Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 11:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
вот что я навыбирала)))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - стульчик))) хотя муж говрит что рано еще покупать его.. но я хочу все сразу, мы ж не в москве живем, все это дело будем через траспортную компанию сюда доставлять - поэту хочу все сразу!!! а в наших магазинах если все сразу купить тыщ на 10 получается дороже))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот калясочка!!!! у кого есть такого плана - очнеь хвалят)))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а это манежик!
девочки, а есть у кого опыт использования манежика как постоянное спальное место.. а то моя мама говрит - что по любому кроватка нужна! я не вижу смысла в покупке кроватки.. короче делема)))
Стульчик классный, по поводу манежика сказать ни чего не могу, т.к. не знаю, а вот 3-х колесные коляски меня почему то смущают, мне кажется что с бордюрами тяжело будет, но это мое личное мнение
Ana вне форума  
Old 12.01.2011, 11:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Стульчик классный, по поводу манежика сказать ни чего не могу, т.к. не знаю, а вот 3-х колесные коляски меня почему то смущают, мне кажется что с бордюрами тяжело будет, но это мое личное мнение
ну да я такого же мнения но каждому свое,а с бордюрами наблюдала за мамами действительно тяжко.
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 11:53
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
мне многие говорят что у трехколесок меневренность страдает.. но я ее поюзала немножко у знакомых, вроде легко!)))

Old 12.01.2011, 11:57
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне многие говорят что у трехколесок меневренность страдает.. но я ее поюзала немножко у знакомых, вроде легко!)))
главное чтоб тебе нравилась.
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 11:58
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
главное чтоб тебе нравилась.
ага)) и легкая была)))))я вижу как девоньки мучаются с огромными колясками.. бедняжки...

Old 12.01.2011, 11:59
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
У меня девочка знакомая тоже на трех колесной, говорит быстро к ней привыкла, так что так
Но я все-таки 4-х колесную брать буду, мне оно как то привычней
Ana вне форума  
Old 12.01.2011, 11:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ага)) и легкая была)))))я вижу как девоньки мучаются с огромными колясками.. бедняжки...
Во это точно, главное что бы легкая была
Ana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:03
Ana
Мама-теоретик

Все, пойду полежу все-таки
Ana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а что в роддом надо? есть где глянуть??
и там вроде только в пакетах можно.. или все же можно в спортивную сумку?
Плюха вне форума  
Old 12.01.2011, 12:22
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, а что в роддом надо? есть где глянуть??
и там вроде только в пакетах можно.. или все же можно в спортивную сумку?
знаю точно что халат, тапочки резиновые, трусы одноразовые, памперсы. у меня в обменке написано, но она в машине. как от врача вернусь - выложу полный список)

Old 12.01.2011, 12:27
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

памперсы маме или дитю?
Плюха вне форума  
Old 12.01.2011, 12:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
памперсы маме или дитю?
и маме и дитю)))

всем приветик!!
Alenka88 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вот и мне вчера досталась бессоница, не спала до полтретьего, в пять пришел муж разбудил....кое-как уснула....а утром старшая встала в 10....кароче,не выспалась капец....
сегодня утром +500 грамм откуда то за ночь...может из-за того что я ночью кефир пила 3 раза))))) один раз с печенюхами))))
Нюта78 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:00
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин.. а я про маму пошутила... я думала маме прокладки тока нужны большие,особенно если порвалась
а памперсы зачем???
Плюха вне форума  
Old 12.01.2011, 13:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
всем привет! вот и мне вчера досталась бессоница, не спала до полтретьего, в пять пришел муж разбудил....кое-как уснула....а утром старшая встала в 10....кароче,не выспалась капец....
сегодня утром +500 грамм откуда то за ночь...может из-за того что я ночью кефир пила 3 раза))))) один раз с печенюхами))))
блин я тоже не сплю уже два дня не могу и все тут,а утром соседи не дают
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин.. а я про маму пошутила... я думала маме прокладки тока нужны большие,особенно если порвалась
а памперсы зачем???
а если порвалась то что? думаешь тебя не зашьют и так и оставят кровью истекать....? не, зашьют и кровить эти ранки не будут....токо из влагалища кровь будет идти - как месюки короче
Нюта78 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну конечно и откуда 500 гр. если печеньки с кефиром ела)))

Цитата:
а памперсы зачем???
да я тоже пошутила)))
Alenka88 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин я тоже не сплю уже два дня не могу и все тут,а утром соседи не дают
а мне доча - мама покорми, мама заплети, мама то мама се....с ума сойду с двоими то....не поспать толком - ночью кормешки, повезет еще если животик болеть не будет, днем старшей надо заниматься короче - зомбиленд вторая часть - велкам!
Нюта78 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне доча - мама покорми, мама заплети, мама то мама се....с ума сойду с двоими то....не поспать толком - ночью кормешки, повезет еще если животик болеть не будет, днем старшей надо заниматься короче - зомбиленд вторая часть - велкам!
ужас
ой девочки вот что не говори только вот новый год был,а уже середина января пипец скоро февраль март и рожать.
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 13:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброго утра
Mashik вне форума  
Закрытая тема