|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживай, у меня курсовая с лета весит. Препод вечно занят и ничего не может сказать, а сейчас вообще уволился, а нового руководителя так и не назначат, поэтому жду следующего семестра, должно все наладиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на 3, брала академ, теперь жалею(((Группа новая, ни у кого тетрадки не допросишься) Завалила психодиагностику, чего вообще не ожидала(((А еще клинику и психологию труда сдать осталось) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот жалуюсь вам, это конец, в пятницу экзамен, только пару раз удалось прочитать, а так совсем не до лекций, обидно до ужаса, плакал мой красный диплом!!! И это только начало!!!
Малышонка жалко, плачет и плачет, животик видимо, и днем и ночью, да и самой не до сна, и не до учебы, под вечер уже просто с ума схожу от усталости, и заговариваюсь, и забываюсь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При желании деканат может даже на счёт тройки похлопотать - чтобы её пересдать) Ну, а двойки - тем более... Это же и им выгодно, чтобы у них с красными дипломами студенты выпускались.
Но я не думаю, что надо заранее "делить шкуру неубитого медведя" Может, ещё на пятерку сдашь и никто не будет плакать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не принципиален, только самолюбие мое пострадает... Да еще и в аспирантуру легче поступить, с красным вот что! Я сейчас на платном на 4-м, грубо если считать осталось три сессии, эта летняя и зимняя, диплом не в счет...
Этот экзамен сдам-то, может и на пять, препод ничего так, понимающий, тест к тому же обещал! Только ему еще один сдавать на этой сессии, тоже тест... Я вообще, что паникую, следущие два экзамена еще сложнее, там не тест, а билеты, и женщины непредсказуемые, вот сколько раз замечала, что женщины хуже к Б. или мамочкам относятся... Короче накручиваю себя видимо, иногда думаю, что фигня все это, главное у меня семья есть, лбимый муж и сыночек, но и хочется ж в люди, как говорят выбится... Жалко, что не из-за того, что я не учу, или лень, или глупая, а просто ситуация такая, когда просто нет возможности! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ты не переживай, сдашь ты, все будет хорошо))))детенок важнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Пожалуюсь и я ![]() мужу отпуск не дают выходной он только по понедельникам.по субботам могу Саню со своим отцом оставить.А в остальные дни ,видимо,придетсяя с собой брать потому что бабушек мы не признаем вообще![]() кошмар...не представляю как я эту сессию переживу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не все же изверги, поймут. У нас по педагогике препод вообще говорит, что если есть ребенок- то 4 автоматом есть, если два- то 5, если три-то автомат пожизненно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У подруги одногрупницы-двое детей.опаздала на прошлую сессию на 2 дня(в др.городе живет),т.к. не с кем было детей оставить.Ей такой разнос устроили... нормальных-может 2-3 человека
|
|
|
|