Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 14:50
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем привет девочки как дела?
Всем привет! У меня сегодня дела не очень, с утра встала с тошнотой, два раза вырвало, пришлось снова лечь, вот только сейчас глаза разлепила . Только бы не токсикоз снова начался .

А для малышика мы уже почти все купили - коляску через интернет заказывали, привезли прямо домой, мебель в детскую должны в течение 10 дней привезти (на складе не оказалось кроватки-трансформера, которую мы выбрали), а одежку, одеяльца, полотенчики и пр. необходимости ходили вместе с мужем выбирали )). Вот шкаф привезут, настираю все, наглажу и мы будем готовы .
Afalina вне форума  
Old 05.01.2011, 14:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

мой тоже от папиного будильника вскакивает аж в животе
потом засыпает
во во
муж сказал ща приеду ноги ему выдерну на фиг,так они всех достали ну вот представьте огромный плазменный телик на котором хорошо слвшно при звуке 5-8, а чтоб хоть что то можно услышать при их шуме это 85 это нормально????
мася у меня всю ночь не спал и от каждого заведеного звука этой машини вскакивает.
Devi вне форума  
Old 05.01.2011, 14:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня дела не очень, с утра встала с тошнотой, два раза вырвало, пришлось снова лечь, вот только сейчас глаза разлепила . Только бы не токсикоз снова начался .

А для малышика мы уже почти все купили - коляску через интернет заказывали, привезли прямо домой, мебель в детскую должны в течение 10 дней привезти (на складе не оказалось кроватки-трансформера, которую мы выбрали), а одежку, одеяльца, полотенчики и пр. необходимости ходили вместе с мужем выбирали )). Вот шкаф привезут, настираю все, наглажу и мы будем готовы .
клево поздравляю,мы пока не покупали посмотрю в феврале а нет папа наш купит когда мы в роддоме будем.
Devi вне форума  
Old 05.01.2011, 15:22
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
клево поздравляю,мы пока не покупали посмотрю в феврале а нет папа наш купит когда мы в роддоме будем.
Спасибо! А нас ваш вариант не устроил бы, мы лежим в больнице всего один день после родов и папочка, наверняка, захочет провести это время с нами.
Afalina вне форума  
Old 05.01.2011, 15:48
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет, с кем еще не здоровалась. Почитала что вы тут пишите про секс во время беременности. Это конечно хорошо, когда мужиков своих жалеешь... Мы вот с мужем тоже в завязке, причем почти с самого зачатия, так получилсь, что мне пришлось срочно уехать, и уже в отъезде я поняла, что забеременела. Моему 35 лет, естественно, что ему хочется, но не маленький, понимает почему нельзя. На ранних сроках я сама предлагала, вроде и чувствовала себя не плохо, правда, уже в больничке на сохранении полежать успела, но он сам настоял потерпеть. Мне врач сразу сказал, хочешь родить - забудь про секс. После того, как двоих детишек похоронишь, понимаешь, что можно что угодно перетерпеть, лишь бы этого больше не случилось, и муж это понимает не хуже меня. А насчет орального секса... Меня один вид переодевающегося мужа возбуждает, выгоняю его в другую комнату. У меня шейка слабая, хожу с пессарием, так что возбуждение противопоказано. Вот так обстоят дела.
Dizana вне форума  
Old 05.01.2011, 16:01
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

всем привет
девочки, у меня сегодня кашель невозможный просто, до этого ангина была на нг, нос заложен, но вроде люголем пролечила гланды свои.
А кашель зараза не уходит, видимо мокрота не отходит.
Девочки, чего нам можно от кашля этого?
Сил моих нет большеее
Я Мариша вне форума  
Old 05.01.2011, 16:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
всем привет
девочки, у меня сегодня кашель невозможный просто, до этого ангина была на нг, нос заложен, но вроде люголем пролечила гланды свои.
А кашель зараза не уходит, видимо мокрота не отходит.
Девочки, чего нам можно от кашля этого?
Сил моих нет большеее
я тоже кашляю со второго числа, причем сразу кашель начался без всяких предпосылок....чтобы отхаркивалось хорошо горячее молоко пей

девочки, меня надо поругать...весь день творог да кефир, а вечером поела картошку
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 16:12
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тоже кашляю со второго числа, причем сразу кашель начался без всяких предпосылок....чтобы отхаркивалось хорошо горячее молоко пей

девочки, меня надо поругать...весь день творог да кефир, а вечером поела картошку
да ладно
не торт же %)))
Морковка вне форума  
Old 05.01.2011, 16:13
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:

Чтож тебя ругать то? Сама себя отругала, и не раз наверное....

Насчет кашля. Я уже писала, как я вылечила бронхит. Но могу и повториться. Горячее молоко с медом и маслом, можно и соды немного добавить. Обязательно бороться с насморком, если есть. Витамины. Компресс на ночь: лист капусты запарить кипятком, немного отбить, чтоб мягкий был и теплым прикладываем к груди, можно и на спину. Все это дело обматываем теплым платком или шарфом. Результат обалденный. Сама не ожидала такого эффекта. Из лекарств можно сосательные пастилки от кашля. Но у меня от них тошнота.
Dizana вне форума  
Old 05.01.2011, 16:28
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Львекса, Dizаnа Спасибо
обязательно все перед сном сделаю молоко пью
куснааа
Я Мариша вне форума  
Old 05.01.2011, 16:32
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:

так ты еще раз все кефирчиком запей и все ок будет
ничиго страшного
Я Мариша вне форума  
Old 05.01.2011, 16:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ты еще раз все кефирчиком запей и все ок будет
ничиго страшного
боюсь после кефирчика еще раз покушать захочется
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я опять тут.....вообщем...сегодня днем только кашку съела и целый день морс гоняю.Сто дел переделала))))Сейчас кушаю салатик из помидорок черри и огурчиков...мнямка...и главное...каждые пол часа на весы смотрю...что бы завтра к Г. придти и получить хвальбу))))))
ElDi вне форума  
Old 05.01.2011, 16:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я опять тут.....вообщем...сегодня днем только кашку съела и целый день морс гоняю.Сто дел переделала))))Сейчас кушаю салатик из помидорок черри и огурчиков...мнямка...и главное...каждые пол часа на весы смотрю...что бы завтра к Г. придти и получить хвальбу))))))
кочмарики
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 16:44
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
боюсь после кефирчика еще раз покушать захочется
а ты какой пьешь? Я если обезжиренный пью, то на меня жор нападает, а если 2,5 например то само то, наедаюсь
Я Мариша вне форума  
Old 05.01.2011, 16:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты какой пьешь? Я если обезжиренный пью, то на меня жор нападает, а если 2,5 например то само то, наедаюсь
2.5......в магазине не было меньше, а в другой бежать холодно....я давноооо кефир не пила, за всю беременность седня первый раз, всё как то не лез он мне
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 16:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мне че то ваааааще не очень кефир....иногда пью....но не то совсем.Я лучше бифилайфа или молочка попью.
ElDi вне форума  
Old 05.01.2011, 17:31
Dizana
Мама-чайник

А я сейчас кашку нямкать буду! Вкуснятина!
Dizana вне форума  
Old 05.01.2011, 17:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Полдня сижу в интернете ищу нижнюю юбку для летней одежды чтобы к ногам не прилипала. Либо хочу в ателье пришить подкладку. Вот не знаю что делать.
Мирная вне форума  
Old 05.01.2011, 17:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу кашля я когда ОРВИ заболела в декабре 2010 года, то кашель был ужасный. Пила грудной сбор №4. Помог. Ну еще мед с лимоном и горячее питье.
Мирная вне форума  
Закрытая тема