Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 18:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем ПРИВЕТ

Вот мы и вернулись,приехали в 13.30, уже соляночку доготавливаю Новый год был шикарен на берегу моря, температурка была +10, но было даже и не холодно, муж с ребятами даже купались)))))

А так всё хорошо, пузик растёт, чую 11го меня отругают, встала на весы- о ужас + 3 кг, завтра утром надеюсь не + 3 кг будет буду до 11го держать себя в руках, а то эти свежеиспеченные хачапури дали о себе знать но как же вкусно было, а мандарин с апельсинами прям с ветки, тоже хорошо поела. Шевелюшек пока не было Грудь тоже растёётттт в общем вот такие дела...
Нюсенька вне форума  
Old 06.01.2011, 18:38
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Хожу по дому..и так и думаю,что бы сожрать=)
Как точно сказано! У меня тоже такая мысль, причем постоянно. А насчет насморка, фигня кака-то: то вообще не продышаться, то вроде нормально.
Adele вне форума  
Old 06.01.2011, 19:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, насморк может быть от того, что сейчас в квартирах воздух сухой от отопления. я на ночь вешаю на батарею мокрое полотенце, потому что тоже с утра нос заложен, если его нет(
ташенька вне форума  
Old 06.01.2011, 20:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Как точно сказано! У меня тоже такая мысль, причем постоянно. А насчет насморка, фигня кака-то: то вообще не продышаться, то вроде нормально.
я с каплями почти не расстаюсь..и Жру жру жру!!
Белка вне форума  
Old 06.01.2011, 20:50
З@лина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Привет, Девочки. Поздравляю всех с Наступившим Новым годом!!!! С недельками, с шевелюшками!!!
З@лина вне форума  
Old 06.01.2011, 22:14
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
я с каплями почти не расстаюсь..и Жру жру жру!!
и я жру....
чувствуется солёные огурцы и мороженное не понравились друг-другу
бееееее
TORPEDO вне форума  
Old 06.01.2011, 23:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, и я жру, жру, жру...
Уже 2 кг наела за 3 дня... И вроде же по чуть-чуть, но жру, жру, жру
А вчера с мужем 2 бокала шампанского выпила..
Tомочка вне форума  
Old 07.01.2011, 10:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
и я жру....
чувствуется солёные огурцы и мороженное не понравились друг-другу
бееееее
хы..ты тоже так ешь?
у меня муж удивляется как я селедку,соленые огурцы смешиваю с мороженным,а потом ещё сверху какой нить горячий шоколад и тортик...а потом опять по новой..соленое,сладкое..веселуха
Белка вне форума  
Old 07.01.2011, 12:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!с рождеством!!!!я тоже кушаю,,без фанатизма,,но только захотела и прямиком к холодильнику)))
Olia вне форума  
Old 07.01.2011, 13:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.
Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.
Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!
Белка вне форума  
Old 07.01.2011, 13:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,обьясните ,вот у ТОРПЕДО хоккеисту 16 недель и рост 16 см,а у БЕЛКИ 17 недель и 5 дней длина до крестца 17см,,,не пойму,как меряют пупсиков,,,а ножки куда девают??? у меня в 18 недель начитали 24 см на узи)))
Olia вне форума  
Old 07.01.2011, 13:53
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,обьясните ,вот у ТОРПЕДО хоккеисту 16 недель и рост 16 см,а у БЕЛКИ 17 недель и 5 дней длина до крестца 17см,,,не пойму,как меряют пупсиков,,,а ножки куда девают??? у меня в 18 недель начитали 24 см на узи)))
Все просто - у девочек ктр измеряли (от макушки до копчика), а у тебя уже рост измерили. С 20 недель его примерно измерять начинают, когда детки 20-25 см ростиком становятся
Хотя узисты народ странный, кто что и как меряет. КТР после толи 13, толи 12 недель не меряют уже обычно. Он неинфрормативен становится для оценки развития. К тому же на маленьких сроках (до 15-18 нед) от того,где узист точку на экране поставит параметры сильно зависят, слишком большое увеличение идет..

Всем привет))))
Semicvetnaya вне форума  
Old 07.01.2011, 15:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Все просто - у девочек ктр измеряли (от макушки до копчика), а у тебя уже рост измерили. С 20 недель его примерно измерять начинают, когда детки 20-25 см ростиком становятся
Хотя узисты народ странный, кто что и как меряет. КТР после толи 13, толи 12 недель не меряют уже обычно. Он неинфрормативен становится для оценки развития. К тому же на маленьких сроках (до 15-18 нед) от того,где узист точку на экране поставит параметры сильно зависят, слишком большое увеличение идет..

Всем привет))))
ага,понятно)))спасибо)))
Olia вне форума  
Old 07.01.2011, 16:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Всех с Рождеством!!!Хочу спросить у более опытных пузяк. У меня в последние 2-3 дня иногда живот напрягается, становится на несколько минуток твердым. Это тонус или что? и что делать? насколько это опасно? болей нет, ляля стабильно пинает. выделения тоже как обычно.
Ranka вне форума  
Old 07.01.2011, 17:31
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством!!!Хочу спросить у более опытных пузяк. У меня в последние 2-3 дня иногда живот напрягается, становится на несколько минуток твердым. Это тонус или что? и что делать? насколько это опасно? болей нет, ляля стабильно пинает. выделения тоже как обычно.
У меня так тонус проявляется. С начала Б с ним борюсь, пока безуспешно. Но если болей и выделений нет волноваться наверно не стоит, по сроку смотрю тебе на узи уже скоро, спросишь у врача что и как, на узи видно, ну или на приеме.

У меня так еще и боли дикие в паху- то лобковые (или как их там) кости болят, то копчик тянет, то как будто матка щас выпадет. Помню с дочей подобные ощущения на поздних сроках. Как будто кости расходятся.А щас рано ведь еще(((((
Во вторник с мужем опять на узи идем.
Semicvetnaya вне форума  
Old 07.01.2011, 17:44
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
У меня так тонус проявляется. С начала Б с ним борюсь, пока безуспешно. Но если болей и выделений нет волноваться наверно не стоит, по сроку смотрю тебе на узи уже скоро, спросишь у врача что и как, на узи видно, ну или на приеме.
Да я вот тоже думаю, что на приеме спрошу, только на прием нам через 2 недели.а узи 13-го, думаю что там выспрошу у врача.просто переживаю за лялю.
Ranka вне форума  
Old 07.01.2011, 17:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет,не знаю как тонус,но мне кажется,что это пупсик положение меняет,,,я уже даже на это внимание не обращаю,оно же проходит,и снова нормальное пузико,так что я себя не накручиваю,,выделений нет,,ттт,,,любовью занимаемся,,все ок))))вот у меня он росто лежит поперек,а не головой вниз,может поэтому и напрягается,,,
Olia вне форума  
Old 07.01.2011, 18:16
Ranka
Мама-теоретик

У меня тоже мысль была, что ляля положение меняет, переворачивается на другой бочок.
Ranka вне форума  
Old 07.01.2011, 23:25
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
хы..ты тоже так ешь?
у меня муж удивляется как я селедку,соленые огурцы смешиваю с мороженным,а потом ещё сверху какой нить горячий шоколад и тортик...а потом опять по новой..соленое,сладкое..веселуха
о да!
это самое вкусное
я обычно шоколадкой всё полирую когда наемся, а теперь картошечкой с мясом, и запиваю это какао)
или тортик ем и одновременно отбивные с солёными огурчиками. или за холодильник спрячусь и рассол из банки
TORPEDO вне форума  
Old 07.01.2011, 23:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Может ляля положение меняет,или все таки тонус.НО если живот затвердел это скорую,именно затвердел.
У меня ночью напрягается.

А про рост плода.Мне в первую мерили последний раз в 12недель,в последующие узи для скрининга мериют ручки,ножки итд,чтоб соответсовали,а полный рост уже не мериют,нереально=)
и все таки я не понимаю,как же детки там умудряются помещаться=)

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
о да!
это самое вкусное
я обычно шоколадкой всё полирую когда наемся, а теперь картошечкой с мясом, и запиваю это какао)
или тортик ем и одновременно отбивные с солёными огурчиками. или за холодильник спрячусь и рассол из банки
хы..у нас с тобой аппетит одинаковый=))
наверное точно пацаны там=)
Белка вне форума  
Закрытая тема