|  12.01.2011, 08:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 08.01.2010 Адрес: россия, барнаул 
				Вес репутации: 682            |   

представляете, Вика перестала говорить Мама!!!   постоянно только папа папа папа... ну и всякая калябаля... а мама вообще никогда не говорит. последний раз за месяца 2 сказала мама мама мама только 31 утром, типа мне подарок наверно... и что, мне ще год ждать теперь?!   | 
|   | 
|  12.01.2011, 08:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.08.2009 Адрес: Смоленская обл 
				Вес репутации: 13896            |   

Да ладно, Оль, не переживай! Скоро как заболтает! Моя одно время тоже ничего не говорила - ни мама, ни папа, ни баба.Хотя месяцев в 7 хорошо мамкала   . Сейчас опять замамкала  Просто период такой! Они такие умненькие становятся!      Всё понимают, сказать только не могут. | 
|   | 
|  12.01.2011, 09:25 | |||
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Лен,я терь,как тока у пупса темпа 37,5-все,бью тревогу и сбиваю.сбиваю,сбиваю!!!!не представляете,девочки,что со мной было  НИКОМУ И НИКОГДА такого не пожелаю пережить!!!  теперь Данька меня даже в туалет не отпускает-боится,что если я его оставлю,то ему будут опять мучить,что он останется один      бедный мой зайчик((((  нам врач сказала сначала ЭЭГ пройти,а потом к неврологу..в 1й раз нас почему-то никто не напрвил.а должны были...должны были пройти курс какого-то патогама,или как его там..вот...мама грит,что у меня в детстве тож судорогши на темпу были..тока не на 40,А НА 38,5...после 3х лет исчезло это...у невролога спрашивали,она грит,что это может быть наследственное_ХЗ...главное.чтобы больше НИКОГДА не повторилось это!!!   еще,представляете.это произошло прям в больнице-в приемном отделении,он ведь был одет-там проходной двор,холодно,а у него и так темпа была высокая..медсестры затупили.ток я там с мамой бегали,как умалишенные,я его схватила,повела в какое-то помещение,раздела,начала обтирать холодной водой лобик(чтоб темпу сбить)а эти медсетсры все никак не могли найти реланиум(от судорог)  ААААААААА!!блин,вспоминаю,и плачу сразу!!простите,девуськи(( сама я вроде ниче..ток вот вчера я узнала.что мне низя было делать с данькой УВЧ-там беременным противопоказания-излучение и все такое..а мне никто ниче там не говорил,а я 4 раза по 10 минут там сидела..терь боюсь,мягко говоря..   | ||
|   | 
|  12.01.2011, 09:57 | |
| Мама-легенда Регистрация: 07.09.2009 Адрес: Астраханская обл 
				Вес репутации: 22316            |   

а мы сегодня в первый раз в детский центр Ангелишку ведем  а еще у меня узи вечером  хоть глазком на ребятенка глянуть  ни разу не была в жк на узи,всегда в платную клинику ходили. посмотрим что там.... еще у нас новые слова- кукаа(кукла) и пока  А | 
|   | 
|  12.01.2011, 12:27 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   

Девочки приветик! Светик слава богу у вас всё по-лучше!  Береги Данечку... Ал, ну что ж такое -то а. Может сходить свечку поставить, записку за здравие написать а? Ларусь, Санечка супер! Стась не накручивай себя, всё будет хорошо... Всё равно необходимо помучиться... А преподу надо сказать СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВЫ ИХ НАМ ДЕЛАЛИ!!!   | 
|   | 
|  12.01.2011, 12:33 | ||
				Вес репутации: 5777            |   Цитата: 
 Девочки! Я вот что ещё хотела сказать, кроме слова нельзя необходимо обязательно что-нибудь добавлять: нельзя потому что очень горячо обожжёшься, ударишься или отвлекать давай лучше сделаем то то... Короче попробуйте. просто коротко нельзя не прокатывает, надо всё в подробностях... | |
|   | 
|  12.01.2011, 13:04 | |
| Мама-знаток Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия, Москва, ВАО 
				Вес репутации: 2571            |   

Алл! Слава богу что все так обошлось, надеюсь муж быстро поправится и на нем все заростет как на  кошке. Пластика это ведь тоже операция, блин..  Желаю Вам больше не попадать ни в какие передряги! Удачи и выздоравливайте! Кристин. Ну козел, нет слов. Посмотрела я на него в контакте, с виду мужик вроде не плохой, а таким козлом оказался. Слабый он. Ты уж прости его дурака. Боженька не Тимошка, все видит, да и жизнь потом ему покажет как он был не прав. Одной конечно очень трудно с ребенком, у меня несколько подруг воспитывают деток без пап, это трудно, но с другой стороны закаляет. Такая ситуация не дает расслабиться, держит в тонусе, и за труды тебе воздастся обязательно и ты еще встретишь достойного человека, который полюбит и будет заботливым и верным спутником и хорошим отцом. Уж поверь, так все и будет. Не теряй веры и достоинства, береги себя! Светик - с возвращением, не могу представить что Вам пришлось пережить в этой больнице... пусть все ваши недуги останутся в прошлом году, а впереди здоровье и счастье! А по поводу облучения.. понимаю, что тебе было не до себя, но кроме нас самих кто о нас позаботиться???? Будь внимательнее и осторожнее.. прошу тебя. Я прошлым летом с пузом еще была на даче, и наступила на ржавый саморез. Нога так распухла, ходить уже не могла, поехала в город в травмопункт - а там сразу какой то укол мне хотели впаять!!! Я им говорю - мне наверное нельзя, беременная я))))) а видно почти ничего не было, так доктор говорит = хорошо что сказали) конечно нельзя ничего колоть, а то что могло бы быть..кто знает. Береги себя! Юлька - поздравляю с зубиком! Ура! У нас сейчас 12, вылезли два клыка еще.... и еще один лезет, спим плохо, едим еще хуже... ПРО КАПРИЗЫ: мне кажется как Гошке исполнился год он просто стал гавнится и капризничать... на любое нет, нельзя это мамино или нельзя это папино - плачет правда без слез, ногами пока не топает и не падает на пол, но вид обиженный и еще начинает сильно гундосить что выводит из себя. С плитой проблем нет - горячее - он понимает давно и сам не трогает и не подходит близко, а вот провода и розетки - пытается вырвать или оторвать и никакие слова не помогают, только физическое унесение тела за пределы досягаемости объекта!)))))))) ИЗ достижений: закрывает холодильник, выносим мусор вместе, убирает игрушки (правда на пол пути вываливает иногда все обратно), собирает пирамидку иногда правильно, говорит очень мало... мама, папа, тик-так, апчи, кашляет как папа, але, все остальное АА.. УУ... и пальцем тычет куда нести и что дать, правда когда книгу листает что то бормочет на своем... с горшком не дружит, правда когда в трусиках бегает и описается - приходит и показывает ААА мол, мокро )))) Ларёк Санька прелесть, я смотрю он без обуви у тебя ходит? а я своего только в сандалях или ботинках пускаю, с босыми ногами бегает только в ванну, когда мыться или попу мыть)) бежит с голой попой прямо в ванную и руки вверх поднимает, ждет меня)))) | 
|   | 
|  12.01.2011, 14:15 | ||
				Вес репутации: 5777            |   Цитата: 
  У нас холодно и я просто не смогу купить столько тёплых носков и постоянно их менять (мы ходим в колготках и в тёплых носочках). А писаемся мы очень часто (много пьём чая и кушаем титю часто...) Вот сейчас по-тихоньку будем пробовать вроде как у нас потеплело... Так как назло он перестал садиться на горшок! Орёт как резаный и выгибается...   | |
|   | 
|  12.01.2011, 14:19 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   

Привет, ДеуЧоНки!   ) Спасибо всем за слова поддержки!!! Наш разговор с этой клавой кончился тем, что я сказала, что из его жизни я не уйду в ближайшие несколько лет, ну жить вместе мы все равно будем в этом плане. И что ей придется с этим мирится, а в остальном, нихай забирает это "счастье" себе, содержит, любит, и утешает. Сейчас я вообще не буду косаться ни его не её. Думаю тем для разговоров поубавится в несколько раз. Цитата: 
 Крошка, Скорейшего заживления ран, вашему папочке!!!! И сами не болейте!!! Мой тоже не послушный, понимает слово нет, перестает делать то, что нельзя, но оч психует. Ничего, это возраст такой. Пока говорят мало, надо отвлекать, а потом, когда по старше будут, больше понимать начнут, надо будет воспитывать уже словами. И главное не проворонить это время. Говорят характер формеруется до трех лет и самое основное надо успеть вложить до этого срока. Кстати...тут слышала, что в садик если и отдавать то лучше с 1,5 до 2ух. потому что в 3 годика у них в психике какая-то перестройка идет и сложнее все будет. Воттт. Настена, не переживай раньше времени, все сдашь!!! Ты умница! Да и преподы уж не звери же в самом деле! | |
|   | 
|  12.01.2011, 14:20 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.10.2009 Адрес: Деревня Дураков 
				Вес репутации: 8166            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.01.2011, 14:23 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.10.2009 Адрес: Деревня Дураков 
				Вес репутации: 8166            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.01.2011, 14:24 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   Цитата: 
 сейчас сказала не надо грызть бобушкину мыш компутерную, бросил её и завозмущался...надо же))) понимаает.. подошел ко мне приложил головенку к бедру и стоит ручками меня за ногу обнимает...я его взяла на ручки такой писк довольный издал))) ааааа деть - это самое лучшее что может случится с женщиной!)))))))))))))) | |
|   |