|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я говорю...а кто кроме меня тут убираться будет?Его братья или друзья без звонка порой заходят и че????Скажут....даааааааааааа....вот лохудра она у тебя....дома бардак....Не буду же я перед всеми плясать и петь,что это только сегодня....а так у нас чистота...Нет уж..Сам главное помощь типа может оказать....а вечно носки разбрасывает,одежду,и т.д....помошник,блин
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо девчонки!!! Цитата:
причем размера меньшего того что носила до Б тоесть похудеть расчитываю конкретно!!!!!!!!!! и никак иначе |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще гостей не люблю. Тем более у меня кот. Почему то до моего кота докапываться любят.
Вчера свекровь звонила спрашивала типа когда мы к ним в гости приедем. А я сказала что не в состоянии никуда ехать. А к нам пришлашать не стала. А то она и ее муж задолбают его. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!Морковочка с Днём рождения,милая!!!
насчёт уборки:я вообще не могу,когда мой убирается,всё приходиться переделывать,в 2 раза больше работы получается ,так что потихонечку,со скрипом,но сама ,а просто валяться целый день у меня крыша поедет,я и так до декрета на больничном с самой свадьбы сижу,с 15 декабря аж
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|