|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красатулечки такие Цитата:
Мы за путевкой в мае пойдём.Приветики всем!!! Ну, всё, мой хомяк реанимировался сижу схемы скачиваю,
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Уже сижу, и опять куча планов в голове и новые процессы
Девочки, как равномерку размечать? Говорили, вроде, кто-то мононитью делает??? Лена-Вселенная, хочу у тебя спросить, водопад трудно вышивается??? Ты его оформила, я че-то не помню? Купила маме в подарок набор, ей очень нравится. Посмотрела сейчас там такая канва крупная и в три нити вышивать надо, а мама сказала, что ей как раз хорошо. А ещё прочитала, что водопад-привлечение удачи в дом, вот |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Водопад у меня шился как песня, на одном дыхании буквально. Канву я не меняла (я тогда и не знала и сама не додумалась, что можно купить канву и поменять её) и не жалею. Вышивала как было указано в 3 нити. пожалуйста на обои не обращайте внимание (съемная квартира) и еще фотка вблизи, чтобы посмотреть как смотрятся крестики, а то читала на других сайтах как пишут, что шерстью невозможно вышивать, всё кривое получается. Ничего не кривое. ![]() вот паспарту мне кажется не совсем подходит, но у нас выбора особого нет. Как говорится я его слепила из того, что было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Спасибо, что показала Мама моя просто влюбилась в него Буду за её процессом следить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
У меня 666 ответов
А в болтушках считаются сообщения?А ещё хотела купить Алисовский набор "Вечер в горах" и его не было , всё перед новым годом скупили... И Риолис "Весенний пейзаж" не привезли
|
|
|