|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че нельзя? я рожала в линзах, ниче не было
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка!!!
ооо! давай рожай 23-го!!! прям в мой ДР здоовско!!!Цитата:
мне молоко помогает ее на 5 сек но мне низя молочку (( Цитата:
у меня первую Б пипец какаяя изжога была(((((( ваще жесть мне в любом положении было плохо обычно говорят в лежачем хуже всего но мне по-любому было отвратно ну и я к чему.. я просто ела все подряд тогда.. щас вот реально изжога есть но по сравнению с тогдашне))) вобще ни о чем просто ем сейчас всякую фигню диетическую типа блин скорей бы март((( Цитата:
удачи тебе! Цитата:
на КС низя линзы - точно, а сами когда - рожали в линзах, это прям 100% а я как слепой крот была Нютик удачи тебя на КТГ твоем завтра ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!! ВСЯЧЕСКИХ ВАМ БЛАГ!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все побежала!!!! Юль, пасиб! приду отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девули!
всем удачи на узи,ктг и эхограмме! у меня тут новая напасть-мой роддом в срок снятия швов -в 38 недель закрывается на помывку и я в пролете вчера мой врач сказал что даст мне врачей из другой хорошей больнице,но я там ничего ваще не знаю,а тут всее родное уже...короче блин блинский,все заново узнавать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
всем удачки на ваших осмотрах сегодня! Катюш, а заранее к ним съездить, познакомиться можно? хотя бы в лицо знать будешь - и то хорошо, на мой взгляд! Хани, привет! со мной в один день мальчугана рожать будешь круть!!!
|
|
|