|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я хочу блинов (((
а вот по поводу раков... я ж писала - хочу раков но облом я не смогу их сварить а муж тоже не может мы не можем их убить О_о вот прям чтоб живьем в кипяток ужас съесть - пожалуста а варить, самим засовыватьнеее не могу карочи муж сказал что он на рыбалке-то рыбу дл яухи убить не мможет а мужиков просит (пипец рыбак тоже, парадокс))))))))) а раков варить не будет((( обломалась я с раками(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай мы вам сварим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, а плазму они откуда будут брать?
я в этом чего-то ничего не понимаю... я в первое КС потеряла 800 мл крови врачи говорили, что это мало зато гемоглобин упал со 140 с чем-то до 68 или 61 не помню точно ну вобще после кесарева так сильно упал у меня )))а еще у меня было многоводие сильное, я залила всю операционную им(((((( а мне в Б никто даже ни разу не сказал про многоводие (((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да пипец ваще с раками ((((
муж уже креветок купил ну не могу - охота очень прям правда креветки 133 рубля а раки 600 с лишним )))) грит типа экономия блин вот грит повезло мне с женой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Май а у тебя ПДР вобще когда?
я вот знала, что раньше рожу было предчувствие вот просто 100% уверенность так и вышло на две недели сейчас вот тоже кажется что конец марта получитсяпро апрель даже сказали не думать )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно вам, в кипяток их када кидаешь они ничего не успевают почувствовать
одна девочка рассказывала как она раков первый раз варила. бросила их в кастрюльку залила водой и на огонь...вода начала нагреваться, они полезли из кастрюли, а она крышку держала....вот это жесть |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну 800 мл это действительно не много для переливания, а после любой операции гемоглобин всегда падает. Мне после операции лили, большая кровопотеря (врачи сказали около 2 л) была когда сосуды рванули. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой все еще не приехал - интересно когда он карпа жарить собрался , ночью чтоль?он у меня день с ночью перепутал - спит до обеда а ночью в инете сидит до утра, ему хорошо, а я максимум в час уже срубаюсь....
ща в холодильник залезла, в который раз ,смотрю - че б сожрать....гляжу че то в газетке лежит так аккуратно завернуто и еще банкой с вареньем прикрыто - че то думаю, ныкает от меня, собака....разворачиваю, а там....мама ему на нг прислала почерёвок ( копченое мясо с сальцем) , он про него забыл что-ли.....мясо короче уже синее....пипец, вот так все время, когда много жрачки - половина выкидывается....жалко, можно было стоко всего вкусного с ним забульбенить..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я щас чуть от смеха не лопнула....![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан, я посмеялась как она крышку держала
![]() Май, да тогда рановато да знаете что - сны это все фигня это прям 100% не надо верить во всякую хрень вылазит просто ночью инфа, в искаженном виде в виде снов и все |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
такая сладенькая..хорошенькая!!
|
|
|
|