|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() моя вот может день тихариться, а потом дает просраться (извините) так больно потом, как будто звездочку там выделывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну спала конечно иногда
но в основоном токо и делала что пиналасьЦитата:
у нас тоже - сейчас спит еще - но вот счас уже подскочит и поедет на работу....правда работы нет у него, но мож побомбит хоть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да уж понимаю тебя, у меня мою Г уволили вместе с медсестрой, так они там видимо чего то с лекарствами мутили
я на прием пришла а там заведующая вместо врачихи моей, так всю меня облизала, йодомарин выписала, у меня аж ощущение было, что платно наблюдаюсь, заботы и беспокойства столько, ну за вес мой лекцию мне жестко так, давленку мерить эх А во время Б. нам должны кальция никомеда, йодомарина и пр.до фига по рецепту выдавать, а я сама покупала все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки!
у нас морозец,я даже прогулялась!!!!!! я пока не взвешиваюсь,знаю что набрала, даже 2 кг,но щас буду есть как обычно и взвешусь через пару тройку дней,щас все равно вес не верный,объедальческо-новогодний
|
|
|