|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на кефире,яблоках,твороге..
но мне например ребенка жалко по-моему нужно просто есть поменьше все то же,но поменьше... фруктов побольше я прочитала что в 1 половине дня надо есть нам белки,тк они дольше усваиваются,а вечером овощи-фрукты а вообще с 30 недели по-моему надо аккуратно с белками,даже бульоны мясные ограничить хотя это по писаному, на самом деле очень даже неплохо бульоны гестоз-это задержка воды в организме,типа почки не справляются врачи любой набор веса с гестозом равняют хотя чтобы поставить диагноз гестоз,надо за мочой следить,сколько выпил-сколько пописал и только так можно определить |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катенок, с днем рождения! я тебе написала, а ты сбежала в Тае нам обоим очень понравилось, там даже обеспеченные люди имеют по две пары шорт и маек, и тапок две пары, у них обеспеченность меряется даже не по квартире а по машине....а так там ооочень хорошо, все добрые, ты улыбнешься тебе в ответ тоже , такие все доброжелательные, дружелюбные, тайцы они по природе другие, они для нас и мы для них как инопланетяне, они думают по-другому....но очень хорошие у меня и до беременности могли запросто и ноги и руки отекать...а щас и подавно, когда всё пережато маткой а укольчики мне рекомендовали в НИИ, тока сказали сначала к врачу, ну вроде как в жк же должны ставить их...ладно, углеводы надо мне запретить, а я сама расслабляюсь, а мужу меня жалко тока когда сильно обжираюсь ругает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это сильные отеки, когда уже и внутренние органы могут отекать
Цитата:
залила вот клюквуЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А знаете что самое обидное? У доктора приходится взвешиваться в одежде. Ладно летом, но зимой. А ведь одежда еще лишние кг добавляет. Сейчас на весах у меня 64 кг, а у доктора будет наверное 65.
|
|
|