| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тут  просто  история  такая  ,  я  же в  три  месяца  беременности уехала к родителям в  Киев  ,а  он в  питере  был , дела  заканчивал  , чтоб  к  нам  приехать.  Приехал  только 10  декабрЯ .. и какойто  странный ..  а сегодня  выяснилось  , что  он влюбился ...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[/QUOTE]Спроси завтра в РД, какого цвета балахоны выдают и подбери подходящие   [/QUOTE]Точно,завтра надо уточнить       [/QUOTE]Красотка!   [/QUOTE]Спасибочки!   [/QUOTE]Свекровь обруч крутит? Надо же! А у меня отчим забрал покрутить, пока я Б м стоит без дела, правда мне кажется так ни разу и не крутил  [/QUOTE]Обруч крутит,йогой занимается,мяч специально для этого дела прикупила и на фен-шуе помешена  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Давай ты поплачь тогда как следует, сдержаться всё равно не получится. Потом представь самый печальный вариант и его обмусоль как следует! Я вот тут такую вещь недавно на себе опробовала и в итоге подумала, что если разведусь, то буду очень даже вполне счастлива! Конечно, сейчас тебе никакие наши слова не помогут, но самое главное не вздумай про себя плохо думать! Ты классная, а кто в этом сомневается- очень глупый и недалёкий человек! Пусть муж разбирается в себе сколь угодно, не опоздал бы с разборками!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Очень сочувствую тебе, даже не знаю, что посоветовать... Дурак он...Жена малыша ждет, вот-вот родит, а он такие вещи творит и рассказывает об этом... Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И не надо терпеть, забей сейчас на него, не реагируй, пусть делает что хочет. Теперь много времени  понадобится, чтобы к чему-то дельному прийти. Главное и правда подумай. что в скором будущем ты будешь самой красивой да ещё и с дочкой, ты ж ничего и не теряешь, а время, если что, очень даже лечит!

| 
| 
		 |