|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! я сама так распереживалась, что не смогу довышивать Так что сейчас села и вышиваю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!
Колибри, ну хорошо, что все хорошо закончилось!!! А у нас тоже не без приключений, у нас в новогодний вечер три раза свет отключался, или из-за погоды, или из-за кого-то очень хорошего, но подготовка была при свечах, а с тем что у меня духовка электрическая мы могли бы остаться без основного новогоднего блюда))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато будет что вспомнить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
А я сегодня чуть удар не хватанула, вышиваю своих друзей и понимаю, что в высоту по канве там не 10, а 13 клеток (больших) и что?! Начинаю расчерчивать ниже и думаю, ну капец канвы если не хватит, сверху то ого сколько сделала...влезла таки, снизу буквально 1,5 см поля канвы осталось... Сижу в ауте и думаю...как же это я так считала...каким же местом то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да...щекотливая ситуация была
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знакомая история! Главное, что все обошлось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! А у нас хорошо новогодняя ночь прошла. И ещё муж денюжку подарил и сказал, чтоб я на них ниточки для ГК недостающие купила. Я так рада!!! (просто у нас финансовый кризис в семье и на ниточки никак денег не выделить было)
и ещё погода такая классная в новогоднюю ночь была, мы когда на улицу пошли после боя курантов, шел снежок, -5 было и так красиво, как в сказке! и как раз поезд ехал мимо (мы у жд живем и поезд нас как раз в 12.15 ночи раз в два дня ходит) в тот момент когда мы фейерверк зажгли и сигналил нам. Так прикольно!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пугаюсь .....
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовчки, всем привет!
поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!! Желаю в год самого плодовитого животного успехов на этом поприще, а тем кто хочет домашнего уюта - пусть у них будет год Кота - это же самое домашнее животное ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|