| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну, только если по праздникам одевать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня тоже совсем не большой. Если свободная кофта то и не видно. Но дома я в маечке люблю гонять, что бы пузик хорошо видно было, и у папы дополнительный соблазн нас лишний пощупать и чмокнуть  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще у меня бывает что тянет немного низ живота. Мы с папиком нашим по этому не много волнуемся, он даже предлагал скорую вызвать. Я отказалась, говорю что не сильно же, да и к врачу нам 14 числа .Как думаете что это может быть?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!!!!!! 

Неделек-с недельками!!!!!!! Я от своего Г.пригла! я ей пожаловалась, что лобковая кость болит, на что получила ответ, что этого не может быть,что ещё рано,что это что-то другое....ладно у меня не сильно болит, а если бы сильно болело,то она думает, что мне от этих слов полегчало бы...???   Ой, так хочется поделиться, вчера как всегда лежу рядом с папкой, малышка как-то и не пиналась, но решила положить папину ручку на животик, пусть хотя бы энергетика его шла. Так что же наша принцесса сделала, она подползла под папину руку и начала пинаться, часто так...но папка наш всё равно не чувствовал....Убрал руку, так тут мелкая так пинаться стала, что у меня глаза на лоб полезли, пиналась в низу живота, а как папка снова положил руку, так опять подползла под его ручку и там кааак пнула, я охнула, а папа наш зато почувствовал пиночек    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

но все равно, хоть какая-то помощь  кстати, я с первой дочкой памперсами пользовалась только ночью, на прогулку и к врачу  ну и на праздники  зато мы месяцев в 7 - 8 писали в горшок 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() На самом деле похож... ну, на мой взгляд... но примета ведь никакой гарантии не дает.. если только надежду...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я тоже так думаю, когда на фото увидела (со стороны-то непонятно), но на первом-то узи мальчика сказали. А на работе девочка, которая всех наших декретниц угадывает, говорит, что доча там у меня. Посмотрим. Сыну конечно тоже очень рада.

| 
| 
		 |