![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот все боюсь, что куплю, а будет либо мало, либо велико. А хочется, чтобы ребеночку комфортно было. А эти размеры, я так полагаю, средние для новорожденных? Или вы по каким то еще показателям ориентируетесь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, это куча материала пеленочного, оставшегося еще с моего детства и сохранившегося в отличной форме. А вот все остальное придется покупать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже буду брать немножко 56-58, чтоб сразу одеть, мало ли захочет пеленки или нет. И 62 это считается 0-3 месяца. Хотя у меня подруга взяла все 62, и нормально он у нее в них с рождения, ну да, штанцы до подбородка, зато хватит еще на несколько месяцев))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На учет в 5 неделек нас уже оформили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще есть 20 км от нас, в соседнем городке, вот он меня ооочень устраивает по всем параметрам. И подруга сейчас родила-и очень довольна, но она туда попала случайно-наш на мойку закрывали....а я вот не знаю как. Ехать и говорить хочу у вас рожать?? Единственное-не хочу договариваться ни с кем. Я встала на учет в 8 или 10 неделек . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду рожать в роддоме, где работаю сама. договариваться специально ни с кем не буду, чья смена будет с теми и рожу )) на учет меня поставили в 8 неделек, но я приходила раньше в 2-3 недели ))) а потом в больницу попала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе 2 роддома:
1. обычный, зато 5 род залов, отдельная комната для выписки чтобы поткаья можно было, и вообще посимпотичнее 2. Республиканский Перинатальный Центр. там обстанвока намного проще. Зато специалисты хорошие, т.к. с районов туд едут рожать с патологией Мы пришли вставать на 6-й недельке, но попал на сохранение. Поэтому уже поставили на 12-й неделе..... Кстати, по поводу курения. Я вот до Б. сама грешила этим... при том склько раз ни пыталась бросить - силы воли не хватало.... бросила резко как только узнала что Б. и папа наш тоже бросил курить.... |
![]() |