|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка, я тоже не сильно поддерживаюсь цветов, но в магазинах часто одежка сильно выделяется по полу. Прикупила уже кое-что по-мелочи, там унисекс, а есть такая одежка клевая, но там чисто по цветам.
Милка, пол надеюсь 100% скажут 30 января. Тебя поздравляю с обновками для ляльки! Катаринка, можно валерьянку или пустырник в таблеточках попить, их можно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, мы брали куклу в магазине и примеряли.. на нас так странно смотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня!
С экватором и неделечек поздравляю! а мы вот еще ничего для малышонка не покупаем...с февраля решили приступить вдогонку к обсуждению зимней одежды - мне прикупили пуховичОк длинный "гусеничку", очень удобная модель и потом запросто можно в нем ходить. И еще моя шубка доБ пригодилась - пошита, как свингер, так что на пузик в самый раз
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а голубое и розовое вообще даже не хочу Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
спасибо! и тебя с экватором! неделек с недельками!!![]() Цитата:
с причастием тебя! ![]() Цитата:
Цитата:
покупки у вас клевые!!!!!!)))) |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но у нас почти все чехлы съемные... да и есть сейчас всякие средства для чистки ![]() Мы вот все не можем определиться с автокреслом... Точнее мне нравистя конкретная модель Graco logico S, но она новая дорого стоит а б/у не могу найти.. никто еще не задумывался над этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет,красотульки!!!
Неделек - с недельками!!! Навита, Ольга Журка, с экваторами вас!!!!!! А я ещё ничего не покупала, если честно,то и близко детским вещичкам не подходила... А мы уже вторую неделю работаем...энтузиазма на работе у меня всё меньше и меньше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только не знаю, какую выбрать и нужна ли она нам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы скорее всего будем отдельно покупать пелнальку, отдельно комод. Мы же тут вроде этот вопрос уже обсуждали, я сказала, что комод с доской откидывающейся тоже удобно. А можно и вообще на диване пеленать)
Я вот тоже все думаю насчет цветов для доченьки, так охота розовый, конечно, она ведь у нас настоящая принцесса будет. Но с дургой стороны столько еще цветов красивых) |
|
|