|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сонь,че-т у меня так и не откурывается фото твоего карапуза((( у нас все так же..темпа переодически поднимается,как тока доходит до 37,5 я сбиваю...утром седня аж 38 была...(((ночь спал плохо мой зайка-дышать тяжело было..макроты много,она,видимо на разжижена еще как надо,вот он и кашляет почти до рвоты(((откашлять не может,там все хрипит(((и сопельки к этому еще прибавились(((незнаю уже каким Богам молиться(((реально прям ком в горле стоит,вот-вот расплачусь-иногда даю волю,потому что ну никак не могу сдержаться,ток чтоб Данька не видел((знаю,что низя мне,но ниче не могу с собой сделать((((((
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Сонечку с неделькой Тимка меня вообще от себя не отпускает, всё ноет и ноет... Снова похоже зубы (руки во рту и сам не знает что хочет)... Ночью с часу до трёх снова гуляли... Засыпает 20 минут и снова просыпается... Сейчас маме позвонила слышу в трубку всё нутьгует... Толи погода так действует на малышастика. У нас сегодня + завтра уже - не знаю я
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и у нас сегодня концерт
![]() орет,с рук не слазиет ![]() надо было в универ контрольную завезти,аха,съездили уже,блин у меня самой скоро истерика начнется сессия через 2 дня,а я вообще практически не готова!!!! контрольные решала давно.уже даже не помню как вещи только уберу-саша идет и опять расшвыривает сейчас кое -как укачала,пойду хоть поем,да может позаниматься успею. у нас ещё и погода портится на дождь похоже![]() тоже то мороз,то тепло.позавчера -3,вчера +7 у самой голова раскалывается,а деткам ещё тяжелее и снега у нас так и небыло на рождество слегка присыпал,через 2 часа растаял и всё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас первая оттепель. Два дня 0, +1 теперь вчера -1 снова снега навалило и ожидается типа ледяной дождь, но пока похолодало -5, а через три дня сказали на крещение к -20...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему заказала снега в термо-сумке привезти!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ангелишка чудо!Сонечка, с неделькой!!! Цитата:
Насчет мокроты, если ее у вас так много почему ее в больнице не отсасывали? не понимаю.... пить давай Данюшке почаще, прям заставляй, я своему со слезами заливала иногда, по чуть-чуть, но часто, чтоб мокроту разжижить. Еще нам очень помог Амброгексал, если есть ингалятор-ингаляциями, мы в больнице ингаляции делали, а дома нет, мы его прям так пили, в инструкции дозы указаны. Поправляйтесь скорее, дорогие!!! Цитата:
Цитата:
вчера вечером, ттт, так хорошо и кашку поел, и макарошки.... а сегодня опять... благо хоть не капризничает, бегает веселый кричит Настюш, мой тоже все раскидывает, поэтому убираюсь только когда спит или когда муж дома с ним сидит, чтоб хоть какой-то толк от уборки был... Приезжайте к нам! У нас снега полным-полно, машины каждый день застряют. Вчера опять валил, а сегодня ветрище. Вчера мы даже на пол-часика погулять вышли на санках, Кирюха уснул и его снегом немного занесло Мы, кстати, на улице совсем не ходим, не удобно ему в комбезе, просто стоит или 3 шага сделает и носом
|
||||
|
|