|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Я опять вся в растройствах... Делала УЗИ 23 декабря... Было всё супер. И сказали, что зая моя даже крупновата... В 27-28 недель весила 1344гр. Потом (в другом месте) 4 января сделали УЗИ (было 29 недель) сказали все хорошо, вес 1300гр. Короче, я как дура услышала, что все гуд и даже не посмотрела в предыдущее УЗИ... А сегодня у Г была , она их сравнила... И сказала, что-то странно... За 2 недели не прибавил ребеночек и в весе и по размерам ... Теперь через 2 недели еще одно УЗИ... Еще и отеки начились (говорит очень рано чего-то)... В общем села в машину и как разревусь... Так и ехала и ревела ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне хотя б комбез на выписку, мой бесталковый сам не купит....он мне из магаза по сто раз звонит,когда продукты покупает, а тут вообще потеряется....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не бери в голову!!не расссстраивайся зай пожалуйста
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
С растройства наелась конфет... Наверное тонну слопала....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня,красотулечки))))Вчера в 9 вечера вырубилась...впервые лет за 5 наверно)))))Потом в 00.30 ночи проснулась и ни в одном глазу,до 4-го часа ворочилась..малышик всю испинал.Потом уснула)))Я за вчера отъелась...обычно вечерами 57,5-57,8...а тут 58,1....и каким то чудом к утру 1,5 кг вышло)))))В итоге...с утра 56,6...я за месяц ни грамму не набрала...а животик растет.Сама чуток худею....а то обжиралась этим мучным....Знаю,что мне можно за месяц 1,5 кг набрать....а неохота)))))Я больная какая то)))На днях нам должны кроватку привезти....
Арусянь,я сама в шоке...только НГ наступил..а уже середина...время....не бежит...а летит на самолете.Тем более сейчас куча хлопот...То купи,то сделай,туда сходи...итог....глазками хлоп...и уже рожать.После 20 числа пойду с врачом другим о родах договориваться....говорят он классный)))))))А УЗИ мне баба будет делать(всегда мужики делалт)и че то я очкую....не люблю женщин)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так не реви!!!!! вес при узи расчитывается приблизительно тем более ты делала в разных местах все будет хорошо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой а надо мной муж уже ржет говорит я очень худая стала только грудь и пуз есть,а так говорит что я тощей из роддома выйду. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
точно, скушала конфетки и на бочок - маську подкармливать, они ж от конфет ого-го как растут....
наверно точняк че то не то намеряли....Г обычно на матку смотрят - если она не растет, то бьют тревогу а так...еще и в разных местах узи делали |
|
|