Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 18:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин Оксан, а прикинь по первой грудью ведь планируешь кормить? я просто желаю, чтоб аллергии не было. а то знаешь как некоторые - то не съешь, это не съешь
я вот тоже надеюсь, что будет как с дочей
я в принципе с первого дня почти ела все что можно
ну кроме вредностей - сладостей там, чипсов и прочего
но так ела все
уже что-то
а щас думаю, вдруг вот ребенок другой будет - буду и дальше на диете сидеть (((((
freken вне форума  
Old 04.01.2011, 18:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нееее я в завязе теперь со жрачкой
нафик
да у меня и времени нет поесть-то(((
только готовлю
как ты терпишь, я бы свихнулась уже нафиг к черту....когда ж они тебя в покое оставят. навари им борща ведро и пусть жрут.
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2011, 18:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

набор веса от конфет - это не гестоз
тем более сахар у тебя в норме
ты ж сдавала анализы!
если бы был гестационный диабет там - можно было бы в колокола бить
а так-то че она панику разводит?\
посиди просто без сладкого )))
ну постарайся хотя бы!
freken вне форума  
Old 04.01.2011, 18:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин Оксан, а прикинь по первой грудью ведь планируешь кормить? я просто желаю, чтоб аллергии не было. а то знаешь как некоторые - то не съешь, это не съешь
я вот тоже надеюсь, что будет как с дочей
я в принципе с первого дня почти ела все что можно
ну кроме вредностей - сладостей там, чипсов и прочего
но так ела все
уже что-то
а щас думаю, вдруг вот ребенок другой будет - буду и дальше на диете сидеть (((((
ну да. потихоньку же надо будет смотреть. некоторые ведь, Юль, вообще до года кормят и до года только сушки и хлеб с маслом
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2011, 18:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
как ты терпишь, я бы свихнулась уже нафиг к черту....когда ж они тебя в покое оставят. навари им борща ведро и пусть жрут.
да лан
живу тем, что не навсегда это
я решила быть как супер муми-мама из книжки (я уже кому-то рассказывала тут на форуме) не возмущаться и вобще быть как удав
настоящей Даосской
freken вне форума  
Old 04.01.2011, 18:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. потихоньку же надо будет смотреть. некоторые ведь, Юль, вообще до года кормят и до года только сушки и хлеб с маслом
во-во
но вобще практика показывает что оч мало таких
в основной массе - всенормально
ну чуток помучится сперва с едой
а потом как правило все едят все
freken вне форума  
Old 04.01.2011, 18:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
набор веса от конфет - это не гестоз
тем более сахар у тебя в норме
ты ж сдавала анализы!
если бы был гестационный диабет там - можно было бы в колокола бить
а так-то че она панику разводит?\
посиди просто без сладкого )))
ну постарайся хотя бы!
ты права, Юль.
всё удивляюсь твоей выдержке. как ты всю беременность держишься. медаль тебе надо дат
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2011, 18:19
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой спасибо дорогая!!!!!!!!!!!
а где Нюта сегодня???

ну вот я не понимаю чего там в яюлоках вредного-солесодержащего что воду держит,наоборот по идее, фрукты да разгрузка

а мне сегодня что то ничего не лезет,ощущение переполненности желудка,наверное все сжато там...
и не найти то что хочется...

насчет гестоза смешно,мне моя врачиха его поставила тыкнув пальцем через кучу штанов в ногу
конечно гестоз это белок,давление,отеки,когда пьешь много,выделяешь мало и тд
врачи ктр только на наборе веса такие диагнозы лепят....ужосс
все для васс, так сказать
а нюты правда не видать, мож еще появится.
А про яблоки я сама удивилась, типа они вес прибавляют, врачей послушать, так хоть воздухом питайся, тогда точно не отеков ни прибавки
Я Мариша вне форума  
Old 04.01.2011, 18:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты права, Юль.
всё удивляюсь твоей выдержке. как ты всю беременность держишься. медаль тебе надо дат
Медаль и грамоту.
Мирная вне форума  
Old 04.01.2011, 18:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, ой ну лан ты прям меня засмушала всю....
это просто дело привычки

я один раз поехала отдыхать с подружкой
давно дело было, поехали летом к ейной баушке с другой город
молодые 16 и 17 лет (мне 16) ну я всегда такая крупная была девочка
а мне вот реально неудобно было лишний раз там в холодильник залезть
хотя денег я туда привезла, ну чтоб типа меня там кормили на эти деньги
ну карочи утром я только завтракала и то это было в основном кофе/
чай и бутер один
а потом- ну реально стыдно было залезть в холодильник
отговаривалась, что не хочу есть
карочи!

я такая глиста приехала
похудела оч сильно за месяц
но тяжело было первые 3-4 дня
желудок орал как бешенный
типа что за бардак - где жратва?
))))))))))
потом я втянулась
и есть вобще не хотелось
это канешн не правильно и желудок можно посадить
но мне об этом никто не говорил в то время
и я как-то не думала соотв....
хорошо здоровье было ))))
так я к чему - сила привычки блин ))))
freken вне форума  
Old 04.01.2011, 18:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да лан
живу тем, что не навсегда это
я решила быть как супер муми-мама из книжки (я уже кому-то рассказывала тут на форуме) не возмущаться и вобще быть как удав
настоящей Даосской

Цитата:
во-во
но вобще практика показывает что оч мало таких
в основной массе - всенормально
ну чуток помучится сперва с едой
а потом как правило все едят все
2 числа были в гостях, там ребенок 2 месячный, так вот девочка и конфетку снямала и мандаринки половинку...
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2011, 18:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладненько, мои дорогие пузатые пузики
поскакала я дальше
мои приехали из магаза с обновками
пойду скатерть самобранку раскатывать
капеееец
всем поцелушки! до связи
freken вне форума  
Old 04.01.2011, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули привет! потеряли меня!
я гуляла - ездили с мужем и дочей на горки на снегокате ее катать, взяли термос с чаем и конфетки....классно погуляли , токо ноги у меня отмерзли нафиг....
Катюш, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все сбудется что загадаешь, пусть твои детки растут и только радуют, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я лежу весь день - вычитала что с моим диагнозом надо лежать 6 часов день....мамадарагая....прикиньте....как тюлень, блин....
Нюта78 вне форума  
Old 04.01.2011, 18:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ой ну лан ты прям меня засмушала всю....
это просто дело привычки

я один раз поехала отдыхать с подружкой
давно дело было, поехали летом к ейной баушке с другой город
молодые 16 и 17 лет (мне 16) ну я всегда такая крупная была девочка
а мне вот реально неудобно было лишний раз там в холодильник залезть
хотя денег я туда привезла, ну чтоб типа меня там кормили на эти деньги
ну карочи утром я только завтракала и то это было в основном кофе/
чай и бутер один
а потом- ну реально стыдно было залезть в холодильник
отговаривалась, что не хочу есть
карочи!

я такая глиста приехала
похудела оч сильно за месяц
но тяжело было первые 3-4 дня
желудок орал как бешенный
типа что за бардак - где жратва?
))))))))))
потом я втянулась
и есть вобще не хотелось
это канешн не правильно и желудок можно посадить
но мне об этом никто не говорил в то время
и я как-то не думала соотв....
хорошо здоровье было ))))
так я к чему - сила привычки блин ))))
так и с голоду можно помереть, стыдно ей было
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2011, 18:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
все для васс, так сказать
а нюты правда не видать, мож еще появится.
А про яблоки я сама удивилась, типа они вес прибавляют, врачей послушать, так хоть воздухом питайся, тогда точно не отеков ни прибавки
ну я вот ориентируюсь на мега врачей из роддома,там такие светила,что ваще
к ним очереди на поклон стоят
так они говорят-все что беременная хочет,все надо
у нас щас так организм работает,что если чего не хватает,будет хотеться и это не просто обжорство
тут если не захочешь есть рыбу например,так и не впихнешь
и на диеты сажать последнее дело,тока худеть нам не хватало
Цитата:
Морковка привеееееееееет!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю исполнения всех мечт и здоровья самое главное! остальное - все будет!
ой шпашиба! запоздравляли совсем!!!
у меня нигде др не светится,вконтакте стоит дата свадьбы, поздравили те кто помнит, остальные позабывали,да мне так и проще
но на удивление многие помнят!!!!!!!!!!!! нарисовался даже какойто старый поклонник!
Морковка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
поскакала я дальше
капеееец
всем поцелушки! до связи
пока пока..удачи и выдержки побольше
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2011, 18:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поскакала я дальше
капеееец
всем поцелушки! до связи
Удачки!
Мирная вне форума  
Old 04.01.2011, 18:32
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули привет! потеряли меня!
я гуляла - ездили с мужем и дочей на горки на снегокате ее катать, взяли термос с чаем и конфетки....классно погуляли , токо ноги у меня отмерзли нафиг....
Катюш, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все сбудется что загадаешь, пусть твои детки растут и только радуют, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я лежу весь день - вычитала что с моим диагнозом надо лежать 6 часов день....мамадарагая....прикиньте....как тюлень, блин....
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!
классно вы погуляли,завидую
я вот целый день на боку,муж ремонтит-встраивает варку,и тд, а я в лежку,встаю-рези какие то,ну снизу вверх короче,до пупка, нафик,лежу теперь...
а что если лежать,оно тебе поможет???
Морковка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:33
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Да я просто как всего наслушаюсь и начитаюсь сразу начинаю в себе кавырятся. У меня так по жизни.
А на новый год я нажрухалась. Ну столько всего вкусного наготовила.
А впереди ее рождество.
так и по поводу белка, когда будешь еще мочу сдавать, ты перед тем как пописать, подмойся хорошо, влагалище тампоном заткни и среднюю порцию мочи в банку. А то белок обычно с выделениями может попасть. Я так всегда делаю, ни разу не было этого белка в моче ттт
Я Мариша вне форума  
Old 04.01.2011, 18:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нютыч из тени вышла
а что у тебя за диагноз такой?

Кать, это ж здорово, что все помнят!!!
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема