Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 19:17
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Navita, папа имеет право рожать с женой, как платно так и бесплатно. И посещать папа имеет право по закону.
Колыбелька класс!!! Мы будем покупать обязательно похожую))
Мама в кубе вне форума  
Old 06.01.2011, 19:31
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Navita, папа имеет право рожать с женой, как платно так и бесплатно. И посещать папа имеет право по закону.
Ну в некоторых бесплатных местах могут отказать, если загрузка большая, а родовые на несколько человек. Это для Вас он папа, а для второй роженицы -- чужой дядя.
А вот посещения... Ну если все с улицы будут приходить в послеродовую да еще нести все, что захочется, то как-то гигиена хромает... Ну неужели мужья так нас любят, что 4 дня разлуки не выдержать?
Kolechko вне форума  
Old 06.01.2011, 19:32
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну в некоторых бесплатных местах могут отказать, если загрузка большая, а родовые на несколько человек. Это для Вас он папа, а для второй роженицы -- чужой дядя.
А вот посещения... Ну если все с улицы будут приходить в послеродовую да еще нести все, что захочется, то как-то гигиена хромает... Ну неужели мужья так нас любят, что 4 дня разлуки не выдержать?
Я говорю именно о правах Я сама не была бы рада, если бы в общую палату приходил какой-то чужой дядя. Но закон это позволяет
Мама в кубе вне форума  
Old 06.01.2011, 19:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Викуля, с экватором
Ой, а у меня с именем тоже полный провал вообще ничего в голову не идет. вчера с девочкой разговаривала, ей в июне рожать, она как узнала, что ПДР на 9 мая, сразу говорит Викторией назовете? Я вроде бы к имени этому хорошо отношусь, но у меня у подруги дочка Вика. не знаю даже
а по-моему, это как-то не очень, раз 9 мая - то Вика банально так называть ребенка из-за дня. а если имя нравится - тогда тип-топ

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет, девочки, с наступающим Рождеством!!!

Я так ночью неудачно чихнула, резко заболело внизу с боков живота, справа и сейчас болит.
К нам сегодня кумы придут, крестник принесет крестному ужин, а завтра другие кумы, блин лучше бы за один вечер все, а то я два раза готовить не выдержу.
я тоже иногда как чихнуууууууууу а тут болела, так заколупалась живот держать, чтоб не дергался при чихе и кашле..
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
мы с папочкой будем рожать

А насчет имени-это у нас больная тема....каждый день какое-то новое выбираем. Муж доколупал меня с этой Анной-Марией. Даже на Марьяну не соглашается, только на Марианну тогда. Ну что за " Богатые тоже плачут" будут у нас?))))
у нас знакомые Мариамной назвали. есть такое православное имя.
Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
у нас тоже имена просто больная тема.у мужа слишком большая семья где все имена есть (вобщей сложностти 20 братьев и сестер). Одно время ему были нужны только Алена и Настя, но я была против,хотя с отчеством вроде даже ничего. теперь у нас другой вариант который устраивает обоих:Виктория.имя как-то само пришло когда узнали что дети майские)))))))а вот со вторым именем у нас проблема....ведь мы еще точно незнаем кто у нас второй
значит, одна Вика, другая Ника. хотя, второй ребенок обычно тихонька, и имя ему надо поспокойнее.
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А я боюсь, что если мы дождемся появления ребенка не выбрав хотя бы парочку вариантов, то у нас малыш месяц минимум будет без имени ходить)
я так ходила пока мама на Ольгу не напоролась
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
мда.. а я как-то про чужого дядю и не подумала.. не хочу второго мужика а с другой стороны, чем тогда мой хуже, если какой-то левый мужик со мной в одной комнате, а муж родной нет
Оля однавполе вне форума  
Old 06.01.2011, 19:52
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мда.. а я как-то про чужого дядю и не подумала.. не хочу второго мужика а с другой стороны, чем тогда мой хуже, если какой-то левый мужик со мной в одной комнате, а муж родной нет
Да никто и не пустит, если нет отдельных родовых.
Kolechko вне форума  
Old 06.01.2011, 20:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

все равно обидно. для чужого мужика нашлась родовая, а для моего нет тут уж видно кто первый встал, того и тапка
Оля однавполе вне форума  
Old 07.01.2011, 04:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мама в кубе, может по закону конечно и может, но у нас отказывают по вполне понятным причинам. По городу всего 5 роддомов и они всегда забиты под завязку, бывает и в коридорах лежат, а если еще и все папашки шастать будут....Поэтому наверное в платных программах по-любому присутствие отца включено, хочешь-пользуйся, хочешь - нет.
Navita вне форума  
Old 07.01.2011, 09:54
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей
Варварочка вне форума  
Old 07.01.2011, 10:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАЮЩЕЧКИ!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 07.01.2011, 11:01
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Пузатики и пузежители, с рождеством вас мои дорогии!!!! Тепла,любви и всех благ вашим семьям!!!

А мы вот сегодня уже съездили сделали новую стрижку,я так рада что мастер понял что именно я хотела
Папуля наш на работе сегодня, я дома ужин вкусненький приготовила,праздничный будем его баловать А сейчас сижу пудинг карамельный лопаю,мммммммммм.......вкуснятина.
А у Вас как праздничный день протекает?
Нюсёна вне форума  
Old 07.01.2011, 11:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Рождеством!!!!
Всех неделек поздравляю!!!!!
Столько обсуждали тут.. Я чуть с тормозами, но свои пять копеек вставлю: хотела бы рожать с мужем. Но пока еще совсем не задумывались как и где, хотя я думаю бесплатно. Мне сотрудник на работе рассказывал, что он был с женой, причем за роды они вообще ничего не платили. Думаю, после праздников его подробнее распросить, как они так сделали
А про имя... блииин. Меня все достали! Это какой-то ппц!!!! Мы же нарочно не узнаем пол ребенка... Но после узи сделали фото, мама уже "разглядела" на нем мальчика и быстро решила, что он будет Ванечка.. Мне имя нравится, но муж хотел по-другому, и вообще я ему доверю самому выбрать имя для мальчика, если сын родится. Ну, тольк, конечно, если ему какой Аристарх не придумается А мама теперь ходит, живот мне гладит и постоянно говорит "Ванечка там"
А еще я не сплю уже вторую ночь. У меня всегда так: вот только стоит сказать, что все хорошо, как начинается какая-нибудь ерунда. Девочки, снится такая ересь... что я со страху просыпаюсь в 2-3 ночи, потом до 6 уснуть не могу, слушаю, как муж сопит... В добавок, еще и спина болит потом утром, и бошка раскалывается. Но эти сны, это просто полный вперед.
Milka_kormilka вне форума  
Old 07.01.2011, 11:53
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Milka_kormilka Маме про имя строго скажиэ. что не надо ребенка никак называть, пока вы не решите. Если ей так хочется-пусть рожает и называет Ваней))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 07.01.2011, 12:02
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А у меня свекровь еще до того как мы сделали узи и узнали пол ребенка, всем ходила и говорила (в том числе и моим родителям), что у нас точно девочка и что звать ее будут Злата
Я рада, что у нас все-таки мальчишка, я как раз очень хотела первого мальчугана А насчет имени, мне очень нравятся имена Глеб и Олег, а мужу хочется назвать Ратибором.
Бельчонка вне форума  
Old 07.01.2011, 12:24
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

ох уж эти родственники....
Мама в кубе вне форума  
Old 07.01.2011, 12:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама в кубе, с неделькой, дорогая! Как рождество встретили?
Old 07.01.2011, 12:36
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо.
А мы еще никак не встретили) Вечером поедем к родственникам)
Мама в кубе вне форума  
Old 07.01.2011, 12:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас наоборот родственники к нам нагрянули... Блин, даже не знаю, какой смалик вставить такой: или такой: . Вообще они говорили "Приедем на рождество 7-го". Совершенно точно помню сказали 7. Мы вчера с мамой одни дома, никого не ждем, наши из Москвы должны были только в полночь приехать.. и вот здрасте вам: гости понаехали... Причем они уже не первый раз так делают... А у мамы еще неперевариваемость моей тетки, вечер был тот еще... Плюс они не дураки выпить, мне нельзя, у мамы сердце разболелось, а они все налегают.
Old 07.01.2011, 12:51
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Milka_kormilka Хороши гости, что сказать))))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 07.01.2011, 12:52
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет, девочки, всех поздравляю с Рождеством Христовым!
К нам гости приходили, только ушли, когда провожали, еще салютов напускались, сейчас такие клевые производят, красота такая!
Милка, не растраивайся, гости конечно разные бывают, к нам просто так, слава Богу, не ходят, только мы приглашаем кого хотим, я расчитываю свои силы и возможности, чтоб отдохнуть, а не упахаться как вол.
Navita вне форума  
Old 07.01.2011, 12:53
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама в кубе, с неделькой тебя! Ух какие уже большие! А нам тоже в понедельник уже 20 будет, тоже совсем взрослые станем
Navita вне форума  
Закрытая тема