и не довышиваю....Но пришел на помощь муж! как то умудрился найти в инете прогрмму. 2 часа она качалась. Он установил! и все работает!!!! я так рада!!!!!малышка не останется не завершенной!!!
Ну слава Богу!!! А то, читая, уж боялась, что напишешь, типа нет малышки... Теперь ты просто обязана ее как можно скорее закончить!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ну хорошо, что все обошлось!!!

Всем приветик!!!
Дасёнка вне форума  
Old 02.01.2011, 18:09
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну слава Богу!!! А то, читая, уж боялась, что напишешь, типа нет малышки... Теперь ты просто обязана ее как можно скорее закончить!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну хорошо, что все обошлось!!!

Всем приветик!!!
спасибо девочки ! я сама так распереживалась, что не смогу довышивать Так что сейчас села и вышиваю!!!!
Колибри вне форума  
Old 02.01.2011, 18:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даша, а вы уже планируете второго?
Колибри вне форума  
Old 02.01.2011, 18:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всем привет!!!!
Колибри, ну хорошо, что все хорошо закончилось!!!
А у нас тоже не без приключений, у нас в новогодний вечер три раза свет отключался, или из-за погоды, или из-за кого-то очень хорошего, но подготовка была при свечах, а с тем что у меня духовка электрическая мы могли бы остаться без основного новогоднего блюда)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.01.2011, 19:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Колибри, ну хорошо, что все хорошо закончилось!!!
А у нас тоже не без приключений, у нас в новогодний вечер три раза свет отключался, или из-за погоды, или из-за кого-то очень хорошего, но подготовка была при свечах, а с тем что у меня духовка электрическая мы могли бы остаться без основного новогоднего блюда)))
Приветик!спасибо!
Зато будет что вспомнить
Колибри вне форума  
Old 02.01.2011, 19:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Поздравляю, что всё закончилось благополучно таки!!! ТТТ

А я сегодня чуть удар не хватанула, вышиваю своих друзей и понимаю, что в высоту по канве там не 10, а 13 клеток (больших) и что?! Начинаю расчерчивать ниже и думаю, ну капец канвы если не хватит, сверху то ого сколько сделала...влезла таки, снизу буквально 1,5 см поля канвы осталось... Сижу в ауте и думаю...как же это я так считала...каким же местом то...
Мира вне форума  
Old 02.01.2011, 19:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я сегодня чуть удар не хватанула, вышиваю своих друзей и понимаю, что в высоту по канве там не 10, а 13 клеток (больших) и что?! Начинаю расчерчивать ниже и думаю, ну капец канвы если не хватит, сверху то ого сколько сделала...влезла таки, снизу буквально 1,5 см поля канвы осталось... Сижу в ауте и думаю...как же это я так считала...каким же местом то...
Привет!!!!!!!!!!! слава богу у тебя все поместило!!!! да...щекотливая ситуация была
Колибри вне форума  
Old 02.01.2011, 19:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет!!!

Знакомая история! Главное, что все обошлось
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.01.2011, 21:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!!! А у нас хорошо новогодняя ночь прошла. И ещё муж денюжку подарил и сказал, чтоб я на них ниточки для ГК недостающие купила. Я так рада!!! (просто у нас финансовый кризис в семье и на ниточки никак денег не выделить было)
и ещё погода такая классная в новогоднюю ночь была, мы когда на улицу пошли после боя курантов, шел снежок, -5 было и так красиво, как в сказке! и как раз поезд ехал мимо (мы у жд живем и поезд нас как раз в 12.15 ночи раз в два дня ходит) в тот момент когда мы фейерверк зажгли и сигналил нам. Так прикольно!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2011, 08:15
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
я чтото при первых строчках так распереживалась(видимо написано здорово!) что к концу твоего поста, чуть не расплакалась от радости!
Цитата:
я так все время делаю. пугаюсь .....
kissa вне форума  
Old 03.01.2011, 08:40
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Деовчки, всем привет!
поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!! Желаю в год самого плодовитого животного успехов на этом поприще, а тем кто хочет домашнего уюта - пусть у них будет год Кота - это же самое домашнее животное

Цитата:
Всем привет!!!
ничего, бывает, главное что все поместилось, а для багетки и такого остатка хватит... я вот тоже на ГК канву купила и начала вышивать, а вот сколько снизу будет остаток - даже не знаю, надеюсь, все влезет

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А у нас хорошо новогодняя ночь прошла. И ещё муж денюжку подарил и сказал, чтоб я на них ниточки для ГК недостающие купила. Я так рада!!! (просто у нас финансовый кризис в семье и на ниточки никак денег не выделить было)
и ещё погода такая классная в новогоднюю ночь была, мы когда на улицу пошли после боя курантов, шел снежок, -5 было и так красиво, как в сказке! и как раз поезд ехал мимо (мы у жд живем и поезд нас как раз в 12.15 ночи раз в два дня ходит) в тот момент когда мы фейерверк зажгли и сигналил нам. Так прикольно!!!
как здорово!!!! отличный получился новый год, значит весь год такой же будет замечательный во всех планах, включая вышивальный!
Darja81 вне форума  
Old 03.01.2011, 08:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Алла, когда я тебе обещала мужев подарок показать...показываю:
Мира вне форума  
Закрытая тема