Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 11:39
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
мдааа, какая потология... Мне кажется, что поставить такой диагноз нужно как то разобраться для начала.... Мне сегодня В ЖК...славо богу моя на это внимание не обращает
вот такие врачи у нас,,,,,,,,,.

Old 13.01.2011, 11:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красотки, я из поликлинники только приползла... думала убью там всех...пошла кровушку сдавать на спид и гепатит, так там вся очередь беременюшек пропускала, а на сахар и общий сдавать так там бабки так разорались,типа голодные сидят а мы приперлись,хотя большая часть бабулек была ЗА чтобы нас пропустить... плюс мужик какой то амбал лет под 45 начал орать типа какого х** вы тут без очереди лезите, мне на работу пора...я не выдержала прям как наору на него типа мужик он или баба, мы также голодные и так же на работу должны идти... сразу заткнулся))))))))))))))))) завтра взвешиваться, сегодня усиленно не ем сладкого)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2011, 11:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мне к Г. 20-го на прием..тогда же и на УЗИ....до этого надо успеть к терапевту сходить,мочу сдать...полис получить и сертификат....ёпт....много дел)))))Я наверно на этой недельке педикюр сделаю))))Мама часто на дом зовет женщину...и я за компанию....а то...шкрябать пятки уже совсем тяжко....а если не шкрябать,то я на ламинате скоро царапины оставлять буду))))
я недавно кое как сама сделала, действительно царапины на ламинате оставались
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже - колики - все, рожаю, понос - все,мля , рожаю.....мой орет - не вздумай - у меня денег еще нет
один в один как и у тебя , и у меня тоже сразу мысли что рожаю,
Пузяка вне форума  
Old 13.01.2011, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я недавно кое как сама сделала, действительно царапины на ламинате оставались

один в один как и у тебя , и у меня тоже сразу мысли что рожаю,
да ваще, девки....самое главное, чтоб настоящие роды не проглядеть
просто если у меня воды дома отойдут, то я точно могу не доехать....поэтому надо быть на стреме если что....
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:19
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ваще, девки....самое главное, чтоб настоящие роды не проглядеть
просто если у меня воды дома отойдут, то я точно могу не доехать....поэтому надо быть на стреме если что....
а почему не доедишь то?
Пузяка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему не доедишь то?
ну первая через 50 минут после отхождения вод родилась - вторые говорят быстрее вылазят
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:22
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Всем утро доброе!!!

Ой уже про роды заговорили, рано вам еще девочки, потерпите немного
А как придет время почувствуете, не переживайте, это же в крови у нас уже заложено, сразу все поймете, когда малыши выйти захотят
Kimiko вне форума  
Old 13.01.2011, 12:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!!!

А как придет время почувствуете, не переживайте, это же в крови у нас уже заложено, сразу все поймете, когда малыши выйти захотят
я где то сутки не понимала что уже в родах так хватало легонько, а оказалось это оно....только на следущий вечер додумалась их считать
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Всем утро доброе!!!

мне порой кажется что пока я в туалете сына вылазить собирается, такое очучение странное)))))))))) хотя знаю что рановато еще))
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:34
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну первая через 50 минут после отхождения вод родилась - вторые говорят быстрее вылазят
че это так быстро так родилась??? а схватки шли после до отхождения вод?
Пузяка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я где то сутки не понимала что уже в родах так хватало легонько, а оказалось это оно....только на следущий вечер додумалась их считать
Блях нют мы не сестры случаем , у меня тоже сутки шли схватки врач говорил что это не они, я пол дня с 15-00 до ночи что это треники, потом ночью на фиг стала мерить время, а под утро уже все пиец как понеслись сокращение между схватками.... а так было схватывания живот как буд то какать хочет и абсолютно не болезнено....
Пузяка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:37
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничо се ты!!! метеор!!!! тоже так хочу!

девульки, я из ЖК! оформила декретный! урааааа!!!!
теперь 20го на прием, а 26го на УЗИ+доплер
Плюха вне форума  
Old 13.01.2011, 12:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Всем утро доброе!!!

Девочки, привет!!! Мы тока проснулися!!!
Ну не знаю... Я до последнего не понимала, что рожаю... Уже все дефчонки поняли, а я нет!!!
Наверное у меня в крови че-то не хватает...
Valechka36 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:40
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

а оказались это они самые- схватки почти сутки шли, т.е 17 начались в три дня и в 10 утра при обходе заведующая попросила на кресло залесть чтоб посмотреть что ж это такое , и быстро меня отправила в роддблок типа раскрытие на 4 пальца мол уже идут роды ВО КАК))) и в три дня 18 я уже родила
Пузяка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

т.е самое основное длилось три часа всего лишь, т.е тоже быстро родидла)))) ну чтоб 50 минут энто конечно скорость века
Пузяка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:43
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ничо се ты!!! метеор!!!! тоже так хочу!

девульки, я из ЖК! оформила декретный! урааааа!!!!
теперь 20го на прием, а 26го на УЗИ+доплер
поздравляю с декретом!!!!!
Kimiko вне форума  
Old 13.01.2011, 12:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
приветик! а у меня вес прет и прет - опять +100 грамм хоть я вчера токо кефир и фрукты на ужин да и по ляжкам и по моське видно что прет меня
Ну ты даешь!!! В граммах она считает!!! Я только килограммы отмеряю!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.01.2011, 12:44
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
т.е самое основное длилось три часа всего лишь, т.е тоже быстро родидла)))) ну чтоб 50 минут энто конечно скорость века
ага 50 минут это совсем быстро за-то не мучалась почти
Kimiko вне форума  
Old 13.01.2011, 12:47
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!! В граммах она считает!!! Я только килограммы отмеряю!!!
вам хорошо, а вот у меня недобор идет ругают постоянно
за все время 6300 только набрала, а ем невсебя...
Kimiko вне форума  
Old 13.01.2011, 12:54
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
вам хорошо, а вот у меня недобор идет ругают постоянно
за все время 6300 только набрала, а ем невсебя...
Везука тебе!!! Я ужо 12кг!!! ПИПЕЦ!!!
А этих идиоток не слушай!!!
У меня знакомая тож практически не набрала за Б... Её даж в паталогию клали... Типа это ненормально... А она родила 3100 апсолютно здорового мальчика!!! У тебя мож обмен веществ такой... А ребеночек нормально набирает?
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема