|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Но я сама так решила - рожаем с папой и сразу с ним, с первых дней!Пока только радуюсь этому! А с мамой кажный день на связи!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну значит второй будет - сынка! Честно говоря, мы сначала на мальчика думали, доча шифровалась! Надо будет ник сменить, чтоб народ с толку не сбивать! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ну на счет цен - в утке цены нормальные вполне, чтото чуть дороже, чтото чуть дешевле....
я сравниваю допустим с ашаном... но туда еще доехать надо, оттуда доехать, там в очередях поторчать... короче меня угнетает это дело ) 150 р за доставку как раз выходят в стоимость бензина )) и не тратишь полвыходного на поездку в супермаркет.. мы хоть и живем в приличном районе - сокол - но беда с магазинами конкретная, супермаркетов типа 7 конт, перика и т.п. - в шаговой доступности нет. А магаз до которого идти минут 25 - для меня не магаз уже )))) поэтому пусть утки домой носят все ))) удобно очень ))) Светлана С - привез мыл разных ручной работы, масло шоколадное массажное, офигенные духи и прочие приятности ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я чот загрустила, лежу, живот тянет, думаю ладно, рожать рано- воду-то не купила ещё. А тут муж приходит, говорит взял мне воды несколько бутылок. Неужели рожать придётся Всё ноет внутри, тошнит, но-шпу выпила, будем что-нить смотреть из фильмов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну-с, мы вернулись!Вот это я сегодня нашлепалась,сейчас трупом валяюсь.Нашла все-таки труселя одноразовые по 20 р, 6 штук взяла (правда домой пришла и прочитала,что они многоразовые
).И у нас в районе напряженка с чепчиками для близнецов послеродовыми небольшого размера (на мой минус первый нормальный-то не купишь, не говоря уже о послеродовом),кучу аптек и магазинов обошли,мой размерчик в одном только оказался.Блин,вот как мне говорили, когда на базе закупались, чтоб там купить,нет же, мне упрямой мереть не хотелось.Сейчас вот за 700 р. пришлось купить Так что все докупили, чего не хватало, можно и рожать отправляться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузатики!!! Перечитала сейчас как у всех дела.
А у меня что-то прям подъем был днем, борщик приготовила, убрала в квартирке. Вчера догладила все наконец (правда потом спина ломила, аж уснуть не могла), кроватку нарядила, вот только балдахин не стала одевать боюсь пыльный будет. Попозже сфотографирую покажу |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А воды я взяла Бон Аквы 2 бутылки по 1 л. |
|
|
|