Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 23:11
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да ну!!!Может просто на кишечник давит уже!!!

Я вообще незнаю что со мной после родав будет....хоть плач!С первым ребёнком я заодно и кишки родила!!!Еле востановилась...
Ой мамочкиииии....
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 23:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Да ну!!!Может просто на кишечник давит уже!!!

Я вообще незнаю что со мной после родав будет....хоть плач!С первым ребёнком я заодно и кишки родила!!!Еле востановилась...
Все будет хорошо....обязательно)))))Мой,просто хулиганит...маме нервы потрепать хочет))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 23:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
о, как!!! А мне понимаешь всю жизнь внушали все что я худышка вот я себе и вбила это в голову а ведь реально все внушали... сцуки
Мне тоже при каждой встрече знакомые говорили что я похудела опять!!!Куда худеть то!!!А щас попку отъела!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да жуткая, и тоже ренни только спасало)))) особенно ночью))) изжога это ведь желчь наша, которая выбрасывается обратно в пищевод, из-за ослабления какого то кольца, которое должно сдерживать все это, а т.к детки давят на желудок сейчас то и происходит такая попа)) я после первой Б месяц наверное еще мучилась, даже с испугу ходила проверятся к врачу гастроэнтерологу, кишку глотала.... все в норме, врач так мне все и объяснил из-за чего это бывает.... так то придется потерпеть... ну и конечно не есть продукты которые повышают кислотность
А щас наверное ещё сильнее давят малыши...и никуда ж от этого не дется!!!Вот бы хоть на денёчек отстегнуть, пусть муж поносит!А хотя такое добро мы никому не доверим!!!
Elenka248 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Все будет хорошо....обязательно)))))Мой,просто хулиганит...маме нервы потрепать хочет))
Конечно будет...
А я то думала что у тебя что то болит....а это твой в футбол играет
Elenka248 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:18
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Девочки всем спокойной ночи (если я вообще усну) у нас уже 1:15... До завтра
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 23:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мамочкиииии....
да не у всех ведь так!!!видать у меня физиология такая....но я всё равно больше так нехочу
Elenka248 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:19
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки споки ночи, я на боковую, завтра в центр на очередное УЗИ))) держим за меня кулачки
Пузяка вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Приятных сновиденей тебе и твоему сыночку)))))))
ElDi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Девульки споки ночи, я на боковую, завтра в центр на очередное УЗИ))) держим за меня кулачки
Волшебных сновидений....держим кулачки))))Давай,доргая....все будет гуд)))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 23:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спокойной ночки!!!!

Пузяка!!!Удачки тебе!!!
Elenka248 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все спят что ли?!

Всех Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 00:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет категорически нельзя, а зачемтебе вообще нужны они во время родов
а че нельзя? я рожала в линзах, ниче не было
Цитата:
удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! а мне на ктг завтра!!!!!!!!!!
Цитата:
Все спят что ли?!

Всех Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даааааа, с новым старым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 01:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки привет. Я тут новенькая. Тоже рожаю в марте. Можно к вам???
Цитата:
23 марта. Жду мальчика-зайчика моего
приветка!!!
ооо! давай рожай 23-го!!! прям в мой ДР здоовско!!!
Цитата:
Ренни пачками ем)))) а че делать , еще молоко , но оно так не надолго помагает
да ренни помогает, я ем пачками.. а что делать((((
мне молоко помогает ее
на 5 сек
но мне низя молочку ((

Цитата:
Да жуткая, и тоже ренни только спасало)))) особенно ночью))) изжога это ведь желчь наша, которая выбрасывается обратно в пищевод, из-за ослабления какого то кольца, которое должно сдерживать все это, а т.к детки давят на желудок сейчас то и происходит такая попа)) я после первой Б месяц наверное еще мучилась, даже с испугу ходила проверятся к врачу гастроэнтерологу, кишку глотала.... все в норме, врач так мне все и объяснил из-за чего это бывает.... так то придется потерпеть... ну и конечно не есть продукты которые повышают кислотность
сфинктер называеццо
у меня первую Б пипец какаяя изжога была(((((( ваще жесть
мне в любом положении было плохо
обычно говорят в лежачем хуже всего
но мне по-любому было отвратно
ну и я к чему.. я просто ела все подряд тогда..
щас вот реально изжога есть
но по сравнению с тогдашне))) вобще ни о чем
просто ем сейчас всякую фигню диетическую типа
блин скорей бы март(((
Цитата:
держим! кучу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а че нельзя? я рожала в линзах, ниче не было

удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! а мне на ктг завтра!!!!!!!!!!

даааааа, с новым старым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
да у нас тоже рожали в линзах
на КС низя линзы - точно, а сами когда - рожали в линзах, это прям 100%
а я как слепой крот была

Нютик удачи тебя на КТГ твоем завтра

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!
ВСЯЧЕСКИХ ВАМ БЛАГ!
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 08:33
кукаРАЧА
Гость

девчата привет, у меня бессоница , после праздников всё сбилось, засыпаю в 4 утра,,,,

сегодня в женскую ходила кровь сдала, родовой сертификат получила, и с понедельника на курсы по родам пойду,записали меня,,

Old 14.01.2011, 08:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро,Пузичкам!!!!!
НЮТ!!! Поехали на КТГ)))))))
Удачи те там и мне там!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2011, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утро,Пузичкам!!!!!

НЮТ!!! Поехали на КТГ)))))))
Удачи те там и мне там!!!!!!
привет! я токо встала ,прикиньте, муж меня прибьет....должны были в это время уже в консультации быть.... а да ладно, че делать если я ваше не выспалась
все побежала!!!!

Юль, пасиб! приду отпишусь
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 09:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

счастливо дефчооонки!!!!!!!!!!!!
а я поеду на ЭХОграмму
еле встала тоже ((((((
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

давай, тебе тоже удачки!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 09:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет,девули!
всем удачи на узи,ктг и эхограмме!
у меня тут новая напасть-мой роддом в срок снятия швов -в 38 недель закрывается на помывку
и я в пролете
вчера мой врач сказал что даст мне врачей из другой хорошей больнице,но я там ничего ваще не знаю,а тут всее родное уже...короче блин блинский,все заново узнавать...
Морковка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:44
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
всем удачки на ваших осмотрах сегодня!
Катюш, а заранее к ним съездить, познакомиться можно? хотя бы в лицо знать будешь - и то хорошо, на мой взгляд!

Хани, привет! со мной в один день мальчугана рожать будешь круть!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема