|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто если у меня воды дома отойдут, то я точно могу не доехать....поэтому надо быть на стреме если что.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем утро доброе!!!
Ой уже про роды заговорили, рано вам еще девочки, потерпите немного ![]() А как придет время почувствуете, не переживайте, это же в крови у нас уже заложено, сразу все поймете, когда малыши выйти захотят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так хватало легонько, а оказалось это оно....только на следущий вечер додумалась их считать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у меня тоже сутки шли схватки врач говорил что это не они, я пол дня с 15-00 до ночи что это треники, потом ночью на фиг стала мерить время, а под утро уже все пиец как понеслись сокращение между схватками.... а так было схватывания живот как буд то какать хочет и абсолютно не болезнено....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не знаю... Я до последнего не понимала, что рожаю... Уже все дефчонки поняли, а я нет!!! Наверное у меня в крови че-то не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а оказались это они самые- схватки почти сутки шли, т.е 17 начались в три дня и в 10 утра при обходе заведующая попросила на кресло залесть чтоб посмотреть что ж это такое , и быстро меня отправила в роддблок типа раскрытие на 4 пальца мол уже идут роды ВО КАК))) и в три дня 18 я уже родила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А этих идиоток не слушай!!! У меня знакомая тож практически не набрала за Б... Её даж в паталогию клали... Типа это ненормально... А она родила 3100 апсолютно здорового мальчика!!! У тебя мож обмен веществ такой... А ребеночек нормально набирает? |
|
|
|