|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, с кем еще не здоровалась. Почитала что вы тут пишите про секс во время беременности. Это конечно хорошо, когда мужиков своих жалеешь... Мы вот с мужем тоже в завязке, причем почти с самого зачатия, так получилсь, что мне пришлось срочно уехать, и уже в отъезде я поняла, что забеременела. Моему 35 лет, естественно, что ему хочется, но не маленький, понимает почему нельзя. На ранних сроках я сама предлагала, вроде и чувствовала себя не плохо, правда, уже в больничке на сохранении полежать успела, но он сам настоял потерпеть. Мне врач сразу сказал, хочешь родить - забудь про секс. После того, как двоих детишек похоронишь, понимаешь, что можно что угодно перетерпеть, лишь бы этого больше не случилось, и муж это понимает не хуже меня. А насчет орального секса... Меня один вид переодевающегося мужа возбуждает, выгоняю его в другую комнату. У меня шейка слабая, хожу с пессарием, так что возбуждение противопоказано. Вот так обстоят дела.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() девочки, у меня сегодня кашель невозможный просто, до этого ангина была на нг, нос заложен, но вроде люголем пролечила гланды свои. А кашель зараза не уходит, видимо мокрота не отходит. Девочки, чего нам можно от кашля этого? Сил моих нет большеее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, меня надо поругать...весь день творог да кефир, а вечером поела картошку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет кашля. Я уже писала, как я вылечила бронхит. Но могу и повториться. Горячее молоко с медом и маслом, можно и соды немного добавить. Обязательно бороться с насморком, если есть. Витамины. Компресс на ночь: лист капусты запарить кипятком, немного отбить, чтоб мягкий был и теплым прикладываем к груди, можно и на спину. Все это дело обматываем теплым платком или шарфом. Результат обалденный. Сама не ожидала такого эффекта. Из лекарств можно сосательные пастилки от кашля. Но у меня от них тошнота. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ничиго страшного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я опять тут.....вообщем...сегодня днем только кашку съела и целый день морс гоняю.Сто дел переделала))))Сейчас кушаю салатик из помидорок черри и огурчиков...мнямка...и главное...каждые пол часа на весы смотрю...что бы завтра к Г. придти и получить хвальбу))))))
|
|
|