Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 08:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, всех помню, люблю, скучаю!!!
по просьбе Нташи вот мы
Господи, какие лапочки!!!!!!!!!!!!!!! я вас Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 12.01.2011, 10:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
по просьбе Нташи вот мы
красотки!ттт!
ришка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра!!!!!!!!!! Интересно как там наша красавица ГОСы сдает?
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2011, 11:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
по просьбе Нташи вот мы
Ой, не могу игрушка Такая лапочка!!!
Мира вне форума  
Old 12.01.2011, 11:51
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Хорошо вам!!! Конечно всё от воспитателей зависит, вот и боюсь, вдруг какие-нить стервы будут... А она сама кушает там или кормят её???
Мы в садик пришли...есть не умели и решительно не хотели пить из кружки! через 2 недели, она сама стала есть и пить (причём нас с мужем даже не подпускала ей помогать). Сейчас нам почти 1,6 лет. Есть аккуратно сама,пьет без проблем, трусы снимает и на горшок садится, оповещает что всё сделано:" Мама, как ФСЁ!" про пись-пись тоже. Такая самостоятельная мадам: вплане одеть что то или снять... Садик-это ШКОЛА ЖИЗНИ!!! Они там друг на друга смотрят и учатся офигеть как быстро, а общение с детьми мега вещь!!! Если есть возможность - отдавай и не думай!
Мира вне форума  
Old 12.01.2011, 11:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Ругайте меня завтра, еду ГОСы сдавать
Ни пуха, не пера!!! Ах ты такая - сякая...

kissa, платья на девчонках классные!!! Они двойняшки??? хм интересно как две девочки, а не похожи.
Мира вне форума  
Old 12.01.2011, 12:54
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Всем приветик!!! спасибо большое за комлименты!
Маня вне форума  
Old 12.01.2011, 13:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Всем приветик! По вашим просьбам - девки в платицах!
(правда мы так и не пошли никуда, дома нафоткались)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post2939188
Очень красивые
Цитата:
по просьбе Нташи вот мы
Красатулечки такие
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы в садик пришли...есть не умели и решительно не хотели пить из кружки! через 2 недели, она сама стала есть и пить (причём нас с мужем даже не подпускала ей помогать). Сейчас нам почти 1,6 лет. Есть аккуратно сама,пьет без проблем, трусы снимает и на горшок садится, оповещает что всё сделано:" Мама, как ФСЁ!" про пись-пись тоже. Такая самостоятельная мадам: вплане одеть что то или снять... Садик-это ШКОЛА ЖИЗНИ!!! Они там друг на друга смотрят и учатся офигеть как быстро, а общение с детьми мега вещь!!! Если есть возможность - отдавай и не думай!
Спасибо, за ответ! Ты меня успокоила Мы за путевкой в мае пойдём.

Приветики всем!!! Ну, всё, мой хомяк реанимировался сижу схемы скачиваю,
Ямама вне форума  
Old 12.01.2011, 14:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой мне уже не терпится узнать кто мой хомяк в игре по почте и какаие у него запросы-хочушки...)))))))))))
Мира вне форума  
Old 12.01.2011, 14:45
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ямама,с реанимацией!!!
ришка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:54
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ямама,с реанимацией!!!
Спасибо! Уже сижу, и опять куча планов в голове и новые процессы

Девочки, как равномерку размечать? Говорили, вроде, кто-то мононитью делает???

Лена-Вселенная, хочу у тебя спросить, водопад трудно вышивается??? Ты его оформила, я че-то не помню?
Купила маме в подарок набор, ей очень нравится. Посмотрела сейчас там такая канва крупная и в три нити вышивать надо, а мама сказала, что ей как раз хорошо. А ещё прочитала, что водопад-привлечение удачи в дом, вот
Ямама вне форума  
Old 12.01.2011, 15:21
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

как здорово!.
а моя мама сейчас рыбок Занозиных вышивает
ришка вне форума  
Old 12.01.2011, 16:26
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Уже сижу, и опять куча планов в голове и новые процессы

Девочки, как равномерку размечать? Говорили, вроде, кто-то мононитью делает???

Лена-Вселенная, хочу у тебя спросить, водопад трудно вышивается??? Ты его оформила, я че-то не помню?
Купила маме в подарок набор, ей очень нравится. Посмотрела сейчас там такая канва крупная и в три нити вышивать надо, а мама сказала, что ей как раз хорошо. А ещё прочитала, что водопад-привлечение удачи в дом, вот
Мононитью Алочка разметку сделала.
Водопад у меня шился как песня, на одном дыхании буквально. Канву я не меняла (я тогда и не знала и сама не додумалась, что можно купить канву и поменять её) и не жалею. Вышивала как было указано в 3 нити.
пожалуйста на обои не обращайте внимание (съемная квартира) и еще фотка вблизи, чтобы посмотреть как смотрятся крестики, а то читала на других сайтах как пишут, что шерстью невозможно вышивать, всё кривое получается. Ничего не кривое.

вот паспарту мне кажется не совсем подходит, но у нас выбора особого нет. Как говорится я его слепила из того, что было...
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2011, 16:59
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Мононитью Алочка разметку сделала.
Водопад у меня шился как песня, на одном дыхании буквально. Канву я не меняла (я тогда и не знала и сама не додумалась, что можно купить канву и поменять её) и не жалею. Вышивала как было указано в 3 нити.
пожалуйста на обои не обращайте внимание (съемная квартира) и еще фотка вблизи, чтобы посмотреть как смотрятся крестики, а то читала на других сайтах как пишут, что шерстью невозможно вышивать, всё кривое получается. Ничего не кривое.

вот паспарту мне кажется не совсем подходит, но у нас выбора особого нет. Как говорится я его слепила из того, что было...
Ух, ты!!! Так здорово, обалденно просто Спасибо, что показала Мама моя просто влюбилась в него Буду за её процессом следить
Ямама вне форума  
Old 12.01.2011, 17:03
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
как здорово!.
а моя мама сейчас рыбок Занозиных вышивает
А я сегодня вот таких нарыла и захотела Но там, блин, опять 18 аида нужна синяя, а у меня в закромах 14-я, а тёмно-синюю 18-ю в магазине не привозят говорят
Ямама вне форума  
Old 12.01.2011, 17:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня 666 ответов А в болтушках считаются сообщения?

А ещё хотела купить Алисовский набор "Вечер в горах" и его не было , всё перед новым годом скупили... И Риолис "Весенний пейзаж" не привезли
Ямама вне форума  
Old 12.01.2011, 19:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик! всем спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра!!!!!!!!!! Интересно как там наша красавица ГОСы сдает?
сдала ваша красавица на 5

осталось диплом защитить через неделю и все.... год отдыхать можно
Дасёнка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

МОЛОДЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.01.2011, 19:54
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

молодец
Ямама вне форума  
Old 12.01.2011, 20:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
молодец
Спасибо, роднулечки мои
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема