|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда инета не было - токо журналы всякие.... а счас то конечно - умные, чуть что и сразу в инет....думаю в этот раз не буду так тупить....хотя у меня ща тоже стало часто хватать как гинипрал снизила....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня такое ощущение что токо жир растет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки!!!
Цитата:
я всех послала!! Мелкий растет, растет хорошо! а это главное! не в граммах счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки...забыла вам историю рассказать...Сижу я вчера дома...думаю...че тупить..пойду прогульнусь,мусор заодно выброшу.Пошла,выбросила....захожу в магаз....народу миллион человек.Кассы сломались и типа одна чтоль работала только....не поняла я.Ну мне куда торопиться то???Я набрала целую корзину,поставила на пол и ногой ее подпинываю...по мере продвижения очереди.Впереди-человек 30.Ну я стою..при этом..прилично одета,норковая шуба,все дела..накрашена...(перед уходом пол часа любовалась собой)))).Жарко стало...растегнула шубу(не для того,что бы меня пропустили).Все стоят..всем пофиг на мой живот...Ну мне и не тяжело...че я больная???Нет..постаю...тут сзади меня начинает разглядывать женщина лет 35-40,потом так громко говорит:"ЖЕНЩИНА,да что ж вы без очереди то не проходите....вам можно"...я чуть не свалилась...ЖЕНЩИНА????????????Мне 24 года....млять...а вчера я на все 18 выглядела...и на тебе...ЖЕНЩИНА....Мужу рассказала....он хохочет...сволочь)))Я пришла домой...пол часа разглядывала....мож морщины?Мож еще чего)))))Звоню маме...так и так....А она мне:"Ну конечно,ты же беременная...значит женщина"....Я еще в большем шоке.Епт....да будь у меня хоть пять детей...и будь я хоть шестерней беременна...я ДЕВУШКА))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас беременюшек мужик в поликлиннике который меня выбесил, вообще бабищами назвал... думала зря я мочу сдала а то бы как в детском саду на голову ему вылила(я так мальчику который за мной в средней группе ухаживал сделала. горшок нацепила на голову чтобы не приставал)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привыкай!!! Мне ужо 36, а я до сих пор в шок впадаю когда ко мне обращаюца - ЖЕНЩИНА!!! Я вот ко всем (женского пола) принципиально обращаюсь ДЕВУШКА... Даже к тем кому за 50-60... Они тааак смущаюца приятно... Улыбаться сразу начинают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот девушками меня мама видимо приучила всех называть, язык не поворачивается даже возрастной сказать ЖЕНЩИНА как то жестко звучит для меня)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати...я посмотрела свои фотки с 27,5 и с 31,5 недель....вродебы пуз одинаковый.....вес мы не набрали..точнее малыш набрал..наверняка...а я похудела.Но моя Г. меня меряет и говорит,что хорошо растем...Я вроде и не парюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот каки я сегодня не принесла))) а жаль...прям так он меня взбесил сегодня... такая детина стоит, а орал хуже бабок старых... да еще женщину которая предложила беременных без очереди пропустить во весь голос каргой старой назвал... так и хотелось ему по морде съездить,но чет страшно стало вдруг неадекватный какой-то и в ответ треснет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ага... а после 30 все на убыль идет... Насмешилааааааааааааааааааа
|
|
|
|