|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с маятником и всеми прибабахами еще мне предлагали какую то крутую еоллекционную бесплатно отдать, но я отказалась - своя стоит - балкон занимаету меня даже пеленальный комод есть- но чичас там наши и вещи дочки лежат, так как квартира съемная и шкафов в ней нет ни одной штуки ума не приложу куда все складыватьвот че мне надо -автолюлька-бу -коляска -молокоотсос-бу -комбез на выписку -бу -тумбочка пластиковая для вещей старшей -памперс -однораз. пеленки -аптечка -детская косметика -послеродовые прокладки фсеее- остальное по мере поступления проблем... да уж- он исчерпывающий до умопомрачения девочки а мне ща позхвонили из коммисии по комплектованию садов в москве - типа зовут с первого сентября в сад - а мы уже в балашихе живем - капец - а тут садов нет и мест нет....вот голову ломаю - че делать - возить то ее некому в москву |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бессонница и у меня появилась...и вообще очень плохо спать стала девочки, я для себя список составляла опираясь на тот что в инете нашла, но очень много отфильтровала, особенно то что аптечки касается. взяла седня зеленку, перекись (без них ну ни как), ватные диски, палочки ватные с ограничителем, вазелиновое масло, две пипетки, газоотводную трубку, спринцовку, марганцовку....а в списке в инете было еще много чего...если врачи не скажут брать ничего больше не буду.....аааа еще марлю взяла 10 м.....потому что не хочу дома ребенка в подгузниках одноразовых держать, чтобы не привыкал к комфорту когда наделает делов.....памперсы у нас будут тока на прогулку и в гости....а еще взяла две пеленки урологических себе в роддом....и трусы одноразовые тока 1 штуку, больше не было у них прокладки послеродовые пока не взяла... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
переедем - хм врядли, мы тут из соседнего дома переезжали - чуть умом не тронулись - а тут в Москву - даже вспомнить страшно.....нет, это точно...а во вторых, кто будет этим заниматься? точно не я в моем сегодняшнем положении.вот...а еще там рега нужна по их адресу - а чтоб ее сделать - опять бабосы слюнявить....а их нету....кароче счас муж приедет - будем совет держать....баба что звонила сказала что завтра перезвонит - чтоб мы определились в какой сад - а я хз - уже не помню какие сады я там писала....кароче, завтра гляну что она мне пришлет на электронку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Знаете что нам можно в роддом вот наш список
резиновые тапочки что бы мылись послеродовой лифчик трусы одноразовые() прокладки полотенце мыло жидкое шампунь мочалку щётку зубную шоколадку(на роды) водичку малышу только памперс и носочки вот так никаких ночнушек и халатов,,,,,,,,,,я в шоке((( |
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оксан, не обращай внимания на мужа, подумай о малыше, мы с бывшем мужем тоже собачились когда я старшим ходила, а когда родила вроде все наладилось, он тоже переживает, только мужики в силу своего некоторого идиотизма не могут снизойти до сентиментальностей, в конце концов малыш важнее ![]() Цитата:
Цитата:
так что я думаю уже можно выдохнуть и расслабиться, все будет хорошо ![]() Валюш, без паники, у любого аппарата свои калибровки и нормы, мне в ПЦСиРе на разных аппаратах разные показатели говорили, причем повторное узи давала меньшие результаты (ну нога же не может уменьшиться, это уж точно), тебе нужно пойти на аппарат на котором уже делала и тогда сравнивать и о чем то говорить, все будет хорошо
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вроде сама понимаю, что кто-то не так посмотрел(посчитал) или аппараты разное выдают...Но всё-равно страшненько как-то...14 иду к Буцаевой (заодно и спрошу - че за фигня...) А след. УЗИ 25 января... Теперь 2 недели ожиданий...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|