|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Приветик, ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот тоже лечимся всем семейством... съездили отдохнуть вернулись и вот неделю болеем.... у меня вчера так голова раскалывалась, что не выдержала и парацетомол выпила... Большого всем нам ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Цитата:
Мы на такой катаемся!!! Мне очень нравится! Как из люльки выросли я сразу эту купила - вней и спать удобно и кататься + большой что к маме лицом ставится!!! Вообщем если понравилась бери!!!! Она в инструкции с 6 месяцев расчитана!!! и складывается удобно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пью горячее молоко.А при грипе вроде температура высокая должна быть?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливайте милая лечитесь чайком и медом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня пару дней была 38, потом стала 35, теперь 36,6....
а, имбирь еще ем... если есть не хоцца, мельчу в чай порошком и пью! посоветовали в термос заваривать яблоко+шиповник+клюква, так и делаю. в течении дня пью - антиотечное с одной стороны и много полезной жижкости с другой! и вкусенька! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|