|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,обьясните ,вот у ТОРПЕДО хоккеисту 16 недель и рост 16 см,а у БЕЛКИ 17 недель и 5 дней длина до крестца 17см,,,не пойму,как меряют пупсиков,,,а ножки куда девают??? у меня в 18 недель начитали 24 см на узи)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя узисты народ странный, кто что и как меряет. КТР после толи 13, толи 12 недель не меряют уже обычно. Он неинфрормативен становится для оценки развития. К тому же на маленьких сроках (до 15-18 нед) от того,где узист точку на экране поставит параметры сильно зависят, слишком большое увеличение идет.. Всем привет)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с Рождеством!!!Хочу спросить у более опытных пузяк. У меня в последние 2-3 дня иногда живот напрягается, становится на несколько минуток твердым. Это тонус или что? и что делать? насколько это опасно? болей нет, ляля стабильно пинает. выделения тоже как обычно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня так еще и боли дикие в паху- то лобковые (или как их там) кости болят, то копчик тянет, то как будто матка щас выпадет. Помню с дочей подобные ощущения на поздних сроках. Как будто кости расходятся.А щас рано ведь еще((((( Во вторник с мужем опять на узи идем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет,не знаю как тонус,но мне кажется,что это пупсик положение меняет,,,я уже даже на это внимание не обращаю,оно же проходит,и снова нормальное пузико,так что я себя не накручиваю,,выделений нет,,ттт,,,любовью занимаемся,,все ок))))вот у меня он росто лежит поперек,а не головой вниз,может поэтому и напрягается,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это самое вкусное я обычно шоколадкой всё полирую когда наемся, а теперь картошечкой с мясом, и запиваю это какао) или тортик ем и одновременно отбивные с солёными огурчиками. или за холодильник спрячусь и рассол из банки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может ляля положение меняет,или все таки тонус.НО если живот затвердел это скорую,именно затвердел.
У меня ночью напрягается. А про рост плода.Мне в первую мерили последний раз в 12недель,в последующие узи для скрининга мериют ручки,ножки итд,чтоб соответсовали,а полный рост уже не мериют,нереально=) и все таки я не понимаю,как же детки там умудряются помещаться=) Цитата:
наверное точно пацаны там=) |
|
|
|